GIOVANISSIMI Provinciali 2003

GIRONE A

Il big match di giornata finisce con la vittoria dei padroni di casa della Lavena Tresiana sul France Sport (in foto in alto) che conserva dunque, in coabitazione con la Valceresio (ampio successo sul campo del Gavirate), il primato in classifica. A decidere, dopo che la prima frazione si era conclusa sul punteggio di 2-2, reti di Morosini e Andreani per i padroni di casa e Terenghi e Marchese per gli ospiti, è il gol di Pinese messo a segno a metà ripresa.
Tanti gol anche tra Bosto e Malnatese con i gialloblù padroni di casa che in vantaggio per 4-1 rischiano di subire la rimonta degli ospiti. Successo esterno per il Tre Valli sul campo dell’Ispra con doppietta di Olivas. Tripletta, invece, per Fiamini nella rotonda vittoria dell’Olimpia sul proprio campo ai danni del Taino. Successi casalinghi anche per l’Aurora Induno, che rifila quattro reti al Ceresium Bisustum, e dell’Accademia Visconti che si impone per 2-0, con reti di Arrigone e Sassone nel primo tempo, sul Biandronno.

Lavena Tresiana-France Sport 3-2 (2-2)
Lavena Tresiana
: Errico (Rigotti), Berardo, Cigolini (Zucchelli), Cera, Alberga, Minetti, Pinese, Morosini, Di Palma (Carteni), Andreani, Pivato (Mastromarino). A disposizione: Rigotti, Zucchelli, Mastromarino, Dell’Olio, Gangheri, Carteni, Valmori. All. Pivato.
France Sport: Cervini (Colosio), Zonta (Compagnoni), Cadoni (Passera), Pacifico (Grassiccia), Di Marino, Catoia, Terenghi, Lopez (Radice), Cioffi, Pavia, Marchese (Affi). A disposizione: Colosio, Grassiccia, Radice, Passera, Affi, Compagnoni, Arena. All. Morandi.
Marcatori: pt: 5’ Morosini (L), 17’ Andreani (L), 34’ Terenghi (F), 35’ Marchese (F); st: 20’ Pinese (L).

Bosto-Malnatese 4-3 (3-1)
Bosto
: Giampaoli (Magretti), Coppola (Gauf, Nicora), Zadra, Grazioli, Juku, Bottinelli, Triacca, Borghetti (Agugliaro), Pignatello (Cainac), Colombo, Gianesini. A disposizione: Magretti, Cainac, Agugliaro, Gauf, Nicora. All. Giona.
Malnatese: Salati, Prifti, Cortellezzi, Uci, Montalbetti, Cardoso, Sirago, Carli, Schiavon, Bellani, Simone. All. Croci.
Marcatori: pt: 5’ Bellani (M), 11’ Pignatiello (B), 30’ Colombo (B), 34’ Jaku (B); st: 8’ Gianesini (B), 25’ Schiavon (M), 35’ Carli (M).

GIRONE B

Giovanissimi Provinciali 2003 Gir B Morazzone-LavenoAccademia Varesina sempre in testa a punteggio dopo il successo interno per 4-1 sul Mozzate con doppiette di La Rosa e Mancuso. Successi esterni per Laveno (in foto a destra) e Sestese. Il Laveno espugna il campo di Morazzone grazie a una doppietta di Ribero nella ripresa e a un gol al 15’ del primo tempo di Marzagora, che rendono vana la doppia marcatura di Bolzonello per i padroni di casa. La Sestese si impone per 4-1 sul campo della Crennese con doppietta di Barberi, gol di Sacchi e Dagnogo.
Vincono fuori casa anche l’Aurora Induno, 2-3 sul campo del Real Castronno con doppietta di Catalfamo, e l’Arsaghese, 0-2 alla Sommese. Prima vittoria del campionato per la Vergherese che sul proprio campo ha ragione della Nuova Abbiate con una rete per tempo. Nella prima frazione di gioco va segno Marzo su punizione, nella ripresa chiude il match Ndoka, il più lesto di tutti a riprendere una corta respinta dell’estremo difensore ospite su conclusione da fuori di Guatioli. Pari con un gol per parte tra Olgiatese e Acc. Sommese.

Morazzone-Laveno 2-3 (1-1)
Morazzone: Fusani, Meta, Palazzi, Bellini, Cian, Buglione, Paternò, Mazzamuto, Bruno, Sapia, Bolzanello. A disposizione: Bonvini, Otranto, Addei, Palermo. All. Marchiorato.
Laveno: Dioaiuti, Belotti, Didonna, Pinto, Palomba, Dal Bosco, Marzagora, Del Duca, Pescatore, Riberio. A disposizione: Sacchi, Padikara, Vendruscolo. All. D’Ambrosio.
Marcatori: 15’ Marzagora (L), 20’ Bolzonello (M); st: 10’ Ribero (L), 20’ Bolzonello (M); 30’ Ribero (L).

Crennese-Sestese 1-4 (0-1)
Crennese
: Maklaj, Babus (De Galeazzi), Comerio, Mangani, Scozzari (Mangani), Cazzuffi, Ceriani, Kallala, Kahri, Attena, Massara (Caserta). A disposizione: Mtakhen, De Galeazzi, Sormani, Caserta, Islam, Mangani. All. Dante.
Sestese: Contino, Barisone, Cali (Minzioni), Mastroianni, Fanchini, Sgarra, Quagliana (Veronesi), Guzi, Dagnogo (Therqaj), Assal (Barberi), Sacchi. A disposizione: Barberi, Therqaj, Veronesi, Minzioni. All. Gallo.
Marcatori: 33’ su rig. Dagnogo (S); st: 18’ e 32’ Barberi (S), 26’ Sacchi (S).

Vergherese-Nuova Abbiate 2-0 (1-0)
Marcatori: pt 20’ Marzo; 30’ Ndoka.

Acc. Varesina-Mozzate 4-1 (1-1)
Marcatori: pt: 18’ La Rosa (A), 23’ Ashraf (M); st: 2’ La Rosa (A), 7’  e 34’ Mancuso (A).