ALLIEVI 2002 – GIRONE A

allievi regionali 2002 sesteseLa Varesina vince l’incontro interno con il Bresso, Anzani, Forgione e Chiaron i marcatori, e acciuffa in cima alla classifica l’Accademia Inter che pareggia il derby con l’Aldini. Dietro il nuovo duo di testa, a tre lunghezze di distanza, sale la Sestese (in foto a destra) che, grazie a una rete di Zanchin messo a segno nella ripresa, sbanca il campo della Caronnese. Punti importanti nei piani alti della classifica per il Masseroni che davanti al proprio pubblico si impone sull’Arconatese, brusco stop per la Cedratese che cade sotto i colpi dell’Universal Solaro e di Bottan autore di una doppietta. In una classifica spezzata in due, l’Aldini fa goleada nell’incontro interno con il Maslianico, Guidi firma una cinquina, il Seguro centra la seconda vittoria del suo campionato vincendo con il Castello Cantù, si dividono la posta Inveruno e Castellanzese che guadagnano un punto che fa morale e classifica.

TABELLINI

Caronnese-Sestese 0-1
Caronnese
: Cavattoni, De Marco, Cicogna (Peverelli), Mondini, Pagliari, Carciofi, Bernareggi, Renzo (Cattaneo), Mancuso, Quartesan (Marchiella), Frontini (Coloccio). A disposizione: Pogliani, Bossi, Robbiani. All. De Martino.
Sestese: Ponso, Pepe (Valentini), Pitocchi (Goumbala), Zorzetto, Diotaiuti, Faccin (Boscaini), Moriero, Bizzaro, Binda (Fabbretti), Moussafir, Zanchin (Bombelli). A disposizione: Milani, Bizzarri, Morello. All. Moffa.
Marcatori: 27’ st Zanchin.

Cedratese-Universal Solaro 0-4
Cedratese
: Bottacin (Bianchi), Crespi, Risi (Borsani A.), Perotta, Ciambelli (Schenal), Bevilacqua, Ronga (Schulz), Calegari (Cardoso), Mingirulli, Fontana (Grandini), Provasi, (Babou). All. Infurna.
Universal Solaro: Baroncelli, Baron, Bacchiocchi, Guastafierro, Bonvissuto, D’Elia (Castelnovo), Vannucci, Di Patria (Martorelli), Gullotta (Zini), Landoni (Sergi), Bottan (Roveda). A disposizione: Cuzzolin, Grassi, Pezzulla, Velati. All. Grande.
Marcatori: 10’ e 30’ Bottan, 20’ D’Elia; st: 5’ Di Patria.

Varesina-Bresso 3-1
Varesina: Palazzi, Piatto (Albergatore), Schieppati (Zucchi), Bregnaj, Pradelli (Wafo), Chiaron, Demontis (Zanotta), Colombo A. (Zarini), Forgione, Anzani (Giglioli), Guarino (Iovine). A disposizione: Gaglioti, Sala. All. Frontini.
Bresso: Altamura (Gregori), Cocozza, Pizzo (Perego), Dionisi, Ritorto (Piccolo), Fornaciari, Lianos (Morabito), Pirovano (Virzì), Hoxhaj (Gawwad), Soffiato, Zanardi. A disposizione: Galatanu, Fossati, Marini. All. Iotti.
Marcatori: 4’ Anzani (V); st: 15’ Forgione (V), 20’ Virzì (B), 35’ Chiaron (V).

Inveruno-Castellanzese 2-2
Marcatori: 25’ Cozzi (Ca), 37’ Chiodini (I); st: 20’ Campo (I), 30’ Bala (Ca).

Aldini-Acc. Inter 1-1
Marcatori: 4’ st Ghiani (Ac), 41’ Caputa (Al).

Seguro-Castello Cantù 4-3
Marcatori
: 15’ Frigerio (CC), 18’ Lorenzo (S), 25’ Taschini (S); st: 20’ Tettamanti (CC), 25’ Ajouli (CC), 26’ Perretta (S), 39’ Serra (S).

