SERIE C – GIRONE A

Dopo la sconfitta di misura contro la Femminile Juventus, le Azalee hanno ritrovato il sorriso al Maino di Gallarate battendo 2-0 lo Spezia.
Perfetta la partita delle padrone di casa che al 28′ hanno sbloccato la gara con Lunardi, servita al bacio da Di Lascio che al 43′ ha dovuto cedere il posto a Peripolli a causa di un infortunio. Nelle ripresa le gallaratesi si sono confermate padrone del campo e hanno chiuso il match al 41′ con il gol del raddoppio realizzato in velocità da Lunardi.
Domenica prossima le rossoblù saranno impegnate nella lontana trasferta di Luserna, in provincia di Trento.

PROMOZIONE – GIRONE A

Nel Girone A di Promozione è arrivato il primo successo del Ceresium Bisustum che si è sbarazzato dell’Ossona vincendo lo scontro diretto di bassa classifica. Dopo i bocconi amari delle gare precedenti, le ospiti si sono riscattate piazzando la bellezza di 6 reti con le firme di Novello, Mocciaro (doppietta), Parrino, Bruno e Serena. Domenica prossima affronteranno in casa l’Afforese; intanto domani sera scenderà in campo l’Ispra nel turno di recupero della 6^ giornata contro l’Athletic Pavia.