GIRONE A

Rallenta il Gorla Minore fermato sul pari interno dal Marnate, gol di Rossi per i padroni di casa e Solbiati su rigore per gli ospiti, ne approfittano le inseguitrici, tutte vittoriose, per accorciare le distanze. Agile successo interno per l’Accademia Varesina nei confronti della Nuova Abbiate. I rossoblù salgono a quota 12 punti con 4 partite giocate e sono l’unica squadra rimasta a punteggio pieno del campionato. La Castellanzese si aggiudica il derby con l’U.O. Castellanza, netto il divario tra le due squadre, tante le reti messe a segno dai neroverdi, in una partita comunque speciale per entrambe le formazioni.
Vittoria di misura per la Solbiatese (in foto in alto) che sul proprio campo ha la meglio nei confronti del Mozzate, sul punteggio di 1-1, decisiva la rete di Mazzucchi. Gorla Maggiore corsaro sul campo della Cedratese, la formazione ospite centra la seconda vittoria di questo inizio di campionato dopo essere stata sotto di due reti. Nella fila del Gorla Maggiore in evidenza Filippi autore di una doppietta. Hanno osservato un turno di riposo Besnatese e Cairate.

LA PARTITA

Quarta vittoria consecutiva per la formazione di mister Meduri che, dopo la battuta di arresto in avvio di campionato, si candida sempre più fortemente come una delle squadre che lotteranno per la vittoria finale. Successo meritato, e sorpasso in classifica, per i neroazzurri contro un buon Mozzate al termine di una partita ben giocata da entrambe le formazioni, con i padroni di casa che per lunghi tratti hanno controllato la gara.
Al 2′ Solbiatese subito pericolosa su azione di calcio d’angolo con il portiere ospite che blocca la conclusione. Al 9′ il vantaggio dei padroni di casa con una bella conclusione di Spahiu, bravo a sfruttare il lancio di Bellardini, che spiazza il portiere. Al 23′ il pareggio del Mozzate con Robbioni che su calcio di punizione trafigge Anastasia. Nella ripresa i neroazzurri entrano in campo determinati: al 1′ una conclusione di Maccaccaro costringe Filopanti agli straordinari. Al 3′ un’azione insistita di Mazzucchi trova ancora il portiere ospite pronto alla respinta. Il Mozzate si fa vivo per la prima volta nel secondo tempo con una conclusone di Robbioni che da buona posizione conclude alto. Al 25′ la supremazia dei padroni casa viene premiata: conclusione di Brani respinta dalla difesa, Mazzucchi è lesto ad arrivare sul pallone e a concludere a rete con la palla che, sporcata da Clerici, finisce in gol. In chiusura di tempo Solbiatese ancora pericoloa: al 28′ una bella rovesciata di Spahiu viene bloccata dal portiere.

Solbiatese-Mozzate 2-1
Solbiatese: Anastasia, Brani, Ramde, Malgrati, Peron, Maccaccaro, Spahiu, Chiaravalle (dal 10′ st Florean), Bellardini, Donati (dal 33′ st Galli), Mazzucchi. A disposizione: Finotti, Youssi. All. Meduri
Mozzate: Tuzzato (dal 1′ st Filopanti), Recchia (dal 6′ st Palumbo), Bonfadini, Bai (dal 10′ st Castiglioni), Clerici, Baury, D’Angelo (dal 18′ Di Lascio), Carrara, Crapis, Robbioni, Trono (dal 32′ st Calderon). A disposizione: Bettoni, Turra. All. Crapis

Inviato Mattia Marocco

TABELLINI

Acc.Varesina-Nuova Abbiate 4-0
Marcatori: 30’ Kezim; st: 15’ Giuntoli, 20’ Aquilino, 35’ Pastori.

Cedratese-Gorla Maggire 2-4
Marcatori: 6’ Tagliaferro (Ce), 15’ Notaristefano (Ce), 25’ Filippi (G); st: 10’ Filippi (G), 15’ Char (G), 30’ Riggio (G).

Gorla Minore-Marnate 1-1
Marcatori: 20’ Rossi (G); st: 15’ rig. Solbiati (M).

Solbiatese-Marnate 2-1
Marcatori: 9’ Spahiu (S), 23’ Robbioni (M), 25’ Mazzucchi (S).

U.O. Castellanza-Castellanzese 0-12
Marcatori: 3 Giancane, 3 Re, 2 Zotaj, 1 Parrotta, Cesaro, Laomendote, Valli.

___________________________________________________________________________

GIRONE B

Tre formazioni in cima alla classifica: Union Villa Cassano, Sestese e Gavirate, quest’ultimi con sei gare giocate rispetto alle cinque delle altre due compagini. In questo turno vittorie esterne dell’Union Villa Cassano sul campo del Morazzone, tra gli ospiti doppiette di Calebrese e Raco, e Gavirate di misura sul Bosto in una partita ampiamente controllata dai rossoblù ospiti. Non si è giocata per impraticabilità del campo Sestese-Olgiatese.
Giovanissimi provinciali 2004 taino-torino clubDietro le tre squadre di testa, con un distacco di cinque punti il Torino Club agguanta il Bosto andando a vincere sul campo di Taino (in foto a destra) grazie a una doppietta di Sessolo; per i padroni di casa il temporaneo pareggio porta la firma di Albini. Vergiatese a valanga nell’incontro interno con la Cadrezzatese, mentre Solbiatese e Arnate si dividono la posta in uno scoppiettante 3-3.

