GIOVANISSIMI PROVINCIALI 2003

GIRONE A
Un trio di formazioni, composto da Lavena Tresiana, France Sport e Valceresio, in testa alla classifica a punteggio pieno dopo il terzo turno di campionato. Il France Sport passa a Ispra per 1-3 grazie alla doppietta di Marchese e la rete in apertura di match messa a segno da Pacifico. La Lavena Tresiana si impone nell’incontro casalingo sulla Malnatese per 3-1, con doppietta di Di Palma nella ripresa e  l’iniziale rete di Andreani con la quale si era conclusa la prima frazione. Per gli ospiti, nella ripresa aveva accorciato le distanze Schiavon.
Successo esterno per la Valceresio che ha la meglio sui padroni di casa del Taino per 1-4, con tre reti nella ripresa. Vittoria fuori casa anche per il Bosto che si impone sul campo del Gavirate. La formazione di Buongiorni dopo aver chiuso in parità la prima frazione per le reti messe a segno da Frigerio e Sgarlata per i padroni di casa, matura il successo nella ripresa con i gol di Ezaka e Gianesini, per il defintivo 1-3.
Con lo stesso risultato l’Aurora Induno espugna il campo dell’Accademia Visconti, doppietta di De Rosa. Vince di misura l’Union Tre Valli nel match casalingo con il Biandronno, mentre l’Olimpia ottiene un largo successo sugli ospiti del Ceresium Bisustum, con doppietta di Marchio nella ripresa per il 4-0 finale.

Giovanissimi Provinciali 2003 Girone A Gavirate-BostoGavirate-Bosto 1-3 (1-1)
Gavirate: Airoldi, Alioli (Furnari), Lardo, Faslija (Pace), Zecchini, Andreoli, Grimoldi, Zanini, Diarra (Ossola), Sgarlata, Byzika. A disposizione: Pace, Furnari, Ossola. All. Oldrini.
Bosto: Giampaoli, Coppola, Canale, Grazioli, Jaku, Bottinelli (Ezaka), Frigerio (Cainal), Borghetti (Triacca), Pignatello (Nicora), Colombo (Fusar), Gianesini. A disposizione: Magret, Cainal, Nicora, Ezeka, Fusar, Triacca. All. Buongiorni.
Marcatori: pt: 20’ Frigerio (B), 21’ Sgarlata (G); st: 12’ Ezaka (B), 28’ Gianesini (B).

Ispra-France Sport 1-3 (1-2)
Ispra: Vivaldi, Agostini, Grossi, Mazzini, Baranzini, Lagini, Zanarda, Baglio, Li Carli, Itanarda, Negrin. A disposizione: Pantavoglia, Boggi, Busetti, Carri, Zanarella, Brovelli. All.Petrocchi.
France Sport: Cervini, Zonta, Grassiccia, Di Marino, Catoia, Terenghi, Lopez, Cioffi, Pavia, Marchese. A disposizione: Colosio, Valerio, Passera, Affi, Compagnoni, Guglielmi. All. Morandi.
Marcatori: pt: 5’ Pacifico (F), 10’ Baranzini (I), 11’ Marchese (F); st: 23’ Marchese (F).

Lavena Tresiana-Malnatese 3-1 (1-0)
Marcatori: pt: 19’ Andreani (L); st: 15’ Di Palma (L), 12’ Schiavon (M), 30’ Di Palma (L).

– RISULTATI E CLASSIFICHE Giovanissimi 2003 Girone A Fase Primaverile

GIRONE B
Terzo turno incompleto, non si è disputata la partita Crennese-Acc. Varesina per impraticabilità del campo, mentre Olgiatese-Laveno verrà giocata mercoledì 28 febbraio. Classifica quindi da leggere al netto delle partite effettivamente giocate. In testa, nonostante le due sole gare disputate, l’Accademia Varesina e Olgiatese.
Si è fatta vicina la Sestese che ha vinto largamente sul campo dell’Accademia Sommese. Nel 0-7 finale c’è spazio per le doppiette di Savoldi nel primo tempo e di Sacchi e Dagnogo nella ripresa. Di Barbieri su punizione l’altra rete per gli ospiti. Salta il fattore campo anche nel 3-4 di Morazzone con l’Arsaghese che centra la prima vittoria stagionale. Largo successo della Nuova Abbiate nel match casalingo con l’Aurora Induno con Garavaglia che firma la personale tripletta. Successo di misura del Real Castronno sugli ospiti della Sommese, decisiva la doppietta di Cortona.

Vergherese-Mozzate 3-3 (1-1)
Vergherese: Gashi, Cariati, Campagnolo, Moffa, Drame, Cattin, Ndoka, Mostosi, Landoni, Marzo, Marzetta. A disposizione: Cardone, Oueslati, Zourira. All. Asturi.
Mozzate: Tuzzato, Fasola, Spinelli, Oliva, Baldon, Suigo, Morandi, Mazzon, Carrara, Costanza, Luppi. A disposizione: Strincio, Effetti, Buzzi. All.Vagin.
Marcatori: pt: 10’ Carrara (M); 34’ Marzo (V); st: 10’ Marzetta (V), 12’ Carrara (M), 20’ Mostosi (V), 25’ Costanza (M).

Acc. Sommese-Sestese 0-7 (0-2)
Marcatori: pt: 6’ e 24’ Savoldi; st: 7’ e 13’ Sacchi, 26’ Barbieri, 31’ e 34’ Dagnogo.