Alcione-Maslianico 12-1
Marcatori: 5 Guidi, 2 Grossi, 2 Bertini 1 Pinoni, Mazzone, Pavia, Boni (M).

Masseroni-Cedratese 4-2
Marcatori: 23’ Dambra (A); st: 10’ Ranieri (M); 16’ e 18’cMelogli (M), 20’ De Stefano (M), 30’ Pau (A).

____________________________________________________________________________

ALLIEVI 2003 – GIRONE A

Lo scontro al vertice tra Masseroni e Seguro finisce con un pareggio senza reti, risultato che permette al Masseroni di mantenere la testa della graduatoria e invariate le distanze dal più diretto inseguitore. Del pareggio tra le prime due formazioni della classifica, ne approffitano Aldini e Varesina che vincono i rispettivi incontri e ora vedono più da vicino il vertice. La Varesina di Ferraresi espugna il campo del Bosto con un gol giunto nel finale di partita a firma di Mondadori al termine di una partita a lungo condotta dalla formazione ospite, mentre l’Aldini si impone nel derby con l’Accademia Inter di Bergomi.
Mezzo passo falso della Solbiatese Insubria e Universal Solaro che pareggiano le gare interne con Base 96 e Cedratese, sale la Sestese che vince davanti al proprio pubblico con la Rhodense grazie a Castano, un gol, e Bossi, doppietta, che riplicano all’iniziale vantaggio messo a segno da Gioia per gli ospiti. Si dividono la posta e guadagnano un punto che da maggiore tranquillità Castellanzese e Real Vanzaghese.

TABELLINI

Bosto-Varesina 0-1
Bosto: Magretti, Zotti, Bertoldi, Bulgheroni, Canale (Monte L.), Pignataro, Tomasetto (Gianesini), Padula (Bernardelli), Monte A. (Minelli), Colicchio, Canaglia. A disposizione: Grimaldi, Mezi, Frigerio. All. Magurno.
Varesina: Ormeni, Saudino (Contini), Rovedatti (Melfi), Swinton, De Cicco, Spozio, Favilla (Maestranzi), Santoro (Giussani), Mondadori (Saudino), Marcaletti, Alquati (Giuliani). A disposizione: Campanaro, Martegani, Martucci. All. Ferraresi.
Marcatori: 32’ st Mondadori.

Sestese-Rhodense 3-1
Sestese: Degradi, Ciurleo (Vendemiati), Martinelli, Rocchetto, Trevisan, Bernardinello, Catizone, Castano, Bossi (Bino), Monti (Cavallazzi), Coghetto (Perillo). A disposizione: Mazzone, Quartesan, Barberi. All. Ferraro.
Rhodense: Romani M., Donato (Mora), Baldazzi, Aiello (Saraci), Boetti (Longo), Pirola, Donatiello, Carella, Zamarella, Gioia, Allkja (Sblendido). A disposizione: Cavallotti, Iartseff. All. Bianchi.
Marcatori: 1’ Gioia (Rh); 13’ Castano (S), 30’ Bossi; st: 15’ Bossi (S).

Universal Solaro-Cedratese 2-2
Universal Solaro: Bonà, Bozzi (Vega), Sala, Antonini (Pivato), Cappelletti, Giacumbo, Castaldo (Serati), Castelnovo, Tironi (Volpe), Capici, De Valerio (Ticozzi). A disposizione: Pastore, Pozzi, Cattaneo, Cotti. All. Romagna.
Cedratese: Di Bella, Buttini (Pomponio), Bertolli (Meneghin), Crippa (Ferrario), Rambaldo, Rocco, Montorio (Di Novara), Giuloni, Arienti, Oldani, Signorile (Bettini). All. Colombo.
Marcatori: 7’ De Valerio (U); st: 22’ Pomponio (Ce), 28’ Oldani (Ce), 32’ Ticozzi (U).

