ALLIEVI 2001

Allievi Regionali 2001 Villapizzone-ValceresioLa Cedratese (in foto a sinistra), con il pareggio ottenuto sul campo dell’Union Villa Cassano, e la contemporanea battuta d’arresto della Valceresio a Villapizzone (in foto a destra), conquista il primo posto in classifica. I ragazzi di Colombo, nel match di Cassano, hanno avuto il merito di recuperare per ben due volte il vantaggio dei padroni di casa. L’Union Cassano aveva iniziato nel migliore dei modi la partita andando in rete con Mahjoubi dopo solo 1’ di gioco. Non si è fatta attendere la risposta degli ospiti che pareggio con il penalty trasformato da Santoro al 15’. Nella ripresa al 9’ ancora Mahjoubi porta in vantaggio i suoi,per la Cedratese risponde Moltrasio al 14’ per il definitivo 2-2. Cede il passo la Valceresio, che a Villapizzone, dopo mezz’ora di gioco conduce per due a zero grazie alle reti di Filosa al 3’ e Sassaro al 30’, ma si fa rimontare prima del duplice fischio, subendo 2 gol in tre minuti, al 35’ Bettinelli e al 38’ Venturini. Nella ripresa Venturini va in gol altre due volte siglando la personale doppietta e condannando i ragazzi di Visconti alla prima sconfitta stagionale.
Allievi Regionali 2001 Cassano-CedrateseGuadagna posizioni in graduatoria il Gavirate, ora terzo. I ragazzi di Sommaruga a Gorla Minore chiudono il match in poco più di mezz’ora andando a segno quattro volte con Bottelli, Serrentino, Tebaldini e Capeto. Nella ripresa la rete della bandiera per i padroni di casa la firma Minotti al 25’. Buon punto per la Besnatese che, sotto di una rete a Rho, acciuffa il pareggio in pieno recupero con Giacchino.

Union Villa Cassano-Cedratese 2-2 (1-1)
Union Villa Cassano: Migliorati, Lubrano (Ancheri), Turri, Russo, Guidali, Di Dio, Pedroni, Shala, Mahjoubi, Carboni (Mura), Grande (Bianchi P.). A disposizione: Rinaldi, Bianchi M., Ancheri, Giani, Solda, Mura, Bianchi P..
Cedratese: Lualdi, Grimaldi, Dylgjeri, Ciambelli (Galluzzo), Santoro, Iacovino, Prencipe (Bettinelli), Albè, Fontana, Moltrasio, Cosenza. A disposizione: Bottacin, Gandini, Crespi, Galluzzo, Pasqualini, Bettinelli, Ronga. All.Colombo.
Marcatori: pt: 1’ Mahjoubi (U), 15’ su rig. Santoro (C); st: 9’ Mahjoubi (U), 14’ Moltrasio (C).

Villapizzone-Valceresio 4-2 (2-2)
Villapizzone: Said, Buzzanca, Graziano, Amendolagine, Chimentin, Simoncini, Cicolella, Panigada, Venturini (Giuffredi), Bettinelli, Aguirre (Moukhannat). A disposizione: D’Andrea, Marchetti, Matilde, Moukhannat, Bashara, Giuffredi. All. Viola.
Valceresio: Lania, Colzani, Paviani (Ceretti), Pirrello, Byketa, Sassaro, De Maria, Premoli, Filosa, Nasi, Peraj (Ciss). A disposizione: Bevilacqua, Realini, Rizzo, Ceretti, Ciss. All. Visconti.
Marcatori: 3’ Filosa (V), 30’ Sassaro (V), 35’ Bettinelli (Vi), 38’ Venturini (Vi);st: 4’ Venturini (Vi) 33’ Venturini (Vi).

Gorla Minore-Gavirate 1-4 (0-4)
Marcatori: pt: 6’ Bottelli (G), 9’ Serrentino (G), 21’ Tebaldini (G), 34’ Capeto (G); st: 25’ Minotti GM).

Rhodense-Besnatese 1-1 (1-0)
Marcatori: pt: 35’ D’Oca (R); st: 44’ Giacchino (B).

ALLIEVI 2002

L’Universal Solaro approfitta del turno di riposo del Barbiana e della sconfitta di misura del Bosto sul campo dell’Arsaghese per conquistare la vetta solitaria della classifica, grazie alla vittoria esterna sul campo del France Sport. Di Canuto, per i padroni di casa,  la rete del temporaneo 1-2 con il quale si chiude la prima frazione. Per gli ospiti Landoni ne fa tre.
Allievi Regionali 2002 Arsaghese-BostoVittoria maturata nel finale di partita quella con la quale l’Arsaghese (in foto a destra e in alto) si impone sugli ospiti del Bosto, decide la rete di Isotta al 39’ della ripresa. Secondo risultato utile consecutivo per la Valceresio, che sul proprio campo impatta per 1-1 con Eracles. Alla rete di Gioppo a inizio ripresa per i padroni di casa, risponde per gli ospiti a stretto giro di boa Nigro.
Partita da dimenticare in fretta per il Verbano che sul campo della Caronnese subisce un pesante passivo. Per i padroni di casa tripletta di Mancuso.

Arsaghese-Bosto 1-0 (0-0)
Arsaghese: Guida, Lucchini (Cardani), Muraca, Isotta, Nervo, Mocchetti, Chifari (Gjini), Colombo, Aprigliano, Pacchioni, Di Bella. A disposizione: Pellizzi, Cardani,  Galli, Di Giacomo, Gjini, Serra, Rossetto. All. Nervo.
Bosto: Arrigoni, Bottelli, Manaj, Codari (Della Flora), Sgarbi, Ferrariuolo, Munari, Alongi, Pandolfo, EL Abboubi. A disposizione: Bartolomei, Epifani, Dominici, Bellorini, Della Flora. All. Sorrenti.
Marcatori: st: 39’ Isotta (A).

Caronnese-Verbano 9-0 (6-0)
Marcatori: 2’ e 11’ Mancuso, 16’ Machiella, 33’ Renzo, 34’e 40’ Giudici; st: 15’ Serpieri, 19’ Cattaneo, 27’ Mancuso.

France Sport-Universal Solaro 1-6 (1-2)
Marcatori: pt: 8’ Landoni (S), 17’ Di Patria (S), 22’ Canuto (F); st: 10’ e 12’ Landoni (S), 23’ Botton (S), 38’ Perrelli (S).

Valceresio-Eracles 1-1 (0-0)
Marcatori: st: 2’ Gioppo (V), 10’ Nigro (E).