La Caronnese fa festa nel recupero battendo la Pro Sesto sul campo “casalingo” di Busto Arsizio. Allo “Speroni” i rossoblù di Mazzoleni ottengono tre puntigrazie al gol allo scadere di Pavan.

La partita si sblocca al 6′ con capitan Corno che spiazza in uscita Vettorel ed insacca l’1-0. Poi nella ripresa ecco il pari in mischia di Gualdi all’9′. Al 19’ la Pro Sesto passa in vantaggio col gran colpo di testa Bertani  su corner. Al 34’ per fallo di mano il direttore di gara Morabito di Taurianova fischia il rigore: dagli undici metri ci pensa Corno a riportare il risultato in parità: 2-2. Poi la rete decisiva di Pavan e la festa rossoblù.

Caronnese-Pro Sesto 3-2
Caronnese: Barlocco, Costa, Baldo (44? st Mandracchia), Di Munno (27? st Barbera), De Angeli, Pavan, Gattoni, Cazzaniga (5? st Cominetti), Pittarello (5? st Roveda), Corno, Villanova (39? st Diaferio). A disposizione: Minerva, Maggioni, Confalonieri. All. Mazzoleni.
Pro Sesto: Vettorel, Viganò, Raffaglio, Croce, Bugno, Bernardi (1? st Baggi), Duguet (22? st Damo), Gualdi, Bertani, Guccione (27? st Puccio), Romano (1? st Scapuzzi). A disposizione: Tamma, Tignonsini, Ferrandino, Pellizzi, D’Antoni. All. Parravicini.
Arbitro: Morabito  di Taurianova.
Marcatori: pt: 6? Corno (C); st: 8? Gualdi (P), 19? Bertani (P), 34? Corno (C) (rig.), 48? Pavan (C).