TABELLINI

Morazzone-Union Villa Cassano 0-5
Morazzone
: Grillo, Mazzitelli (Bruno), Rosio, Mombelli, Bino (Bunga), Bovo (Mekiker), Lunardon (Giudice), Limido (Sala), Serino, Caputo, Patrazzo (Tullio). All. Facchin.
Union Villa Cassano: Maccecchini, Schioppa, Bovolenta (Azimonti), Radici, Arena (Cestarollo), Buzzetti (Ferrario), Calabrese (Apollonia), Nappi (Rizzotto), Arena (Colbertaldo), Cardizzone, Raco. A disposizione: Catizone, Fasolino. All. Visentin.
Marcatori: 3’ Raco, 7’ Calabrese; st: 5’ Raco, 15’ Calabrese, 30’ Cestarollo.

Taino-Torino Club 1-2
Taino: Barone, Piccolini, De Loranzi, Petassuglia, Mantovani (Cardinali), Bianchi, Carni, Bollini (Gabaldon), Pavoni (Della Pace), Tognoli, Albini (Drago). A disposizione: Della Pace, Gabaldon, Drago, Cardinali. All. Bollini.
Torino Club: Giannella, Bertipaglia (De Luca), Moretto, Stoesselli, Rosastro, Botturi, Aliamo (La Mura), D’Agati (Aflousse), Seck (Nozzolino), Sessolo, Bellante. A disposizione: La Mura, Aflousse, De Luca, Borsani, Pietrucci, Nozzolino. All. Nigro.
Marcatori: 30’ Sessolo (To); st: 15’ Albini (Ta), 17’ Sessolo (To).

Arnate-Solbiatese Olona 3-3
Marcatori: 17’ Maffei (S); st: 15’ e 23’ Salmoiraghi (S), 15’ Damzi (A), 19’ Triviani (A), 24’ Altafini (A).

Calcio Bosto-Gavirate 0-1
Marcatori: 24’ Bellotti.

Vergiatese-Cadrezzatese 24-0
Marcatori: 4 Vaccarin, 3 Taverna, 3 Zela, 3 Ribrello, 3 Molinari, 2 Consiglio, 2 Librizzi, 2 Canzonieri, 1 Azzarello, 1 El Bahj

__________________________________________________________________________

GIRONE C

Giovanissimi provinciali 2004 Union Tre Valli-BostoBotta e risposta a distanza tra Morazzone e Valceresio che vincono agilmente i rispettivi impegni casalinghi e si confermano alla guida della graduatoria a punteggio pieno. Il Morazzone si impone con due reti per tempo sul Verbano, mentre la Valceresio incontra poca resistenza da parte dell’Aurora Induno. In scia alle due formazioni di testa, si registra il netto successo esterno del Bosto sul campo dell’Union Tre Valli (in foto a destra), che raggiunge in classifica il Laveno, mentre il Caravate ottiene la prima vittoria stagionale nel match casalingo con la Ternatese grazie alle reti di Florean e Roi. Non si è disputata la partita di Malnate tra i padroni di casa e il Laveno. Gavirate e Acc. Visconti hanno osservato un turno di riposo.

TABELLINI

Union Tre Valli-Bosto 0-7
Union Tre Valli: Megliola, Nucifera, Durante, Scandale, Ballardin, Falduto, Falcioli (Ceroni), Romboni (Mazzei), Cialè, Arapaj, Zanin(Di Gregorio). A disposizione: Ciccone, Ceroni, Mazzei, Touijar, Di Gregorio, Ferrazzo, Badea. All. Rossini.
Bosto: Conedera, Senaj, Dominici, Municchi, Antonelli, Gervasini (Segrini), Poloni (Praticò), Verdina (Topuzi), Moresco (Pinna), Manoli, Granella (Sola). A disposizione: Strizzolo, Segrini, Topuzi, Sola, Praticò, Pinna. All. Gaeta.

Morazzone-Verbano 4-0
Morazzone: Giampiero (Santini), Carava, Marchesan (Vuolo), Cesarino, Rubini, Maresca, Macchi (Sansonna), Belardinelli, De Rosa, Sosto (Giudici), Ferraro (Bino). A disposizione: Santini, Bino, Giudici, Vuolo, Sansonna. All. Conte.
Verbano: Catozzo, Giuliani, Dall’Occo, Gazzo, Zambotti, Mistrella, Furigo (Sannino), Sciamonna, Zafferetti, Celar, Salvatore (Rossano). A disposizione: Sannino, Mazza, Abbat, Rossano, Millaci, Finotello, Khans. All. Di Marco.
Marcatori: st: 12’ Ferraro, 27’ Marchesan, 35’ De Rosa, 38’ Giudici.

Caravete-Ternatese 2-1
Marcatori: 11’ Florean (Ca), 21’ Roi (Ca); st: 24’ rig. Diop (T)

Valceresio-Aurora Induno 7-1
Marcatori: 14’ Pallaro, 20’ Campo, 23’ rig. Rigoni; st: 2’ Giordano, 9’ Anzaldi, 15’ Prela (A), 17’ Marchio, 33’ Galasso.