Girone 44

gorla maggioreFinisce 1 a 1 tra Gorla Maggiore ed Amici dello Sport.
Un gol per tempo con Agrello che la sblocca al 41′ del primo tempo e con la risposta del Gorla che arriva solo al 43′ della ripresa grazie ad una punizione di Ippolito. Nel mezzo una girandola di cambi che è servita alle squadre e soprattutto ai mister per dare spazio a tutti, compresi quei ragazzi che fino ad oggi hanno giocato meno.
Con questi risultato gli uomini di Contaldo chiudono la loro avventura in Coppa Lombardia per questa stagione mentre il Cas ha ancora una chance nell’ultima partita del girone, quando incontrerà l’Union Tre Valli già vittorioso nel primo match.
Per capire quindi chi approderà agli ottavi di finale, bisognerà attendere il 25 ottobre.

Gorla Maggiore – Amici dello Sport 1-1 (0-1)
Gorla Maggiore: Savastano, Pietroboni (dal 1’st Flora), Hushi, Di Simone, Caristina, Bahamad, Ruggia (dal 12′ st Antonini), Rimoldi (dal 20′ st Puricelli), Maharacha (dal 1′ st Morelli), Strazzella (dal 1′ st Ippolito), Bene. A disposizione: Canavesi, Antonini, Flora, Puricelli, Morelli, Falsaperna, Ippolito. Allenatore: Contaldo.
Amici dello Sport: Melchiorre, Panarese, Bolognini (dal 7′ st Vacirca), Nardone, Zaroli, Tirelli, Macchi, Azimonti (dal 12′ st Caccia), Cavaleri (dal 17′ st Oprandi), Agrello, Turconi (dal 30′ st Castiglioni). A disposizione: Ferni, Alessi, Vacirca, Caccia, Oprandi, Castiglioni, Oldani. Allenatore: Cau
Arbitro: Trombello di Como
Marcatori: pt: 41′ Agrello (A); st: 43′ st Ippolito (G)

Riposa: Union Tre Valli
Classifica (tra parentesi le partite giocate)
Union Tre Valli 3 (1), Amici dello Sport 1 (1) Gorla Maggiore 1 (2), Amici dello Sport 0 (0)
Prossimo turno 25 ottobre: Amici dello Sport – Union Tre Valli

Girone 45

Anche l’Aurora Cerro Cantalupo saluta la Coppa Lombardia e lo fa rimediando la seconda sconfitta del girone in altrettante gare. Tra le mura del campo di via Asiago sono gli ospiti ad imporsi per 3 a 2 grazie alle reti di Soresina, Magnotti e Torno, a nulla servono le due reti segnate, invece, dai padroni di casa.
Agli ottavi arriverà quindi una tra Sedriano e Boffalorese.

Aurora Cerro Cantalupo – Boffalorese 2-3

Riposa: Sedriano
Sedriano 3 (1), Boffalorese 3 (1), Aurora Cantalupo 0 (2)
Prossimo turno 25 ottobre: Boffalorese – Sedriano