Reduci dalla debacle contro l’Inter, le Azalee si sono già tirate su il morale sfidando l’altra compagine milanese delle Milan Ladies; una sfida andata in scena davanti ad una buona cornice di pubblico e che non ha deluso gli spettatori presenti. Il risultato finale dice 2-2.

Il Milan parte forte, ma son le ragazze di Gallarate a passare avanti già al 9 ‘ con Di Lascio che va  in gol, approfittando di un pasticcio in difesa, facendo a sportellate col portiere. Il Milan ha subito la reazione che serve per ravvivare il match e al 12′ arriva il pareggio di Merigo. Subito dopo, al 15′, Capitan Vitale ribalta il risultato e porta avanti le rossonere.
Allo scadere, clamoroso palo colpito dalle Azalee con De Luca che,  dopo aver superato in pallonetto portiere, si mangia le mani. Nel recupero ci prova allora Fransato che sfiora il gol calciando da posizione defilata, supera Pilato ma Vitale fa buona guardia e sulla riga sventa il pericolo.

Il secondo tempo riparte all’insegna del primo con le Azalee in avanti. Il pressing gallaratese viene premiato al minuto 69 quando De Luca, col mancino, disegna una parabola imbrendibile sotto l’incrocio. È il goal del 2 a 2.
Sul finale ci riprova il Milan, al 85′ Rotella salva le Azalee con una super parata che vale il punto portato a casa.

Alla fine del campionato mancano due giornate e domenica prossima le gallaratesi ospiteranno la capolista bergamasca Orobica che si gioca il salto in Serie A con l’Inter.