Due sconfitte e una vittoria in cinque set nella 20^ giornata di B maschile (girone A). Ecco il dettaglio.

YAKA MALNATE – Sconfitta casalinga per lo Yaka che cede in tre set 0-3 (20-25, 22-25, 16-25) contro Torino, formazione molto giovane ma che offre già un buon gioco. Nel primo set i padroni di casa partono bene, poi si trovano ad inseguire gli avversari senza mai raggiungerli. Stesso copione nel secondo, perso 22-25, mentre nel terzo sono gli ospiti a sprintare fin dall’avvio e lasciare a Malnate soltanto le briciole.
Coach Taiana commenta così il match dei suoi: “Niente alibi, abbiamo fatto dei passi indietro rispetto alla scorsa partita mancando di mettere in campo quello che avevamo provato in settimana e soffrendo troppo il loro servizio. Adesso però dobbiamo reagire e dobbiamo farlo tutti insieme”  .

Yaka Volley  Malnate-Volley Parella Torino 0-3 (20-25, 22-25, 16-25)

Yaka Volley: Regattieri 1, Favaro 11, Tascone 7, Reggiori 8, Gasparini 9, Lualdi 3, Muselli (L), Abou Zeid (L2), N.E. Bollini, Botta, Roncoroni. Allenatori: Fabio Taiana e Renato Manfron – Dirigente: Mirko Gasparini
Volley Parella: Filippi 2, Gerbini 12, Mazzone 18, Piasso 4, Repetto 8, Sorrenti 14, Martina (L), Maletto 1, Mancuso N.E. Enna, Giorgio, Salvatore. Allenatori: Matteo Battocchio e Paolo Cergna

PALLAVOLO SARONNO (in foto in alto)Saronno rischia grosso contro Fossano che riesce strappare un punto. Dopo i primi due set dominati, gli amaretti nel terzo set vanno avanti 14-6 ma poi perdono la bussola completamente offendo il fianco a Fossano che risale la china con determinazione e caparbietà e costringe Saronno a giocarsi tutto al tie-break. Il quinto set è senza storia per i padroni di casa che ricominciano a giocare e rimettono le cose a posto fino al  3-2 (25-17, 25-22, 20-25, 23-25, 15-7) definitivo.

Pallavolo Saronno-Fossano 3-2 (25-17, 25-22, 20-25, 23-25, 15-7)
Pallavolo Saronno: Coscione 6, Kely 11, Buratti 8, Falanga 10, Gaggini 22, Canzanella 8, Rudi (L), Ronzoni 1, Rigoni 2. N.e. Guglielmo (L2), Della Pietra, Scarpino. All. Leidi.
Fossano: Mattera 4, De Matteis 21, Coboli 5, Gunetto 9, Dutto 6, Longo 10, Perna (L), Peirano 1, Fabiano. N.e. Marchisio, Raspo, Garelli (L2), Maccagno. All. Castagneri.

ETS CARONNO PERTUSELLA – Nulla da fare per Caronno Pertusella in quel di Cirié al cospetto della terza in classifica. I varesotti perdono 3-0 (25-20, 25-14, 25-19) una gara subito in salita.

Cirié-ETS Caronno Pertusella 3-0 (25-20, 25-14, 25-19)
ETS Caronno Pertusella: Graziani 1, Maiorano 10, Gambardella 3, Ravasi 4, Lella 8, Laneri 9, Altamura 1 (L), Fasol (L2), Grisi 4, Di Noia, Quaglio. All. Galimberti.