SOLBIATE ARNO – Pareggio a ret bianche tra Busto 81 e Sestese. Partita con pochi spunti, che alla fine dà un punto a entrambe le compagini.

SQUADRE IN CAMPO – Il Busto 81 parte con un 4-4-2 molto offensivo. Cance da titolare per Giovio, in attacco insieme a Castagna. Larghi Becchio e Scognamiglio. Out Puka, gioca Nocciola come terzino destro. La Sestese risponde con un classico 4-3-3, anche se i tre attaccanti non danno punti di riferimento là davanti.

94′ – finisce qui! Busto 81-Sestese 0-0

90′ – 4′ di recupero

89′ – ammonito Lombardo

87′ – straordinaria rovesciata di Castagna, palla fuori di un soffio

86′ – ammonito Napoli

77′ – conclusione dal limite di Buccini di sinistro, Catanese attento

72′ – traversa della Sestese! Contropiede con Ianni Basilio che serve Leontini. Il numero 10 calcia forte e trova la traversa

70′ – cambio nella Sestese: fuori Mehmetaj, dentro Nalesso

67′ – ammonito Okaingni

64′ – triplo cambio nel Busto 81: fuori Scognamiglio, Giovio e Ferri, dentro Shullani, Buccino e Palumbo

59′ – doppio cambio Sestese: fuori Comani e Del Vitto, dentro Siano e Azzolin

58′ – grande occasione per la Sestese. Bel cross baso di Ianni Basilio per Mehmetaj che in spaccata calcia debole

53′ – primo tiro del secondo tempo a opera di Ianni Basilio, che però al volo calcia alto

Ore 15.32 – comincia la ripresa

46′ – finisce qui il primo tempo tra Busto 81 e Sestese

45′ – 1′ di recupero

27′ – prima occasione per il Busto 81! Castagna recupera una gran palla e spara dal limite dell’area. Tiro a incrociare fuori di un soffio

22′ – un po’ meglio la Sestese, che ci prova ancora con un tiro da fuori di Ianni Basilio, ma la palla è ancora fuor di molto

20′ – prima conclusione del match da parte della Sestese. Comani ci prova col mancino, ma la palla è altissima

15′ – davvero pochi spunti in questo inizio di match, contraddistinto da molti errori di passaggio

5′ – le due squadre partono a ritmi lenti e si studiano a metà campo