GIOVANISSIMI PROVINCIALI 2004

GIRONE A
Bosto, Morazzone e Verbano il terzetto che guida la classifica a punteggio pieno dopo tre giornate. Il Bosto vince con estrema facilità il match casalingo con il Caravate, con 4 reti di Canaglia e doppiette di Topuzzi e Municchi. Largo successo anche per il Morazzone che tra le mura amiche ha la meglio sul Laveno chiudendo la partita già alla fine del primo tempo. Nel 7-0 finale, Moretti e Ferraro siglano le personali doppiette, di Maresca, Sansonna e Belardinelli le altre reti.
Netto successo esterno anche per il Verbano sul campo dell’Induno, con doppiette di Cerati, Salvatore e Millaci. Vittoria esterna anche per il Luino Maccagno che espugna il campo del Lavena Tresiana grazie alla doppietta di Bellotti e le reti di Gardoni al quarto d’ora del primo tempo e al rigore trasformato da Gaspari nella ripresa.

Morazzone-Laveno 7-0 (4-0)
Morazzone: Santini, Carava, Marchesan (Carcano), Cesarino, Rubini, Maresca, Macchi (Sosto), Ottoboni, Moretti (Sansonna), Belardinelli, Ferraro. A disposizione: Carcano, Caporali, Sosto, Sansonna.
Laveno: Chiaravalli, Mazza, Sciamanna, Pedotti, Testa, Sorrentino (Allera), Riganti (Magrin), Gasperini, Bolognesi (Moleri), Mistretta, Moncada. A disposizione: Allera, Magrin, Moleri, Laghezza.
Marcatori: pt: 4’ e 18’ Moretti, 23’ Maresca, 30’ Sansonna; st: 2’ Ferraro, 22’ Belardinelli, 34’ Ferraro.

Giovanissimi Provinciali 2004 Girone A LuinoLavena Tresiana-Luino Maccagno 0-4 (0-2)
Lavena Tresiana: Davi, Russo, Vaccaro, Bevilacqua, Stivoni, Vaccaro, Zanin, Ciccilloni, Cassarino, Maderna, Kroczynski. A disposizione: Martinez, Cicione. All.Pujia.
Luino Maccagno: Camboni, Copelli, Bucci, Gardoni, Guizzardi, Briceno, Olita, Gardoni, Bellotti, Arena, Martinoli. A disposizione: Gaspari, D’Amato, Castelfidardo, Makroud, Bertolotti, Borriello, Salvi. All. Civitillo.
Marcatori: 9’ Bellotti, 16’ Gardoni; st: 5’ Bellotti, 27’ su rig. Gaspari.

Taino-Jeraghese 4-0 (2-0)
Taino: Rossotti, Nardo, Zela, Marcora, Piccalunga, De Lorenzi, Hoxha, Hylkema, Morbello, Lozano, Albini. A disposizione: Cardinali, Piantanida, Pavoni, Bollini, Grossi. All. Panza.
Jeraghese: Rogora, Lunardi, Scarola, De Brasi, Hadir, Giudici, Maino, Cattelani, Ghelli, Attanucci, Cassetta. A disposizione: Cutri, Cicchellero, Lacalendola, Di Vietro, Carlucci, Faiella. All. Cassani.
Marcatori: pt: 20’ e 30’ Albini; st: 2’ Lozano, 20’ Albini.

– RISULTATI E CLASSIFICHE Giovanissimi 2004 Girone A Fase Primaverile

GIRONE B
Cedratese
 e Solbiatese Arno vincono fuori casa, allungano sulle restanti squadre e mantengono ancora inviolate le propri porte. La Solbiatese Arno espugna il campo della Solbiatese con una rete per tempo. Nella prima frazione va a segno Kezim, nella ripresa raddoppia Ghirardello.
Identico risultato nel successo della Cedratese sul campo della Sestese. La vittoria degli ospiti matura nella ripresa con le reti di Orlando e Notaristefano. Vince fuori casa anche il Torino Club che ha vita facile sul campo dell’Arnate, doppietta di Rossi nel 1-7 finale.
Strabordante Accademia Varesina che sul proprio campo segna a valanga contro il Morazzone. Sugli scudi Ruzza e Perna, autori di quattro reti ciascuno. Vince in casa anche l’Arsaghese che piega la resistenza dell’Olgiatese nella ripresa grazie alle reti di Viggiano, Savagin e Fidone, per gli ospiti aveva pareggiato Mihoub. Cade in casa l’Union Villa Cassano sconfitto di misura dalla Besnatese, decide una rete di Favaro al 32’ della ripresa. Vincono in casa la Ternatese, 5-3 sull’Azzurra Locate, e il Mozzate Giovanile, 2-0 sul Bosto.

Giovanissimi Provinciali 2004 Girone B Solbiatese OlonaSolbiatese-Solbiatese Arno 0-2 (0-1)
Solbiatese: Carrus (Hudorovic), Premazzi, Giorgetti, Piazza (Perez), Morando, Barsoum (Singh), Tancredi, Luddi, Dominguez (Salmoiraghi), Singh (Carnevali), Kiemtore. A disposizione: Hudorovic, Perez, Carnevali, Salmoiraghi, Singh. All. Aniello.
Solbiatese Arno: Finotti (Anastasia), Marocco, Castellano, Bino, Peron, Maccacaro, Kezim (Bellardini), Brani (Chiaravalle), Ramde (Bottegal), Ghirardello, Mazzucchi. A disposizione: Anastasia, Florean, Malgrati, Bottegal, Vanoli, Bellardini, Chiaravalle. All. Meduri.
Marcatori: pt: 29’ Kezim; st: 30’ Ghirardello.

Giovanissimi Provinciali 2004 Girone B Sestese-CedrateseSestese-Cedratese 0-2 (0-0)
Sestese: Mazzone, Bodio, Tornaghi (Paracchini), Raso, Rivola (Azzarello), Therqai, Ferrara (Mineo), Alicino (Lazar), Francese, Romano, Mazzoleni. A disposizione: Azzarello, Paracchini, Tessarolo, Mineo, Lazar, Bellin.  All. Castano.
Cedratese: Medeghini, Marcianò, Bonicalzi, Bottesin (Napoli), Castellazzi, Verrascina,  Tondi (Verde), Orlando (Notaristefano), Schulz, Buffa. A disposizione: Notaristefano, Napoli, Garavaglia, Verde, Khachia. All. Munari.
Marcatori: st: 2’ Orlando 30’ Notaristefano

Arsaghese-Olgiatese 3-1 (0-0)
Marcatori: st: 9’ Viggiano (A), 12’ Mihoub (O),16’ Savagin (A), 30’ Fidone (A).

Union Villa Cassano-Besnatese 0-1 (0-0)
Marcatori: st: 32’ Favaro

Acc. Varesina-Morazzone 12-0 (4-0)
Marcatori: pt: 10’, 15 e 25’ Ruzza, 29’ Pastori; st: 4’ Ruzza, 14’ Perna, 17’ Perna, 25’ Veronese, 27’  e 28’ Perna, 30’ Brunati, 32’ Agui.

Arnate-Torino Club 1-7 (0-2)
Marcatori: 10’ Brivio (T), 30’ Alaimo (T); st: 8’ Mkhinini (T), 10’ Rossi (T), 13’ Adamo (T), 24’ Mercuri (T), 28’ Rossi (T), 34’ Ballgjini (A).