SOLBIATE ARNO – Derby di Eccellenza molto maschio e poco spettacolare. Forse per occasioni meritava di più il Legnano, con il calcio di rigore parato da Monzani su Berberi. Da premiare però il coraggio del Busto 81, sempre in partita. Busto 81-Legnano 0-0

SQUADRE IN CAMPO – Il Busto 81 si schiera con il 4-4-2 con Becchio e Shullani molto larghi in fase offensiva. Il Legnano risponde con il 4-2-3-1, con Grasso alle spalle di Berberi

94′ – finisce qui! Pareggio a reti bianche tra Busto 81 e Legnano

90′ – 4′ di recupero

90′ – cambio nel Busto 81: fuori Calzi, dentro Giovio

86′ – cambio nel Busto 81: fuori Palumbo, dentro Battistello

85′ – altro miracolo di Monzani, stavolta su Grasso

83′ – Berberi si fa parare il tiro dagli undici metri! Tiro debole e telefonato

82′ – calcio di rigore per il Legnano. Espulso per doppio giallo Buccino

77′ – Castagna si divora il gol del vantaggio di testa a pochi passi dalla porta

75′ – tiro-cross di Calzi su punizione, attento Cotardo

72′ – cambio nel Busto 81: fuori Tondini, dentro Nocciola

68′ – ammonito Foglio

66′ – altra occasione colossale per Berberi che da solo davanti al portiere spara incredibilmente alto

65′ – cambio nel Busto 81: fuori Shullani, dentro Scogniamiglio

62′ – tiro di sinistro a incrociare di Grasso lanciato in contropiede, tiro centrale

60′ – tiro dalla distanza di Castagna, palla deviata in angolo

56′ – ammonito Buccino per fallo da dietro su Grasso

55′ – secondo tempo ancora bloccato, le squadre hanno paura di scoprirsi. Tanti errori tecnici

51′ – cambio nel Legnano: fuori D’Onofrio e entra Crea

Ore 15.35 – comincia il secondo tempo a Solbiate Arno

45′ – finisce senza recupero il primo tempo

40′ – ammoniti Puka e Berberi per essere andati faccia a faccia

40′ – bel tiro di Becchio a giro di sinistro, palla a lato

37′ – grande occasione per il Busto 81! Palumbo incrocia di sinistro da ottima posizione ma non trova la porta

30′ – bellissima azione in contropiede del Busto 81, sciupata da Castagna che al volo calcia altissimo

27′ – ammonito Calzi

26′ – occasione colossale per il Legnano! Berberi ancora da solo davanti al portiere la piazza incredibilmente fuori

24′ – tiro dal limite di Calviello, Monzani respinge con i pugni

16′ – occasione per Berberi, che però a tu per tu con il portiere si fa ipnotizzare

13′ – bella conclusione a incrociare di Buccini, para Cotardo

10′ – partita molto bloccata anche per colpa del campo pesante, anche se ha smesso di piover

5′ – conclusione dai 30 metri di Calzi, Cotardo blocca in due tempi