GIOVANISSIMI 2003

Continua il testa a testa in vetta alla classifica tra Torino Club  e Union Villa Cassano che, appaiate a 18 punti, fanno il vuoto dietro di loro, con l’Inveruno, terzo, staccato di cinque lunghezze. In questo 6° turno, vittoria interna per i granata che contro la Faloppiese chiudono la prima frazione avanti per 2-0, grazie ai gol di Crespo e Di Biscieglie. Nella ripresa, Schembri risponde  alla rete ospite siglata da Santandrea e fissa il risultato sul 3-1.
Successo esterno per l’Union Villa Cassano che espugna il campo del Barbiana per 4-1. Risultato mai in bilico con i ragazzi di mister Duchini a segno nella prima frazione due volte con Gavazzoni e una con Bassan. Nella ripresa le reti di Loriggiola per i padroni di casa e Coppola su rigore per i biancazzurri determinano il risultato finale di 1-4.
Vittorie interne per Morazzone (in foto in alto) e Besnatese. I rossoblù di Carlomagno ne fanno sei al Lonate Ceppino. Nel primo tempo per i padroni di casa va a segno due volte Duchini. La rete in apertura di ripresa di Marcon chiude formalmente le sorti dell’incontro che, prima del triplice fischio vede ancora  la doppietta di Bubba per gli ospiti e i gol di Rizzi, Montalbetti e Zanzi per il Morazzone. Prima vittoria del torneo per la Besnatese che, tra le mura amiche, supera il Mocchetti con il risultato finale di 2 a 1. Per i biancazzurri a segno al 9’ del primo tempo Catizone e Novara al 40’. Al 10’ della ripresa gli ospiti accorciano le distanze con Garavaglia.
Stop per il Varese che esce sconfitto di misura sul campo del Mazzo. Al vantaggio siglato nel primo tempo per il Mazzo da parte di Bignami, risponde a inizio ripresa la rete di Oldani per i biancorossi. Decide nel finale di partita una contestata rete di Bignami.

Al 6’ apre le marcature per i padroni di casa dell’Union Villa Cassano Gavazzoni il più lesto ad avventarsi sulla respinta di Musazzi. Raddoppio degli ospiti al 20’ con Bassan che insacca un pallone proveniente dalla sinistra. Prima del duplice fischio terza gol dell’Union Cassano con Gavazzoni, che firma la personale doppietta, con un tiro da fuori area che incoccia la traversa e finisce in rete. Nella ripresa per i padroni di casa del Barbaiana accorcia le distanze Loriggiola con un tiro dai 20 metri. Chiude definitivamente il match il rigore trasformato da Coppola al 33’ per atterramento in area di Patrini.

Barbiana-Union Cassano 1-4 (0-3)
Barbiana: Musazzi, Carraro (Aluria), Cribiu, Carita (Loriggiola), De Sanzo, Gaviraghi, Gala (Palma), Re (Macchi), Collura (Aiello), Vignati, Russo (Morea). A disposizione: Dazzi, Morea, Aluria, Aiello, Loriggiola, Palma, Macchi. All. Carraro.
Union Villa Cassano: Marchetto (Galmarini), Soardi, Patrini, Zamagna, Gjini, Stevic, Gavazzoni (Puricelli), Del Piano (Farroni), Croci (Squillante), Salvato (Negri), Bassan (Coppola). A disposizione: Galmarini, Megetto, Negri, Puricelli, Squillante, Farroni, Coppola. All. Duchini.
Marcatori: pt: 6’ Gavazzoni (U), 20’ Bassan (U), 31’ Gavazzoni (U); st: 16’ Loriggiola (B), 33’ Coppola (U).

Giovanissimi Regionali 2003 Torino Club-FaloppieseFormazione di casa del Torino Club (foto a destra) in vantaggio al 23’ del primo tempo con Crespi che insacca su cross dalla destra. Nella ripresa è ancora il Torino Club ad andare in rete, questa volta, Crespi mette in mezzo dalla sinistra per Di Bisceglie che di testa la mette in fondo al sacco. Accorcia le distanze la Faloppiese con Santandrea che approfitta di una distrazione della difesa di casa. Schembri al 30’ chiude in rete una bella triangolazione con Crespi e Brando, fissando il risultato sul definitivo 3-1.

Torino Club-Faloppiese 3-1 (1-0)
Torino Club: Pllumaj, Pilo, Shtyllaj, Cozza, Coniglio, Minora, Del Rene (Adamo), Crespi, Coli (De Luca), Brando, Schembri. A disposizione: Maiocchi, Tortorella, Riccio, De Luca, Marchioro, Adamo. All. Furfaro.
Faloppiese: Rovetta, Ragonesi, Cabogonzales, Gjeka, Berno, Dassogno, Esposito (Boatto), Marrone, El Jazouli (Mauri), Bernasconi, Santandrea. A disposizione: Finocchiaro, Mauri, Boatto, Malineverno, Calisto, Boatto, Basile. All. Caldrer.
Marcatori: pt: 23’ Crespi (T); st: 16’ Di Bisceglie (T), 20’ Santandrea (F), 30’ Schembri (T)

Morazzone-Lonate Ceppino 6-2 (2-0)
Morazzone: Bardelli (Montalbetti), Bassi, Conte (Rizzi), De Angelis, Duchini (Roman), Fusani (Passera), Golemi, Lopez (Zanzi), Macchi (Tavelli), Mancini (Verzeri), Marconi. A disposizione: Montalbetti, Passera, Rizzi, Roman, Tavelli, Zanzi, Verzeri. All. Carlomagno.
Lonate Ceppino: Pashkja, Mastri (Tenti), Parise (Oliviero), Sottocorno, Cremona (Cappelletto), Laita, Bombardieri, Accostupa, Rignanese, Speroni, Bubba. A disposizione: Shahini, Cappelletto, Tenti, Oliviero, Luoni. All. Foglia.
Marcatori: pt: 13’ e 20’ Duchini (M); st: 5’ Marconi (M), 15’ Bubba (L), 23’ Rizzi (M), 30’ Bubba (L), 34’ Montalbetti (M), 36’ Zanzi (M).

