Sconfitta con tanto rammarico per le Azalee che si sono fatte rimontare due volte dalle avversarie del Real Meda. Sul campo casalingo di Golasecca è finita 4-2 per le ospiti in una partita molto ostica.

Al 24’ le Azalee sbloccano la gara: punizione di Czeczka con l’ex De Luca che mette dentro la palla con un pallonetto. Le ospiti non rimangono a guardare e pareggiano con Campisi su assist di Sironi. Prima della chiusura del primo tempo nei minuti di recupero, le Azalee ritrovano il vantaggio con Crestan che serve in verticale per Fransato: 2-1.

Nella ripresa il Meda pareggia di nuovo, stavolta con la neoentrata Dalla Pria. Al 28’ ecco il vantaggio delle ospiti che porta nuovamente la firma della giovane Dalla Pria. Dopo un faticoso secondo tempo, l’arbitro assegna 6’ di recupero ed è l’altra neoentrata Coppola a chiudere la gara con un poker sugli sviluppi di un corner. Risultato finale: Azalee – Real Meda 2-4.

Le Azalee restano a metà classifica, ma vengono sorpassate dalle venete del Marcon che saranno proprio l’avversario di domenica prossima in trasferta.