Castellanzese- Real Vanzaghese 1-1
Marcatori
: 5’ Lamonaca (V), 20’ Sanguedolce (Ce).

Barbiana-Canegrate 2-2
Marcatori: 15’ Croci (Ca), 20’ rig. Di Tolve (B); st: 35’ Lleshaji (Ca), 42’ rig. Di Tolve (B).

Aldini-Acc. Inter 2-1
Marcatori: 1’ Musazzi (Al), 4’ De Carli (Ac); st: 21’ Iemma (Al).

Masseroni-Seguro 0-0

Marco Gasparotto

LA PARTITA

SOLBIATE ARNO – Si complica la vita da sola la Solbiateseinsubria che contro una tenace Base 96 non va oltre il 3-3 finale in una partita rocambolesca. La formazione di mister Magrini ha dimostrato di poter essere superiore agli ospiti, ma un approccio sbagliato alla gara e qualche errore di troppo non le ha permesso di portare a casa l’intera posta.
Il gioco ristagna a centrocampo fino al 23′: la prima occasione della partita è per i padroni di casa con Bernasconi che lancia Canciani che, dalla sinistra, la butta in mezzo ma Cardani è troppo avanti e non riesce ad approfittare. Al 27′ vantaggio ospite con Lorenzo Lelli che lancia Zermo in profondità che a tu per tu con Francomacaro non fallisce e insacca. Dopo una bella conclusione di Canciani che finisce alta, al 32′ arriva il pareggio della Solbiateseinsubria con Medde che di testa gonfia la rete sfruttando un bel cross di Canciani.
Nella ripresa, al 7′, i gialloblu potrebbero passare in vantaggio ma Cardani sbaglia un calcio di rigore: palla rasoterra e Grassi è bravo a deviare in angolo. Il calcio è spietato: gol sbagliato, gol subito. Sul capovolgimento di fronte la Base 96 passa nuovamente in vantaggio: punizione dal limite, Zermo la piazza e Peloni la spizza infilando nella sua porta. Al 13′ e al 15′ padroni di casa vicini al pari con un colpo di testa di Luca Colombo, para il portiere, e una bella conclusione di Marocco dalla distanza che si perde a lato. Al 27′ para in due tempi Francomacaro su un tiro da fuori di Meco. Alla mezz’ora il pari della Solbiateseinsubria grazie ad una bella azione di Luca Colombo che supera il suo diretto controllore e con un preciso rasoterra insacca con Grassi che può solo sfiorare la conclusione. I padroni di casa vogliono la vittoria, si riversano in avanti e al 40′ vengono premiati con una bella azione in contropiede che parte dalla difesa: Marocco lancia dalla sua area per Costantini che imbecca Cardani in profondità che trafigge Grassi in uscita. Al 44′ la beffa, per la Solbiateseinsubria: punizione dalla trequarti, lancio sul secondo palo con la difesa imbambolata che si lascia infilare da Porro che di testa dalla linea di fondo insacca il gol del definitivo 3-3.

Solbiateseinsubria-Base 96 Seveso 3-3 (1-1)
Solbiateseinsubria: Francomacaro, Sinicco (dal 10′ st Marocco), Melis, Colombo M., Peloni, Crespi (dal 18′ st Andreotti), Medde (dal 10′ st Colombo L.), Bernasconi (dal 9′ st Piccatto), Cardani  (dal 40′ st Gnagne), Costantini, Canciani. A disposizione: Carullo. All.: Magrini
Base 96: Grassi, Severino (dal 1′ st Grosso e dal 35′ st Pulici), Casiraghi (dal 20′ st Rossetti), Lelli Luca, Lelli Lorenzo, Sade Borghi (dal 1′ st Meco), Bellet, Acquaviva, Zermo (dal 20′ st Marzorati), Porro. A disposizione: Grieco, Cazzaniga. All.: Lega
Marcatori: pt. 27′ Zermo (B), 32′ Medde (S). st 9′ Zermo (B), 31′ Colombo Luca (S), 40′ Cardani (S), 44′ Porro (B).