Besnatese-Mocchetti 2-1 (2-0)
Besnatese: Malta, De Florio, Xhafa, Monti, Trevisan, Milano (Lazar), Tribini, Perillo, Liano (Carosillo), Catizone, Di Novara. A disposizione: Mancuso, Lazar, Mattiello, Carosillo, Boccia, Sciacca, Bellotto. All. Bani.
Mocchetti: Candio, Durante (Alfi), Solbiati, Colombo A., Colombo L., Vivanco, Solbiati, Ballabio, Garavaglia, Azzariti (Buscemi), Eboa. A disposizione: Solivardi, Alfi, Buscemi. All. Azzariti.    Marcatori: pt: 9’ Catizone (B), 40’ Di Novara (M); st: 10’ Garavaglia (B).

Mazzo-Varese 2-1 (1-0)
Marcatori: 28’ Bignami (M); st: 2’ Oldani (V), 36’ Bignami (M).

GIOVANISSIMI 2004

Giovanissimi Regionali 2004 Insubria-inverunoCon la netta vittoria interna, 7-1 sull’Inveruno tripletta di Rizzato, doppietta in apertura di partita di Munizzi, di Di Maria e Bosisio i gol per i gialloblù di casa, l’Insubria (in foto a destra) di Mezzotero si conferma capolista, in compagnia di Pro Patria, vittoriosa nel match interno con il Varese, e Mocchetti, che travolge la Malnatese.
Giovanissimi Regionali 2004 Pro Patria-VareseSe il successo dell’Insubria non è mai stato in discussione, con il primo tempo chiuso con il risultato di 4-1, il derby tra Pro Patria e Varese (in foto a sinistra) è risultata una partita più equilibrata. Dopo una prima frazione terminata con i tigrotti in vantaggio per 3-2, a segno per il Varese Casari e Trotta, nella ripresa, al minuto numero 11’, una rete di Fall per i padroni di casa mette fine alle speranze di rimonta dei biancorossi.
Torna a fare punti, dopo lo stop di domenica scorsa, la Varesina che esce con un pareggio per 1-1 dal campo della Faloppiese e tallona il terzetto di testa a solo un punto di distacco. I rossoblù in vantaggio con Colombo sono raggiunti a 5’ dal termine dalla rete dei padroni di casa siglata da Bormorini.

Insubria-Inveruno 7-1 (4-1)
Insubria: Chiaravalloti (Piatti), Bauccio (Crespi), Francescato, Gnagne, Parisi, Rizzato, Di Maria (Bosisio), Minuzzi (Russo), Di Sisto k. (Sottocasa), Piccato, Rizzon (Di Sisto K.). A disposizione: Piatti, Crespi, Colbertaldo, Russo, Bosisio, Di Sisto D., Sottocasa. All. Mezzotero.
Inveruno: Scarpati (Di Nello), Parrillo, Paparo, Grigolato (Caioppo), Degni, Famà (Latella), Gervasoni (Frigerio), Parisi, Fasano (Frigerio), Tallerico (Bianchessi), Tafani (Lenzo). A disposizione: Di Nello, Latella, Lenzo, Frigerio, Bianchessi, Marnati, Caioppo. All. Scandroglio.
Marcatori: pt: 1’ e 18’ Minuzzi (I), 22’ Tafani (Inv), 30’ Di Maria (I), 34’ Rizzato (I); st: 5’ e 18’ Rizzato (I), 35’ Bosisio (I).

Pro Patria-Varese 4-2 (3-2)
Pro Patria: Lazzaroni, Moretti, Ramires, Alberton, Ventura, Curia, Passalacqua (Fadigati), Pomayay, Fall (Spahiu), Leone, Malerba. A disposizione: Monaco, Nardi, Bartoletti, Fadigati, Spahiu, Catania, Grassi. All. Tomasoni.
Varese: Giudice, Piccinelli (Bonina; Riso), Insirello, Casari, Macchi, Casagrande, Gatti, Romano, Larrone, Trotta, Sartorio (Moresco). A disposizione: Moresco, Corti, Bonina, Riso, Maroni. All. Bruno.
Marcatori: pt: 11’ Passalacqua (P), 18’ Casari (V), 24’ Trotta (V), 30’ Leone (P), 32’ Malerba (P); st: 11’ Fall (P).

Faloppiese-Varesina 1-1 (0-0)
Marcatori: st:  10’ Colombo (V), 35’ Bormorini (F)

Mocchetti-Malnatese 10-0 (4-0)
Marcatori: pt: 5’ e 10’ Ortolani, 15’ Coletta, 23’ Esposito; st: 4’ Abruzzese, 8’ Zanetti,10’ Ortolani, 15’ e 23’ Coletta, 28’ Garbagnati.