ALLIEVI REGIONALI 2002

GIRONE A

Con il netto successo interno sulla Castellanzese, l’Accademia Inter stacca il gruppo e guadagna la vetta solitaria a punteggio pieno. Segue a due lunghezze la Varesina che si impone per 5-2 nel match casalingo nei confronti dell’Inveruno. Vittoria maturata nella ripresa dopo un primo tempo chiuso in parità. Per i padroni di casa doppietta di Forgione e reti di Iovine, Colombo Andrea e Giglioli su rigore.
Importante successo anche per la Cedratese, la formazione di Infurna piega la resistenza del Seguro grazie alle reti di Gradini nel primo tempo e di Provasi nella ripresa, che risponde al temporaneo pareggio ospite firmato da Grillo. Sestese corsara in quel di Arconate. I biancazzurri si impongono facilmente sui padroni di casa, nel 6-0 finale in evidenza Zanchi autore di una tripletta. Di Moussafir, Moriero e Diaby le altre marcature.

TABELLINI

Arconatese-Sestese 0-6
Arconatese: Ravezzani, Moriggi (Bosetti), Sala, Montani (Gandini), Lubrano (Gelsomino), Palmisano, D’Aluisi, Corrado (Feneraj), Bruno (Di Roidi), Donato (De Marco), Pastomerlo. A disposizione: Puglielli, Carnaghi. All. Compiani.
Sestese: Ponso, Pepe (Bizzarri), Pitocchi (Goumbala), Valentini, Diotaiuti (Zorzetto), Bizzaro (Faccin), Moriero, Boscaini (Diaby), Moussafir (Binda), Fabbretti (Siracura), Zanchin. A disposizione: Milani, Bombelli. All. Moffa.
Marcatori: 10’ Moussafir, 20’ Moriero; st: 5’, 8’ e 30’ Zanchin, 18’ Diaby.

Cedratese-Seguro 2-1
Cedratese: Bianchi, Crespi, Bevilacqua, Perotta (Borsani), Ciambelli (Risi), Schenal (Mingirulli), Ronga (Schulz, Babou), Calegari, Provasi, Cardoso (Fontana), Grandini. A disposizione: Bottacin. All. Infurna.
Seguro: Savoia, Spadafora, Restelli (Monti E.), Taschini, Corti, Marariu, Sferlazza (Grillo), Poletto (Serra), Bulbas (Monti L.), Casella (Alves), Perretta (Rossi). A disposizione: Della Penna, Zanetti. All. Piluso.
Marcatori: 17’ Grandini (Ce); st: 30’ Grillo (S), 35’ Provasi (Ce).

Varesina-Inveruno 5-2
Varesina: Gaglioti (Palazzi), Piatto (Albergatore), Schieppati, Bregnaj (De Montis), Pradelli (Chiaron), Gaglioli, Wafo (Zarini), Colombo A., Iovine (Ferlaino), Sala (Guarino), Forgione. A disposizione: Zanotta, Anzani. All. Frontini.
Inveruno: Saracchi, Frigerio (Grolla), Filistad (Gorla), Drenica, Campo (Caldiroli), Barone, Naggi, Medici, De Cillis (Ghezzi), Musolino (Gianforti), Malgarini. A disposizione: Castiglioni, Diovck. All. Morandi.
Marcatori: 5’ Forgione (V), 10’ Medici (I), 19’ Iovine (V), 39’ Naggi (I); st: 3’ Colombo (V), 10’ Forgione (V); 34’ su rig. Giglioli (V).

ALLIEVI REGIONALI 2003

GIRONE A

Masseroni in testa a punteggio pieno dopo il rotondo successo interno sul Canegrate; tra i marcatori in evidenza Mutinelli autore di una tripletta. A due lunghezze segue l’Accademia Inter, che sul proprio terreno di gioco si impone di misura sulla Cedratese; di De Carli e Vergani le reti dei padroni di casa, di Montorio nella ripresa il gol ospite.
Importante successo della Varesina che espugna il campo del Seguro. Sotto di una rete la formazione di mister Ferraresi dimostra carattere andando a imporsi grazie alle marcature di Swinton, Mondadori e Marcaletti su rigore, nel 3-2 finale. Finisce 3-2, ma per i padroni di casa anche l’incontro tra SolbiateseInsubria e gli ospiti del Bosto. Nel doppio botta e risposta, Colicchio e Monte Alessandro pre gli ospiti, Peloni e Colombo per la SolbiateseInsubria, l’ultima parola è dei gialloblù di casa con la rete decisiva di Bosisio a fine partita. Cade in casa la Sestese, all’Universal Solaro basta la rete di Cotti in apertura di ripresa.

