GIRONE A

Il Gorla Minore vince di misura il combattuto ed equilibrato incontro casalingo con la Castellanzese e si conferma alla testa del campionato. Decisiva per le sorti della partita la rete realizzata a inizio ripresa da Merlin. Dietro la capolista, la Cedratese viene sconfitta sul proprio terreno di gioco dal Mozzate Giovanile. Tancredi dei padroni di casa vince la sfida dei bomber segnando una tripletta, Crapis degli ospiti va a segno due volte, ma i tre punti alla fine vanno al Mozzate a segno anche con Robbioni e Palumbo.
Successo casalingo per la Solbiatese che liquida la Nuova Abbiate con il punteggio di 5-1, Spahiu fa doppietta. Facile successo esterno del Gorla Maggiore sul campo del Marnate, cinque rete con cinque giocatori differenti per gli ospiti. Primo successo del campionato per l’U.O. Castellanza che davanti al proprio pubblico si impone di misura sul Cairate, decide la rete di Dalesio nella ripresa. Hanno osservato un turno di riposo Besnatese e Acc. Varesina.

TABELLINI

Gorla Minore-Castellanzese 1-0
Gorla Minore: Malgrati, Varone, Berrino (Pagani), Foglia (Bagatti), Borroni, Romano, Merlin (Rossini), Rossi, Meloncelli (Porretti), Bagatti, Viggiano. A disposizione: Pozzoli, Rossi, De Fazio, Colombo, Mascheroni. All. Viceconti.
Castellanzese: Nisi, Moschetto, Valerio, Laomedonte, Colombo, Cesaro, Marzullo (Re), Valli, Giancane (Paglialonga), Parrotta, Zotaj. A disposizione: Bosotti, Vignati, Filice, Brunati. All. Pisani.
Marcatori: 1’ st Merlin.

Cedratese-Mozzate Giovanile 3-4
Marcatori: 1’ Robbioni (M), 9’ Tancredi (Ce), 10’ Crapis (M); st: 1’ Palumbo (M), 7’ e 26’ Tancredi (Ce), 20’ Crapis (M).

Marnate-Gorla Maggiore 0-5
Marcatori: 1’ Trifino: st: 10’ Geodi, 15’ Char, 20’ Lahouegue, 25’ Ndoka.

Solbiatese-Nuova Abbiate 5-1
Marcatori: 10’ e 33’ Spahiu (S), 24’ Mazzucchi (S); st: 10’ Sabbro (N), 34’ Florean (S), 40’ Maccacaro (S).

U.O. Castellanza-Cairate 1-0
Marcatori: 20’ Dalesio.

RISULTATI E CLASSIFICHE

__________________________________________________________________________

GIRONE B

giovanissimi provinciali 2004 sesteseGavirate e Sestese (in foto a destra), dopo la disputa della quarta giornata, si mantengono alla guida della graduatoria a punteggio pieno. Il Gavirate si conferma macchina da gol e sul proprio terreno di gioco vince con punteggio tennistico nei confronti della Solbiatese Olona. Tra i marcatori rossoblù doppietta di Cioffi e gol di Belotti che condivide il primato della classifica marcatori con Romano della Sestese, entrambi con otto centri.
giovanissimi provinciali 2004 morazzoneAgevole successo interno anche per la Sestese che si impone sul Morazzone (in foto a sinistra) con due reti nel primo tempo e tre nella ripresa, Romano mette a segno una doppietta nella fila biancazzurre.
A Capolago di Varese, si dividonogiovanissimi provinciali 2004 bosto la posta Calcio Bosto (in foto a destra) e Torino Club (in foto a sinistra), vantaggio granata nel primo tempo con Alaimo, rete del pareggio gialloblù di Malizia nella ripresa. Vince di misura l’Arnate nel match casalingo con la Jeraghese, decide la rete di Cuffiani nel secondo tempo. Più facile la vittoria interna giovanissimi provinciali 2004 torino clubdella Vergiatese contro una volitiva Olgiatese, doppietta di Ribrello per gli amaranto. Goleada del Taino nel match interno con la Cadrezzatese, triplette per Albini, Drago e Carni tra i padroni di casa. Ha osservato un turno di riposo l’Union Villa Cassano.

