GAVIRATE – Esordio vittorioso per il Gavirate che davanti al proprio pubblico ha la meglio sugli ospiti del Biassono per due reti a uno. Succede tutto nella prima frazione di gioco. Moro porta in vantaggio i padroni di casa, dal dischetto le altre due reti, Mendez per il pareggio ospite, ancora Moro per il definitivo vantaggio dei padroni di casa. Buone indicazioni per entrambe le squadre.

BiassonoPRIMO TEMPO – Gavirate schierato da Crippa con il 4-2-3-1, con Moro unica punta supportato sulla trequarti da Oliviero, Boldini e Cinotti. Linea difensiva a quattro anche per gli ospiti del Biassono, con Abdalla poco più avanti a dare protezione, davanti una linea a quattro a sostegno di Mendez unico riferimento offensivo. Differente schieramenti tattici, differenti atteggiamenti in campo, con i padroni di casa che in fase di non possesso aspettano gli avversari sulla trequarti, mentre gli ospiti cercano di effettuare un pressing alto e squadra corta. Partita equilibrata, che stenta a decollare. Al 17’ passa in vantaggio il Gavirate con Moro. Il centravanti rossoblù è abile a rubare palla a Radaelli, involarsi verso la porta, aggirare Ripamonti in uscita e depositare in rete. Il Biassono, sotto di una rete, accentua l’azione di pressing, ma senza riuscire a essere mai pericoloso dalle parti di Teseo. Il pareggio degli ospiti arriva dagli undici metri con Mendez che trasforma con un preciso destro alla destra di Teseo. Rigore concesso per entrata di Petruzzi su Rossi, bravo a ingannare il terzino di Crippa con un bel controllo orientato. La partita si mantiene su un binario di equilibrio, fino al 40’ quanto l’esperto Abdalla spinge ingenuamente in area Moro. Dal dischetto trasforma lo stesso Moro con un preciso destro che Ripamonti può solo intuire.

SECONDO TEMPO – I padroni di casa si presentano alla ripresa del match con Miele al posto di Moro. Nessun cambio tra le fila degli ospiti. Il Biassono parte deciso alla ricerca del pareggio, producendo un paio di mischie in area con la palla che transita pericolosamente davanti a Teseo. La ripresa è frammentata dalle continue sostituzioni da una parte e dall’altra, gli ospiti passano a uno schieramento a due punte con Riolo e Dell’Orto tandem d’attacco. Continua la spinta ospite, ma è il Gavirate ad andare vicino alla marcatura con Miele che alza di poco un astuto pallonetto. Con il passare dei minuti cresce la stanchezza, il Biassono allenta il ritmo con il Gavirate che controlla agevolmente senza rinunciare alle ripartenze in contropiede. Nel finale Mosca conclude alto da fuori area e Ripamonti Cristian chiama alla facile presa Teseo sempre con una conclusione dalla lunga distanza. Sono questi gli ultimi sussulti del match che si conclude con la vittoria dei padroni di casa.

MORO 7  GAVIRATE: “segna due reti, partecipa alla costruzione dell’azione. Gioca per la squadra”.
ZORZONI  7 BIASSONO  : “grande corsa e generosità, nel primo tempo è dappertutto”.

Gavirate-Biassono 2-1  (2-1)
Gavirate
: Teseo 6, Petruzzi 6, Cervellini 6 (5’ st D’Amico 6), Pisoni 6 (31’ st Ricci 6), Esteri 6, Gaspari 6, Boldini 6, Caon 6, Moro 7 (1’ st Miele), Olivero 6 (20’ st Di Noto), Cinotti 6 (33’ pt Mendez 6). A disposizione: Albè, Testa, Tancredi. All. Crippa.
Biassono: Ripamonti 6, Pozzi 6, Fossati 6, Bonacina 6, Radaelli 6 (35’ st Mosca 6), Zorzoni 7, Rossi 6.5, Abdalla 5.5 (5’ st Dell’Orto 6), De Bonis 6 (25’ st Ripamonti C. 6), Mendez 6 (5’ st Riolo), Cibin 6. A disposizione: Nespoli, Maddalena, De Paolis, Di Pierro. All.: Macrì.
Arbitro: Sig. Andreoni di Milano.
Marcatori:  pt: 17’ Moro (G), 30’ su rig. Mendez (B), 40’ su rig. Moro (G).
Note: Spettatori 100 circa. Ammoniti: De Bonis (B), Caon (G), D’Amico (G), Ripamonti A. (B). Espulsi: nessuno. Angoli: 3-5. Recupero: 1+4