GIOVANISSIMI PROVINCIALI 2003

GIRONE A

Continua il cammino a punteggio pieno per Valceresio e Lavena Tresiana. La Valceresio, prima con 24 punti in 8 partite, vince largamente il match casalingo con l’Accademia Visconti; nel tabellino marcatori in evidenza le triplette di Canciani e Merchisella e la doppietta di Mazzoleni. Segue staccata di tre punti, ma sempre a punteggio pieno, 21 punti in 7 partite la Lavena Tresiana che espugna il campo di Biandronno risolvendo la pratica già al termine del primo tempo grazie alla tripletta di Di Palma, in testa alla classifica dei capo cannonieri, e ai gol di Morosini e Pivato.
Giovanissimi Provinciali 2003 Gir A France Sport-Aurora IndunoCon lo stesso punteggio, tripletta di Tavernini, ma sul proprio terreno di gioco, il France Sport (in foto a destra) si impone sugli ospiti dell’Aurora Induno e con 18 punti è la terza forza del campionato. Vittoria esterna per il Bosto che sul campo del Ceresium Bisustum va sotto di due reti, gol di Bulone e Mannarini per i padroni di casa, ma poi rimonta, reti di Frigerio e Coppola, e vince con i gol nella seconda frazione di gioco di Canale e Zadra. Il Taino passa in vantaggio sul proprio campo con la rete di Corti in apertura di match, ma nella ripresa soccombe al ritorno del Gavirate che prima pareggia con Byzyka e poi, allo scadere, vince grazie alla rete di Grimoldi.
Successo di misura per la Malnatese che tra le mura amiche ha la meglio sull’Ispra; decide la rete di Simone in chiusura di primo tempo. Netto successo interno per l’Union Tre Valli che si impone sull’Olimpia con tre reti nel primo tempo e una nella ripresa.

France Sport-Aurora Induno 5-0 (3-0)
France Sport
: Gorla (Sormani), Zonta, Cadoni (Grassiccia), Pacifico, Di Marino (Arena), Catoia, Terenghi (Radice), Lopez (Affi), Cioffi, Pavia (Guglielmi), Tavernini (Marchese). A disposizione: Sormani, Grassiccia, Radice, Arena, Affi, Marchese, Guglielmi. All. Morandi.
Aurora Induno: Legnani, Fera (Arena), Guerrini, Di Giovanni, Cristiano (Molteni), Alliotta, Luciani (Caravello), De Rosa, Allegramente, Cassani, Catalfamo (De Felice). A disposizione: De Felice, Molteni, Arena, Vanini, Caravello. All. Colombo.
Marcatori: pt: 10’ Cioffi, 18’ Tavernini, 33’ Pavia; st: 1’ e 8’ Tavernini.

Taino-Gavirate 1-2 (1-0)
Taino: Rossotti, Pellegatta, Zela, Piccolini, Brovelli, Hoxha, Bagnaschi (Ruffini), Piccalunga, Cappi, Mira, Corti. A dispozione: Ruffini, Capcha. All. Caserta.
Gavirate: Arioli S., Arioli M., Lardo, Pace (Martignoni), Zecchini, Andreoli, Grimoldi, Zanni, Diarra, Scarlata, Byzyka. A disposizione: Funari, Martignoni. All. Oldrini.
Marcatori: pt: 12’ Corti (T); st: 19’ Byzyka (G), 40’ Grimoldi (G).

Ceresium Bisustum-Bosto 2-4 (2-2)
Ceresium Bisustum: Mega, Toneatto, Dore, Bernardi, Dogliotti, De Nicola, Mannarino, Dore, Marraffa, Mannarino, Bulone. A disposizione: Guarnieri, Besanzini, Speroni. All. Ricchitelli.
Bosto: Giampaoli, Coppola, Canale, Grazioli, Zadra, Bottinelli, Frigerio, Borghetti, Pignatello, Colombo, Gianesini. A disposizione: Enrico, Cainac, Agugliaro, Fusar Poli, Maroni, Triacca. All. Bongiorni.
Marcatori: pt: 13’ Bulone (C), 19’ Mannarini (C), 23’ Frigerio (B), 26’ Coppola (C); st: 16’ Canale (B), 26’ Zadra (B).

Biandronno-Lavena Tresiana 0-5 (0-5)
Marcatori: pt: 5’, 12’ e 20’ Di Palma, 28’ Morosini, 32’ Pivato.

Malantese-Ispra 1-0 (0-0)
Marcatori: pt: 35’ Simone.