TABELLINI

Calcio Bosto-Torino Club 1-1
Calcio Bosto
: Alini, Alberti, Loshaj, Daverio, Bonetti, Siragusa, Panarisi, Giampaglia, Malizia, Cermesoni, Parini. A disposizione: Zella, Trevisan, Magoga, Bardelli, Greco, Gandina. All. Pallarini.
Torino Club: Pllumaj, Bertipaglia, Moretto, Stoesselli, Nozzolino, Botturi, Alaimo, D’Agati, Seck, Sessolo. A disposizione: Rosastro, Gianella, De Luca, Aflousse, Pietrucci, Bulla, Borsani. All. Nigro.
Marcatori: 15’ Alaimo (T); st: 15’ Malizia (B).

Sestese-Morazzone 5-0
Sestese: Alovisetti (Mazzone), Bodio, Celoro (Ferrara), Tessarolo (Alicino), Raso, Rivola, Manuel (Francese), Marchinu, Leone, Romano (Mineo), Veronesi (Tornaghi). A disposizione: Mazzone, Tornaghi, Alicino, Ferrara, Mineo, Ballgjini, Francese, Bellin. All. De Stefano.
Morazzone: Grillo, Rubini, Mombelli (Patrazzo), Mazzitelli, Mekiker (Lunardon), Limido (Tullio) Bunga (Bovo), Caputo, Rosio, Macchi (Sala), Serino (Bruno). A disposizione: Bovo, Bruno, Lunardon, Patrazzo, Sala, Tullio. All. Patella.
Marcatori: 10’ Leone, 34’ Romano; st: 5’ Veronesi, 13’ Romano, 17’ Marchinu.

Gavirate-Solbiatese Olona 6-2
Gavirate: Bottelli, Ghiringhelli (Briceno), Esposito, Makroud (Bellorini), Speziani (Siciliano), Gardoni G., Minogini, Robistellini, Damato, Bellotti (Siciliano), Cioffi. A disposizione: Chiaravalli, Briceno, Bellorini, Siciliano, Gardoni S. All. Fusillo.
Solbiatese Olona: Hudorovic, Carrus, Famà, Singh, Carnevali (Frontini), Barsoum, Dominguez, Budai, Maffei, Gulandi, Salmoiraghi. A disposizione: Stivan, Frontini.
Marcatori: 20’ D’Amato (G), 28’ Cioffi (G), 30’ rig. Salmoiraghi (S); st: 1’ Minogini (G), 17’ Maffei (S), 22’ Bellotti (G), 31’ Gardoni G. (G), 36’ Cioffi (G).

Arnate-Jeraghese 1-0
Marcatori: 16’ st Cuffiani.

Taino-Cadrezzatese 16-0
Marcatori: 3 Albini, 3 Drago, 3 Carni, 2 Pavoni, 2 Bianchi, 2 Moya, 1 Gabaldon.

Vergiatese-Olgiatese 4-1
Marcatori: 30’ Ribrello (V); st: 5’ Ribrello (V), 15’ rig. Librizzi (V), 20 Molinari (V), 30’ Cadullo (O).

_____________________________________________________________________________

GIRONE C

Continua la marcia inarrestabile del Morazzone che a suon di gol guida la classifica a punteggio pieno. Davanti al proprio pubblico la formazione di Conte fa goleada con la Ternatese, due reti le firma anche De Rosa che guida la classifica cannonieri con quindici marcature. Dietro la capolista, ampio successo esterno del Bosto sul campo dell’Aurora Induno (in foto in alto), in evidenza Manoli autore di una tripletta nel primo quarto d’ora di gioco.
Vince senza convincere troppo il Laveno che, sul proprio terreno, si impone nei confronti del Caravate, tripletta di Martinoli per i padroni di casa, doppietta di Merzagora tra le fila degli ospiti. Larghi successi esterni anche per Malnatese, sul campo dell’Accademia Visconti, tripletta di Ciurca, e Verbano, in casa dell’Union Tre Valli, nelle fila dei rossoneri doppiette per Alonzi e Salvatore. Netto successo interno della Valceresio sul Gavirate, tra i marcatori in evidenza Marchio autore di una tripletta.

