GIOVANISSIMI REGIONALI 2004 – GIRONE A

L’Alcione consolida il proprio primato vicendo l’incontro interno con la quarta forza del campionato, la Solbiatese Insubria, ora a 10 punti dalla vetta. Seppur staccate non perdono colpi la Varesina, 2-1 nel match casalingo con il Masseroni, decisiva la rete nella ripresa di Hassan, e l’Aldini, corsaro sul campo del Sedriano. L’Accademia Inter espugna il campo del Varese: i biancorossi tengono bene il campo nonostante il risultato negativo, mentre cade la Cedratese in casa dell’Universal Solaro. Si dividono la posta Lainatese e Inveruno, in coda alla classifica importante vittoria dell’Acad. Legnano nello scontro diretto con il Seguro, non si è disputata la partita tra Rhodense e Ispra.

TABELLINI

Universal Solaro-Cedratese 2-1
Universal Solaro
: Mazzola, Imburgia, Tresoldi (Pelle), Gioachin, Maisano, Mocchetti, Giorgi (Foti), Pettinato, Beretta (Magro), De Santis, Basile, Buran, (Spizzirri). A disposizione: Ricciardi, Murrizi, Piva, Recaj. All. Melinte.
Cedratese: Loche, Turco, Castellazzi (Castellano), Tondi, Bottesin (Cova), Lazar, Marchioro (Ghirardello), Ballgjini (Brivio), Moretti (Singh, Bonicalzi), Schulz, Rossi. All. Testa.
Marcatori: 18’ Rossi (Ce), 21’ rig. E 24’ Beretta (U).

Varese-Acc. Inter 0-3
Varese
: Pancini, Sartorio, Romano, Plescia, Macchi, Maroni, Larrone (Fietta), Acclavio, Bonina, Gatti, Riso (Corti). A disposizione: Camboni, Neziray, Bellorini, Di Caterino, Bianchi. All. Soler.
Acc. Inter: Grillo, Federici, Verga, Bajrami, Serioli (Beretta), Silvestre, Acciauoli, Leone (Facchin), Grisorio (Placanica), Picelli (Costa), Borla (Besozzi). A disposizione: Donato, Surace, Codegoni, Cisana. All. Muoio.
Marcatori: 20’ Picelli, 29’ Federici; 10’ Borla.

Varesina-Masseroni 2-1
Varesina: Maiocchi, Francescato (Donizetti), Lanza (Zanotti), Dipalma (Caffi), Bianchi, Cannazza (D’Andrea); Vaccaro (Alves), Oliviero, Duchini, Hassan (Ruzza), Trotta (Rebai). A disposizione: Schieppati, Boy. All. Calandrino.
Masseroni: Morelli, Goldoni (Mandelli), Scieghi (Ghedina), Camalle (Oliviero), Galimberti, Bartolucci, Rizzini (Rizzolini), Coscarella, Grispello (Capitani), Quaretti, Misin (Zago). A disposizione: Marzorati, Salmina, Mauri. All. Cuomo.
Marcatori: 11’ Duchini (V), 15’ Galimberti (M); st: 28’ Hassan (V).

Acad. Legnano-Seguro 3-2
Marcatori: 4’ Sciascia (S); st: 13’ e 19’ Gallo (A), 26’ Fall (A), 34’ Colombo (S).

Lainatese-Inveruno 2-2
Marcatori: 7’ e 30’ Tallerico (I); st: 31’ Spagnolo (L), 36’ Marozzi (L).

Sedriano-Aldini 0-3
Marcatori: 32’ Trasforini; st: 4’ Marrone, 18’ Zeid.

Rhodense-Ispra N.D.

Marco Gasparotto

______________________________________________________________________________

LA PARTITA

Giovanissimi Reg. 2004 SolbiateseinsubriaMILANO – Cala il poker l’Alcione contro la Solbiateseinsubria e rivendica a tutti gli effetti il primato in classifica. Cinica e spietata la formazione di casa, mentre gli ospiti hanno avuto un approccio sbagliato e hanno peccato di lucidità nel momento clou della gara.
Dopo 2′ padroni di casa sono già in vantaggio con una conclusione dal limite di Signorelli che sorprende la difesa e Dominici. Al 4′ e all’11’ è il portiere ospite a salvare due volte la porta su conclusone di Lanzi. Al 19′ la rete del raddoppio con Bacis che di testa, appostato sul primo palo, incorna indisturbato su cross da calcio d’angolo. La Solbiateseinsubria non ci sta, inizia a giocare bene e a mettere in difficoltà la capolista: al 27′ un lancio di Parisi trova la conclusione di Minuzzi con Rimbu che devia di piede in angolo. Alla mezz’ora Piccatto viene atterrato in area e l’arbitro concede il rigore. Sul dischetto va Minuzzi che spara alto. Gli ospiti accusano il colpo e al 35′ arriva la mazzata con la rete del 3-0: Di Miceli in mischia conclude a rete con Nardi che devia il pallone e spiazza il proprio portiere.
Nella ripresa gli ospiti cercano di riaprire la gara senza però riuscire ad essere pericolosi sotto porta, dal canto suo l’Alcione controlla e amministra il risultato. Al 17′ una conclusione di Di Miceli viene ben controllata da Dominici e al 21′ un colpo di testa di Bosisio di perde a lato. Alla mezz’ora la rete del 4-0 con Mastrogiacomo che da fuori area fa partire un rasoterra micidiale a fil di palo su cui nulla può Piatti. La Solbiateseinsubria non mola nonostante il passivo pesante e cerca la rete della bandiera, ma né Bosisio né Dylan D Sisto trovano il guizzo vincente con due conclusioni.

Alcione-Solbiateseinsubria 4-0 (3-0)
Alcione: Rimbu, Valsecchi (dal 23′ st Nizzola), Dragone, Curridori, Tucci (dal 18′ st Pignata), Bacis, Signorelli (dal 9′ st Boeron), Calanni (dal 14′ st Nolasco), Bello (dal 14′ st Mastrogiacomo), Di Miceli (dal 27′ st Beretta), Lanzi (dal 32′ st Genuario), . A disposizione: Musitano, Dolfi. All.: Tonani
Solbiateseinsubria: Dominici (dal 23′ st Piatti), Gnagne, Insirello (dal 23′ st Bauccio), Nardi, Parisi, Rizzato (dal 27′ st Marocco), Piccatto (dal 1′ st Di Maria), Bosisio, Rizzon (dal 14′ st K. Di Sisto), Minuzzi (dal 30′ st D. Di Sisto), Sottocasa (dal 1′ st Colombo). A disposizione: Cantella. All.: Mezzotero
Marcatori: pt. 2′ Signorelli (A), 18′ Bacis (A), 34′ Di Miceli (A). st. 31′ Mastrogiacomo (A).