GIOVANISSIMI REGIONALI 2004 – GIRONE A

La pioggia battente condiziona lo svolgimento dell’ottava giornata, nella quale vengono rinviate tre partite. Continua la marcia alla testa della classifica dell’Alcione che supera di misura l’Ispra grazie alla rete di Mastrogiacomo a inizio ripresa. Dietro l’ampio distacco dalla capolista, a sette punti, sale la classifica la Solbiatese Insubria che espugna il campo del Varese con un largo punteggio. Brutta caduta casalinga per la Varesina che cede il passo al Seguro e perde un’occasione di avanzare in classifica, decidono le reti nella ripresa di Garavaglia e Vacchini.
Pareggio esterno per la Cedratese, che impatta sul campo della Lainatese con due reti per parte, per la formazione di Testa a segno Tondi e Rossi, si dividono la posta anche Universal Solaro e Aldini.

TABELLINI

Alcione-Ispra 1-0
Alcione: Musitano, Nizzola, Dolfi, Curridori, Tucci, Bacis, Boeron (Signorelli), Pignata (Calanni), Mastrogiacomo (Beretta), Di Miceli, Nolasco (Lanzi). A disposizione: Rimbu, Dragone, Valsecchi, Bello. All. Tonani.
Ispra: Vidoli, Corra, Ventura, Bruno, Catoia, Trombin, Fall, Murgia, Russo, Pedron, Mara. A disposizione: De Gisi, Hoxha, Rigoli, Giani. All. Iori.
Marcatori: 3’ st Mastrogiacomo.

Lainatese-Cedratese 2-2
Lainatese: Tommasello, Uboldi, Villa, Beltramin, Spagnolo (Cavallaro), Poretti, Zorzetto (Polizzi), Beltramin, Garbagnati, Noiosi, Ortolani (Marozzi). A disposizione: Macchi. All. Martarelli.
Cedratese: Loche, Castellazzi (Bottesin), Castellan (Turco), Tondi, Cova, Lazar, Rossi, Brivio (Balljgini), Moretti (Singh), Schulz, Procopio. A disposizione: Ratti, Bonicalzi. All. Testa.
Marcatori: 5’ Garbagnati (L); st: 5’ Tondi (Ce), 20’ Poretti (L), 22’ Rossi (Ce).

Varesina-Sedriano 0-2
Varesina
: Scheppati, Francescato, Zanotti, Caffi (Di Palma), Cannazza (Bianchi), D’Andrea, Vaccaro (Alves), Oliviero, Ruzza (Duchini), Hassan (Adamo), Trotta. A disposizione: Campanaro, Boi, Lanza, Rebai. All. Calandrino.
Sedriano: Rago, Bozzola, Kere, Vacchini, Gulizia, De Pasquale, Argenterio (Canestrini), Garavaglia (Malinverno), Parise, Rondanini, Dovera (Kamberaj). A disposizione: Gambarotto, Citro, Canestrini. All. De Virgilis.
Marcatori: 3’ st Garavaglia, 32’ st Vacchini.

Universal-Aldini 1-1
Marcatori: 25’ Pettinato (U); st: 31’ Provana (A).

Acad. Legnano-Inveruno nd
Rhodense-Masseroni nd
Seguro-Acc. Inter nd

Marco Gasparotto

LA PARTITA

Arsago Seprio – Dura quindici minuti la partita tra Varese e SolbiateseInsubria che, nonostante la pioggia copiosa, hanno onorato l’impegno grazie alla buona tenuta del campo dell’Arsaghese. Qunidici minuti in cui i padroni di casa riescono a tenere testa agli ospiti prima che la gara diventi un monologo con il portiere del Varese Camboni in evidenza a salvare almeno in 4-5 occasioni la porta.
Vittoria importante per la formazione di mister Mezzotero che aggancia al secondo posto in classifica la Rhodense (seppur con una gara in meno) e si prepara allo scontro diretto con l’Alcione (in calendario l’11 novembre) per ambire alla vetta della graduatoria.
La prima azione è di marca Varese: al 3′ Romano crossa per Bonina che conclude a lato. Dopo due belle parate del n.1 di casa su Kevin Di Sisto e Colombo, al 15′ gli ospiti passano in vantaggio con una bella penetrazione di Minuzzi, servito da Colombo, che insacca col portiere in uscita. Al 18′ il colpo di testa di Colombo che lambisce il palo è il preludio al raddoppio ospite (22′) con Minuzzi che è bravo a sfruttare un bel lancio e a segnare. Al 30′ il terzo gol degli ospiti con un colpo di testa di Kevin Di Sisto servito da Rizzato. Nella ripresa, dopo 5′, Minuzzi firma il poker della SolbiateseInsubria, terza rete personale con gran tiro a giro dal limite dell’area su cui non può nulla Camboni. Al 15′ è Bottegal a lasciare il segno sul tabellino con una grande conclusione da fuori area.  Al 19′ è bravo Colombo a sfruttare un cross di Dylan Di Sisto e ad insaccare di piede a fil di palo. Al 25′ Bottegal firma il 7-0 e la doppietta personale, smarcandosi solo in area e concludendo a botta sicura. Alla mezz’ora il gol della bandiera del Varese con Sartorio che è bravo a sfruttare un contropiede.

Varese-SolbiateseInsubria 1-7 (0-3)
Varese: Camboni, Nezira (dal 10′ st Savio), Romano Giulio (dal 10′ Di Caterino), Acclavio, Sartorio, Maroni, Riso (dal 1′ st Bianchi) Fietta (dal 20′ st Marra), Larrone (dal 20′ st Spata), Bonina (dal 10′ st Bellorini), Corti. A disposizione: Pancini. All. Soler
SolbiateseInsubria: Dominici (dal 1′ st Piatti), Bauccio, Insirello (dal 1′ st Marocco), Nardi, Parisi, Rizzato (dal 1′ st Bottegal), Di Maria, Bosisio, Colombo, Minuzzi (dal 5′ st Rizzon), Kevin Di Sisto (dal 5′ st Dylan Di Sisto). A disposizione: Cantella. All. Mezzotero.
Marcatori: pt. 15′ e 22′ Minuzzi (S), 30′ K. Di Sisto (S). st. 5′ Minuzzi (S), 15′ e 25′ Bottegal (S), 19′ Colombo (S), Sartorio (V)