TABELLINI

Union Tre Valli-Verbano 2-7
Union Tre Valli
: Megliola, Nucifora (Mazzei), Durante (Ranni), Scardale (Cistaro), Ceroni, Falduto, Falciola (Badea), Di Gregorio, Zanin (Ciccone), Arapaj, Acampora (Ballardini). A disposizione: Ranni, Ballardini, Cistaro, Mazzei, Ciccone, Badea. All. Rossini.
Verbano: Cattozzo, Giuliani, Raffano (Salvatore), Gazzo, Zambotti, Alonzi, Furiga, Sciaranna (Di Luca), Zafferetti (Mistretta), Cerati, Sannino (Dall’Occo). A disposizione: Mistretta, Salvatore, Abbasciana, Dall’Occo, Mazza, Millaci, Di Luca. All. Di Marco.
Marcatori: pt: 8’ Alonzi (V), 19’ (U), 31’ (U); st: 2’ e 3’ Salvare (V), 13’ su rig. Zafferetti (V), 32’ Mistretta (V), 40’ Alonzi (V).

Morazzone-Ternatese 14-0
Morazzone: Giampietro (Santini), Caravà, Marchesan(Carcano), Cesarino, Caporali (Ottoboni), Maresca, Macchi (Bino), Belardinelli (Ferrario), De Rosa (Vuolo), Sosto (Giudici), Sansonna. A disposizione: Santini, Carcano, Bino, Ottoboni, Ferrario, Giudici, Vuolo. All. Conte.
Ternatese: Musolino (Samaritano), Lasia, Facchinetti (Dolle), Calcagnile, Rereccani, Monachini, Olivero, Montonati, D’Addante, Rubino, Diop. A disposizione: Samaritano, Dolle. All. Versaci.
Marcatori: 2 Macchi, 2 De Rosa, 2 Sansonna, 1 Belardinelli, Maresca, Sosto, Caravà, Ottoboni, Ferraro.

Aurora Induno-Bosto 0-9
Aurora Induno: Mirante, Assennato (Pagoto), Fidanza, Coppola, Fedeli, Santelena, Del Fevero, Milani (Vicari), Benamor (Russo), Bamba (Bertoni), Dinato. A disposizione: Bertoni, Pagoto, Russo, Vicari. All. Chianese.
Bosto: Conedera, Senaj, Gervasini, Topuzi (Verdina), Antonelli (Dominici), Mendico (Segrini), Poloni (Corti), Praticò, Granella (Sola), Manoli (Moresco), Motta. A disposizione. Municchi, Segrini, Verdina, Sola, Dominici, Moresco, Corti. All. Gaeta.
Marcatori: 3’ Manoli, 4’ e 19’ Granella, 23’ e 26’ Manoli; st: 16’ Sena, 22’ Motta, 31’ Maresco, 34’ Dominici.

Acc. Visconti-Malnatese 0-7
Marcatori: 10’ Franconeri, 17’ Castellano, 21’ e 25’ Basilico; st: 2’, 6’ e 10’ Ciurca.

Laveno-Caravete 4-2
Marcatori: 5’ e 15’ Martinoli (L), 17’ Moncada (L); st: 20’ e 25’ Merzagora (Ca), 26’ Martinoli (L).

Valceresio-Gavirate 10-2
Marcatori: 1’, 7’ e 32’ Marchio (V), 5’ e 17’ Galasso (V), 22’ Brunello (V), 27’ Martucci (G), 30’ De Giuseppe; st: 3’ De Giuseppe, 15’ Rigatto (G), 25’ Giordano (V), 30’ Rosciano (V).