GIOVANISSIMI Regionali 2003

A tre giornate dal termine, in vetta allunga sul Morazzone, rimasto a riposo, la Lainatese uscita vittoriosa sul proprio campo nei confronti della Faloppiese. Insieme a Morazzone a quota 25, il Torino Club, fermato sul pari dalla Besnatese (in foto in alto) e il Mazzo che rifila una cinquina alla Barbiana. Nelle zone di vertice, brutto stop per il Cassano sconfitto per 3-0 sul campo dell’Inveruno, mentre continua la propria risalita il Varese di mister Calvia, che raggiunge quota 23 punti dopo il successo interno sul Gorla Minore, grazie alle reti di Messuti nel primo tempo e Reeser nella ripresa. Sconfitta esterna per il Lonate Ceppino, che regge un tempo sul campo dell’Accademia Bustese; cade in casa il Gorla Maggiore per mano della Mocchetti: nel botta e risposta, decide una rete di Garavaglia, doppietta per lui, al 25’ della ripresa.

Besnatese-Torino Club 0-0
Besnatese
: Malta, De Florio, Xhafa, Monti, Tribini, Trevisan (Pagnozzi), Di Novara, Perillo, Milano, Catizone, Liano. A disposizione: Mancuso, Sciacca, Mattiello, Boccia, Pagnozzi. All. Testa.
Torino Club: Bottini, Pilo, Shtyllaj, Cozza, Coniglio, Minora, Schembri (De Luca), Crespi, Del Bene (Coli), Di Bisceglie. A disposizione: Pllumaj, Tortorella, Riccio, Coli, Acosta, De Luca. All. Furfaro.

Inveruno-Union Villa Cassano 3-0 (1-0)
Inveruno
: Colombo, Allkja, Concas, Barone, Frigerio, Venegoni G., Pastori, Venegoni M., Gesualdi, Allkja. A disposizione: Digiovannantonio, Boiocchi, Covizzi, Grosso, Nebuloni. All. Turconi.
Union Villa Cassano: Galmarini, Soardi, Patrini, Zamagna, Gjini, Stevic, Calabrese, Delpiano, Fin, Salvato, Gavazzoni. A disposizione: Marchetto, Fallo, Marchesin, Negri, Arena, Farroni, Bassan. All. Duchini
Marcatori: pt: 5’ Venegoni Marco.; st: 6’ e 25’ Venegoni Giorgio.

Varese-Gorla Minore 2-0 (1-0)
Marcatori: pt: 9’ Messuti; st: 8’ Reeser.

Acc. Bustese-Lonate Ceppino 5-0 (1-0)
Marcatori: 34’ Iudice (A); st: 12’ Lorenzo, 23’ Iudice,  24’ E 33’ Azzolina.

Gorla Maggiore-Mocchetti 2-3
Marcatori: pt: 24’ Candido (G); st: 7’ su rig. Garavaglia (M), 15’ Focone (M), 21’ Altavilla (G), 25’ Garavaglia (M).

GIOVANISSIMI Regionali 2004

Giovanissimi Regionali 2004 Pro Patria-InsubriaL’Insubria espugna il campo della Pro Patria (in foto a destra) con un netto 3-0 e si candida fortemente alla vittoria del torneo. Le due formazioni sono ora appaiate in testa alla classifica con 29 punti, ma i gialloblù di Mezzotero hanno una partita in meno. Tengono il passo delle squadre di vertice la Varesina, che vince a Gerenzano grazie a una rete di Cannazza nella ripresa, e il Varese che va sotto di una rete nel match interno con la Malnatese, gol di De Rosa, ma ne fa quattro nella ripresa con tripletta di Gatti e gol di Trotta.

Pro Patria-Insubria 0-3 (0-1)
Pro Patria: Lazzaroni, Moretti (Tirapelle), Ramires, Alberton, Ventura (Fadigati), Curia, Passalacqua (Bartoletti), Pomayay (Grassi), Fall, Leone, Malerba. A disposizione: Monaco, Tirapelle, Bartoletti, Nardi, Fadigati, Spahiu, Grassi. All. Tomasoni.
Insubria:  Chiaravalloti, Bauccio (Parisi), Francescato, D’Andrea, Gnagne (Bosisio), Rizzato (Bottegal), Di Maria, Minuzzi (Di Sisto D.), Di Sisto K. (Sottocasa), Olivero, Rizzon (Piccato). A disposizione: Piatti, Parisi, Bottegal, Bosisio, Piccato, Di Sisto D., Sottocasa. All. Mezzotero.
Marcatori: pt: 35’ Minuzzi; st: 2’ Oliviero, 31’ Piccato.

Gerenzanese-Varesina 0-1 (0-0)
Marcatori: st: 14’ Cannazza.

Varese-Malnatese 4-1 (0-1)