Un’altra vittoria per la Pallacanestro Femminile Varese che vince nettamente a Milano. La partita dura praticamente solo 10′ con le due squadre che chiudono sul 15-14 per le padrone di casa. Nel secondo quarto Varese è più attenta,  concede poco indietro e diventa micidiale sotto canestro. Quando si va all’intervallo lungo le ospiti sono avanti di 8. Nel terzo tempo l’andamento della gara non cambia, le due formazioni si controllano a vicenda ma Varese riesce ad allungare. Micidiali le biancorosse negli ultimi 10′ con un parzaile di 20 a 9 che peremette alle ragazze di coach Lilli Ferri di vincere con 23 punti di scarto.

Milano B Star – Pallacanestro Femminile Varese 47-70 (15-14, 25-33, 38-50 )
Pallacanestro Femminile Varese: Tammik, Mistò E. 7, Luisetti 2, Mistò F. 18, Biasion 6, Bonfanti 6, Cassani 13, Premazzi 2, Colombo, Fumagalli 12, Polato 4, Sonzini I. Coach: Lilli Ferri