Finisce 3-3 il test amichevole di Bulgarograsso tra Varese e Fenegrò. Dopo la larga vittoria contro il Capriola Poggio e la sconfitta di misura contro il Ghiviborgo durante il ritiro in Toscana, oggi i biancorossi di mister Domenicali hanno affrontato una possibile rivale del girone A di Eccellenza (al netto, naturalmente, della questione ripescaggio in Serie D che dovrebbe sbloccarsi a giorni).
Al cospetto di una compagine molto ambiziosa e al suo secondo test stagionale, il Varese ha mostrato delle buone trame e ha risposto colpo su colpo agli avversari. Anzi, è proprio il bosino Mondoni a portare avanti il Varese al 10′; al 38’ l’ex Busto 81 Anzano risponde sul rigore per l’1-1 sul quale si chiude il primo tempo. Dopo la pausa, entrambi gli allenatori inseriscono un 11 completamente diverso rispetto ai primi 45′ e all’8′ Anzano firma una personale doppietta. Nel giro di un minuto, tra il 18′ e il 19′, Chiurato e Scaramuzza ribaltano il punteggio (3-2) prima che Bello al 30′ chiuda i conti sul definitivo 3-3 con un colpo di testa.

Fenegró-Varese 3-3 (1-1)

Fenegró: Bordin, Calegari, Barlusconi, Scarcella, Borghesi, Tindo, De Vincenzi, Melesi, Fabozzi, Scapinello, Anzano. Entrati nel secondo tempo: Varesio, Papillo, Bello, Galletti, Cassina, Borgoni, Panzetta, Putignano, Leotta, Guaita, Marinaro.
Varese primo tempo: Martignoni, Lonardi, Simonetto, Travaglini, Bianchi, Corti, Bagatti, Mauro, Lercara, Mondoni, Mochi. Varese secondo tempo: Scapolo, Lonardi, M’Zoughi, Assui, Bianchi, Natale, Marginno, Chiurato, Valerio, Magistroni. Mochi. Entrati: Magoga, Manera, Masinari, Scaramuzza. All. Domenicali.
Marcatori: pt: 10’ Mondoni (V), 38’ Anzano rig. (F); st: 8’ Anzano (F), 18’ Chiurato (V) 19’ Scaramuzza (V), 30′ Bello (F).