Si è svolta a Samarate la seconda prova del “Memorial Sandro Gianoli”. Due le gare in programma per Esordienti del 1° e 2° anno. Ad aggiudicarsi il “2° Trofeo Pasticceria Pariani” è stato Milo Marcolli della Polisportiva Besanese, che ha battuto in volata Alessandro Cattani, portacolori del Pedale Saronnese e Juan David Sierra della Ciclistica Biringhello ASD. 32,8 km percorsi dagli 88 atleti, ad una media di quasi 38 km/h, per la gara degli esordienti 1° anno organizzata dal G.S. San Macario “Valerio Biolo”.

Grande festa per la società di casa che ha conquistato la prova degli Esordienti del 2° anno “12° Trofeo Francesco Canziani (AM) – Trofeo Città di Samarate” con Tommaso Bessega. 93 partenti e 41 km di gara percorsi ad una media di 41,6 km/h, e caratterizzati da una fuga di tre atleti. Nel finale di corsa, Bessega è riuscito a staccare gli avversari vincendo in solitaria con 4” di vantaggio su Giovanni Bortolozzo del G.S. Prealpino ASD; a completare il podio Andrea Raccagni Noviero (G.S. Levante) giunto a 12” dal vincitore.

La terza prova del “Memorial Sandro Gianoli” è prevista per domenica 27 maggio con il “10° Trofeo Fratelli Pierobon – 9° Trofeo Ditta Più”, organizzato dal V.C. Cassano Magnago 1992.

ORDINE D’ARRIVO ESORDIENTI 1° ANNO “2° Trofeo Pasticceria Pariani”