ALLIEVI 2003 – GIRONE A

Cambio della guardia in vetta alla classifica, dove ora capeggia l’Aldini grazie alla vittoria sul Masseroni nello scontro al vertice. Tiene il passo il Seguro che espugna il campo della Castellanzese con due reti nella ripresa. Una doppietta di Mondadori non basta alla Varesina, quarta forza del torneo, per avere la meglio dei padroni di casa della Rhodense che recuperano per due volte, Allkja e Gioia i marcatori.
Successi interni per Universal Solaro, 2-0 al Real Vanzaghese, e Solbiatese Insubria, 1-0 sulla quotata Accademia Inter, decisivo il gol di Meddè per i gialloblù.
Nella parte centrale della classifica vincono la Sestese, 3-1 sul terreno amico nei confronti del Canegrate, e Cedratese corsara sul campo del Barbiana. Nelle zone basse della graduatoria, il Base 96 espugna il campo del Bosto, di Canale la rete dei padroni di casa.

TABELLINI

Barbiana-Cedratese 0-4
Barbiana: Diazzi, Carraro, La Monica, Carità, Fergola, Lauriggiola, Gala (Cribiù), Bellin, Fergola, Di Tolve, Collura (Aiello). A disposizione: Musazzi, Gaviraghi, Morea. All. Del Giudice.
Cedratese: Di Bella, Meneghin (Ferrario), Bertolli, Crippa, Rambaldo, Rocco (Aspesi), Di Novara (Bettin), Signorile (Pomponio), Arienti, Oldani (Giulioni), Montorio (Buttini). A disposizione: Margariti. All. Colombo.
Marcatori: 12’ Rambaldo; st: 10’ e 23’ Oldani, 37’ Bettini.

Bosto-Base 96 Seveso 1-3
Bosto: Magretti, Zolti, Bertoldi, Bulgheroni, Canale (Monte L.), Pignataro (Bernardinelli), Tomasetto (De Gaetano), Padula (Gianesi), Monte A., Colicchio, Canaglia. A disposizione: Grimaldi, Mezi, Minelli. All. Magurno.
Base 96 Seveso: Severino (Sade), Lelli L., Porro, Casiraghi, Lelli Lo., Hoxha (Grosso), Bellet, Meco (Cazzaniga), Zermo (Marzorati), Borghi (Rossetti). A disposizione: Grassi, Pulici, Giussani. All. Lega.
Marcatori: 1’ Bellet, 19’ Zermo, 31’ Canale (Bo); st: 28’ Grosso.

Rhodense-Varesina 2-2
Rhodense
: Zaramella, Baldazzi, Aiello, Boetti, Pirola, Donatiello, Carella, Mora (Restelli), Gioia, Allkja (Donato). A disposizione: Cavallotti, Longo, Borghetti. All. Bianchi.
Varesina: Ormeni, Contini, Rovedatti (Saudino), Swinton, De Cicco, Spozio, Favilla (Santoro), Maestranzi (Martucci), Mondadori, Marcaletti, Giuliani (Corti). A disposizione: Castelli, Melfi, Martegani, Giussani, Alquati. All. Ferraresi.
Marcatori: 11’ Mondadori (V); 32’ Allkja (Rh); st: 7’ Mondadori (V), 9’ Gioia (Rh).

Sestese-Canegrate 3-1
Sestese: Degrandi (Mazzone), Cavallazzi (Ciurleo), Martinelli, Rocchetto, Bernardinello, Coghetto (Barberi), Catizone (Vendemiati), Castano (Trevisan), Bossi, Perillo (Bino), Monti (Marchinu). All. Ferraro.
Canegrate: Borges, Gattarossa, Porcheddu (Marcolongo), Colombo, Dell’Acqua, Stecchini, Santoro, Maier (Mihai), Croci, Carpentieri (Bosotti), Papa. A disposizione: De Vito. All. Crispino.
Marcatori: 1’ Croci (Ca), 5’ Catizone (S), 20’ rig. Coghetto (S): st: 20’ Bossi (S).

Castellanzese-Seguro 0-2
Marcatori: 10’ st Mendillo, 22’ st Gaino.

Universal Solaro-R. Vanzaghese 2-0
Marcatori: 37’ Castaldo, 30’ rig De Valerio.

– RISULTATI E CLASSIFICA

In redazione Marco Gasparotto

_______________________________________________________________________________

LA PARTITA

SOLBIATE ARNO – L’emozione di giocare allo stadio “Chinetti” e di vedere sulla panchina avversaria un campione del mondo quale Beppe Bergomi, non ha prezzo. Per tutto il resto c’è la Solbiateseinsubria. E’ accaduto sabato pomeriggio quando a far visita alla formazione di mister Magrini è stata l’ambiziosa Accademia Inter. Una gara ben gestita dai padroni di casa che, dopo essere passati in vantaggio nel primo tempo e aver sfiorato il raddoppio, hanno saputo tenere il risultato in una ripresa dove gli ospiti hanno fatto più possesso palla ma senza mai impensierire la difesa di casa.
Dopo 11′ Solbiateseinsubria in vantaggio: Melis, a tu per tu con il portiere ospite, si fa respingere la conclusione, Medde raccoglie palla al limite e fa partire un rasoterra che gonfia la rete. Alla mezz’ora padroni di casa vicino al raddoppio: angolo insidioso di Melis respinto da Bonicelli con la palla che si impenna e arriva sulla testa di Costantini che però centra la traversa. Al 40′ l’unica azione pericolosa del primo tempo per l’Accademia Inter con una conclusione dal limite di Vergani non trattenuta da Carullo che poi è bravo a sventare sui piedi di Pjeci.
Nella ripresa la formazione di Bergomi cambia atteggiamento e cerca il pareggio senza però mai sfiorare la rete. Da segnalare solo tre conclusioni di Campoanali, De Carli e Pjeci che si perdono a lato. Al 23′ contropiede dei padroni di casa che vanno vicino al 2-0: bella galoppata in fascia di Marocco con la palla insidiosa che non viene agganciata nell’area piccola dagli avanti gialloblu. C’è poi solo il tempo per segnalare una buona parata di Carullo che rispinge una conlusione da distanza ravvicinata di Isaic.
Bergomi SottocasaAl termine della gara mister Beppe Bergomi, nella foto con il responsabile del Settore Giovanile gialloblu Alberto Sottocasa, ha elogiato la Solbiateseinsubria: “Abbiamo preso un gol evitabile in avvio di gara e poi abbiamo un po’ sofferto nel primo tempo. Nella ripresa abbiamo fatto noi la partita ma, come accade troppo spesso ultimamente, non riusciamo a trovare la via della rete e torniamo a casa a mani vuote. Complimenti ai nostri avversari, un’ottima formazione che merita la posizione di classifica che occupa”.

Solbiatese Insubria-Acc. Inter 1-0