Domenica 30 settembre si è conclusa la XXV edizione del Cedro d’oro, manifestazione di calcio giovanile organizzata dalla Cedratese Calcio che ha visto protagonisti i Pulcini 2008 delle migliori compagini della Regione Lombardia e Piemonte.

Ad aggiudicarsi il prestigioso Trofeo è stata la Varesina Calcio davanti ai padroni di casa della Cedratese; sul podio sale anche il Borgomanero, mentre la quarta posizione spetta al Torino Club.
Nel girone dei professionisti vince l’Inter davanti all’Atalanta con Albinoleffe terza e Mendrisiotto quarto.

Numerosi i tifosi ed osservatori di molte squadre italiane che hanno animato la giornata in cui ha vinto lo sport. L’appuntamento ora è già stato fissato per il prossimo anno.