Quindicesima vittoria consecutiva per la Pallacanestro Femminile Varese che ha espugnato il campo di Villasanta. Non una delle partite da incorcinare e da inserire negli annali del basket femnminile, il risultato finale, 36-52, la dice lunga. Buone difese, ma tanta imprecisione al tiro e anche sotto canestro. Le biancorosse riescono a portare tre ragazze in doppia cifra, Cassani 17, Bonfanti 14 e Premazzi 10, questo fa la differenza unito al gioco di squadra che ancora una volta non è mancato.-
Il primo quarto si chiude sul +1 per le padrone di casa. Un punteggio che risveglia l’orgoglio delle ragazze di coach Lilli Ferri che nei secondi 10′ concedono solo 5 punti alle avversarie e si portano sul +6 prima dell’intervallo lungo. Il terzo tempo è più equilibrato, Varese da un altro strappo in avanti e negli ultimi 10′ suggella la vittoria con un’ottima difesa e una buona precisione in attacco.