In redazione Marco Gasparotto

TABELLINI

Seguro-Varesina 2-3
Seguro: Gambazza (Cucco), Quindici (Ourtani), Morlacchi, Milone (Bertoldi), Ferrando, Casà, Mendillo, Crepaldi (Menni), Mastore (Vacca), Raschi, Garuffi (Gaino). A disposizione: Scano, Mugavero. ALL. Acquaro.
Varesina: Castelli, Contini, Rovedatti, Swinton, De Cicco, Spozio, Maestranzi, Martucci, Alquati. A disposizione: Ormeni, Melfi, Martegani, Giussani, Favilla, Santoro, Giuliani, Saudino, Corti. All. Ferraresi.
Marcatori: 10’ Garuffi (S), 23’ Swinton (V), 34’ Mondadori (V); st: 13’ su rig. Marcaletti (V), 19’ Mastore (S).

Sestese-Universal Solaro 0-1
Sestese: Degradi, Ciurleo, Xhafa (Martinelli), Rocchetto, Bernardinello (Bino), Coghetto, Greco (Monti), Castano (Vendemiati), Bossi, Perillo (Trevisan), Ghiringhelli. A disposizione: Contino, Biragozzi, Buliga, Cavallazzi. All. Ferraro.
Universal Solaro: Pastore, Vela, Sala, Antonini, Cappelletti, Giacumbo (Castelnovo), De Valerio, Cattaneo (Pozzi), Tironi (Castaldo), Capici, Cotti (Spinelli). A disposizione: Bonà, Bozzi, Girelli, Verga, Povato. All. Romagna.
Marcatori: 6’ st Cotti.

LA PARTITA

SolbiateseInsubria Allievi Reg. 2003Scontro diretto, derby sentitissimo, partita tesa e carica di spunti. Ha la meglio la SolbiateseInsubria che ha il merito di averci provato fino alla fine con più lucidità rispetto ad un Bosto che a tratti è parso molto nervoso. Al 3′ buona incursione dei padroni di casa ma è bravo Magretti a salvare prima del tapin vincente. La risposta del Bosto si fa attendere solo due minuti: al 5′, su calcio d’angolo, De Gaetano, lasciato solo, colpisce di testa a botta sicura ma schiaccia troppo la palla che dopo aver rimbalzo a terra si alza sopra la traversa. Al 12′  Mattia Colombo, su respinta del portiere, gira a rete con la porta vuota ma la conclusione viene respinta sulla riga. Gli ospiti sono cinici e al 14′ passano in vantaggio: discesa sulla destra di De Gaetano che calcia in porta, sulla respinta centrale di Carullo Colicchio è il più lesto a raccogliere e a insaccare. La Solbiateseinsubria reagisce e alza la testa: al 20′ Costantini non trova lo specchio della porta e al 22′ Melis spara sul portiere da buona posizione. Alla mezzora la formazione di mister Magrini trova il pareggio grazie ad una perfetta punizione di Peloni che si insacca sotto l’incrocio dei pali. Si rientra in campo per la ripresa e il Bosto passa nuovamente in vantaggio con un pallonetto di Alessandro Monte rapido ad approfittare di un rimpallo. Tutto da rifare per la squadra di casa. Al 10′ palla di Bosisio in verticale per Costantini che da terra gira a fil di palo. Al 13′ occasionissima per il Bosto: Sinicco sbaglia il retro passaggio al portiere ma il Tomasetto si fa ipnotizzare da Carullo. Al 20′ gli sforzi della SolbiateseInsubria sono proemiati: traversone dalla tre quarti per Luca Colombo che è bravo ad inserirsi e a battere il portiere. Gli ultimi minuti sono carichi di tensione con le due squadre che cercano la vittoria: al 40′ è bravo Bosisio a sfruttare una mischia e a girare la palla in rete per il 3-2 definitivo.

SolbiateseInsubria: Carullo, Sinicco, Melis, Peloni, Andreotti, M. Colombo, Medde (dal 2′ st Sottocasa), Bernasconi, Marchisella (dal 10′ st L. Colombo), Costantini, Canciani (dal 25′ st Bosisio). A disposizione: Francomacaro, Crespi. All.: Magrini
Bosto: Magretti, Mezi, Minelli, Pignataro, A. Monte (dal 38′ st Canale), Bertoldi, Tomasetto (dal 38′ st L. Monte), Bernardelli (dal 13′ st Zotti), De Gaetano (dal 37′ Bulgheroni), Colicchio, Canaglia (dal 40′ st Padula). A disposizione: Grimaldi. All.: Magumo
Marcatori: pt: 11′ Colicchio (B), 31′ Peloni (S). st: 1′ A. Monte (B), 24′ L. Colombo (S), 40′ Bosisio (S)