RISULATI E CLASSIFICA

GIRONE B

L’Accademia Varesina vince il big match di giornata con il Laveno (in foto in alto) e si conferma più che mai capolista del campionato con 18 punti in 6 partite. Nello scontro diretto di Laveno le reti di De Rosa e Ritondale nella prima frazione di gioco e Asperti nella ripresa decidono il match.
Tra le formazioni inseguitrici si fa sotto la Nuova Abbiate che sul proprio terreno di gioco piega la resistenza del Real Castronno che sbaglia un rigore e gioca in dieci parte della partita. All’iniziale rete dei padroni di casa con Porretti, risponde Cortona per gli ospiti, poi una doppietta di Garavaglia nella prima frazione di gioco e i gol di Di Trani e Stevenazzi nella ripresa decidono il match a favore della Nuova Abbiate, ora terza forza del torneo.
Pareggio a reti bianche tra Sestese e Morazzone, un gol per parte per Accademia Sommese, che passa in vantaggio con un penalty di Anselmo nel corso del primo tempo, e Vergherese, in gol ai inizio ripresa con Guaitoli. Successo esterno per la Crennese sul campo dell’Aurora Induno, con un gol per tempo, mentre l’Arsaghese vince per 2-1 il match casalingo con l’Olgiatese con reti di Bolzoni e Bruno nel primo tempo per i padroni di casa e Asperti nella ripresa per la formazione ospite.

Sestese-Morazzone 0-0
Sestese: Contino, Barisone, Calì, Mastroianni (Quagliana), Fanchini, Sgarra, Caretti (Dagnogo), Guzi, Sarugia (Spadon), Barberi, Sacchi (Assal). A disposizione: Bressan, Dagnogo, Assal, Quagliana, Spadon. All.Gallo.
Morazzone: Fusani, Meta, Addei ,  Otranto (Paternò), Palazzi (Buglione), Cian, Bolzanello (Ghiringhelli), Stella,  Bruno, Sapia, Mazzamuto (Bellini). A disposizione: Bonvini, Buglione, Paternò, Bellini, Ghiringhelli. All. Marchiorato.

Acc. Somma-Vergherese 1-1 (1-0)
Acc. Somma
: Guenzani, Celona (Barcaro), Orlando, Anselmo, Berlato, Cassini (Ferraro), Fiume (Anilli), Canar, (Perazzolo) Caproni, Bruni, Castiglioni. A disposizione: Anilli, Ferraro, Perazzolo, Barcaro. All.Cerri.
Vergherese: Russo, Crosta, Benin, Cattin, Moffa, Cariati, Ndoka, Guaitoli (Landoni), Marzetta (Oveslati), Marzo, Mostosi (Campagnolo). A disposizione: Oveslati, Campagnolo, Zourira, Drame, Landoni. All. Asturi.
Marcatori: 18’ su rig. Anselmo (A); st: 5’ Guaitoli (V).

Laveno-Acc.Varesina 0-3 (0-2)
Laveno: Diotaiuti, Didonna, Padikara, Pinto, Vendruscolo (Biamonete), Dal Bosco, Marzagora, Larocca (Del Duca), Avolio, Pecatore, Riberio. A disposizione: Sacchi, Del Duca, Biamonte, Chaker. All. D’Ambrosio.
Acc. Varesina: Micheli (Maccecchini), Di Capua (Inversini), Sula (Ristagno), Carpene, Vanerio, Fabbro, La Rosa (Asperti), Naso (Cadei), Ritondale (Galli), Mancuso (Fiore), Tomasetto. A disposizione: Maccecchini, Inversini, Ristagno, Cadei, Fiore, Asperti, Galli. All. Paccani.
Marcatori: pt: 13’ La Rosa, 15’ Ritondale; st: 35’ Asperti.

Nuova Abbiate-Real Castronno 5-1 (3-1)
Nuova Abbiate: Salzano (Catalano), Erba, Dallari, Vian, Stevenazzi, Porretti (Stillitano), Rachid (Malaguti), Di Trani, Galli (Malgrati), Garavaglia (Chirico), Montoli (Larollia). A disposizione: Catalano, Malaguti, Stillitano, Malgrati, Larollia, Chirico. All.Dominioni.
Real Castronno: Zerbato, Ferraro, Più, Cevellati, Merepeza, Bhaie, Pupillo, Pepi, Gennari, Cortona, Colacino. A disposizione: Avarello. All.Pepi.
Marcatori: 18’ Porretti (N), 25’ Cortona (R), 26’ e 30’ Garavaglia (N); st: 20’ Di Trani (N), 31’ Stevenazzi (N).