GIOVANISSIMI REGIONALI 2004 – GIRONE A

Continua la corsa solitaria in testa alla classifica dell’Alcione che vince con il minimo scarto sul campo dell’Inveruno. Dietro la capolista, importante successo della Varesina che espugna il campo dell’Acad. Legnano grazie a una rete di Duchini messa a segno nei minuti finali del match e guadagna la seconda piazza superando l’Aldini. La formazione milanese non va oltre il pari interno con il Masseroni ed è ora incalzata dalla Solbiatese Insubria che, davanti al proprio pubblico, liquida l’Universal Solaro chiudendo il match già nella prima frazione di gioco, con le reti di Colombo, Minuzzi e Rizzon, Nardi nella ripresa per il 4-0 finale.
Sale in graduatoria anche la Cedratese che vince l’incontro casalingo con la Rhodense, in evidenza Marchioro autore di una doppietta. Sconfitta interna per l’Ispra subita per mano del Sedriano, mentre il Varese esce sconfitto con l’onore delle armi sul campo del Seguro: i biancorossi chiudono in vantaggio la prima frazione di gioco grazie alla rete messa a segno da Boninia, subisco la rimonta dei padroni di casa nella ripresa in gol con Festari e Sciascia.

TABELLINI

Cedratese-Rhodense 2-2
Cedratese: Loche, Turco, Castellano, Tondi, Cova, Lazar, Marchioro (Castellazzi), Ghirardello (Singh), Rossi, Schulz, Ballgjini (Bottesin). A disposizione: Bonicalzi, Brivio. All. Testa.
Rhodense: Cavallotti, Carhuamaca, Crivelli, Bertolini (La Ruffa), Pisati, Stabilini, Wade (Cerri), Sabbadin, Bianco, Marquez, Scivanti (Sforte). A disposizione: Lazzaroni, Paracchini, Huamancayo, Argento. All. Perelli.
Marcatori: 24’ Marchioro (Ce), 27’ Pisati (Rh), 30’ Singh (Ce); st: 3’ Bianco (Rh), 28’ Marchioro (Ce)

Acad. Legnano-Varesina 0-1
Acad. Legnano: Minischetti, Spinoso, Garbi, Guaetta, Hasanay, Vialetto (Moiana), Di Benedetto, Obou Ladj, Rios Brandon, (Gallo), Cozzi, Fall. A disposizione: Bertolini, Murchio, Dalla Chiesa. All. Capra.
Varesina: Maiocchi, Francescato, Lanza (Vaccaro), Caffi (Di Palma), Canazza, D’Andrea, Adamo (Rebai), Oliveiro (Ruzza), Duchini, Hassan (Donizetti), Alves Marra (Trotta). A disposizione: Schieppati, Bianchi, Boy. All. Calandrino.
Marcatori: 38’ st Duchini.

Ispra-Sedriano 2-4
Ispra
: Vidoli, Ventura, Corrà, Bruno (Bortoli), Catoia, Trombin, Zanarella L. (Murgia), Fall (Bolognesi), Russo, Pedron Messina, Mara. A disposizione: Pinzoni, Hoxha, Giani, Jusufi. All. Iori.
Sedriano: Rago (Gambarotto), Bozzola, Kere (Ariboceai), Malinverno (Vacchini), De Balsio, Gulizia, Argentiero (Citro), Garavaglia (Chavez), Parise, Rondanini (Canestrini). All. De Virgilis.
Marcatori: 3’ Garavaglia (S), 12’ Dovera (S), 22’ Russo (I), 30’ Parise (S); st: 11’ Pedron Messina (I); 22’ Chavez (S).

Seguro-Varese 2-1
Seguro: Covelli, Buono (Branduardi), Locatelli, Albano, Magri, Orenze, Bezzi (Degnoni), Pisani, Sciascia, Festari, Iannini (De Andreis). A disposizione: Giannone, Moscardo, Cosentino, Colombo, Donadoni, De Andreis. All. Albano.
Varese: Pancini (Camboni), Sartorio, Romano, Plescia, Macchi, Maroni, Larrone (Neziray), Acclavio (Fietta), Bonina, Gatti, Riso (Corti). A disposizione: Bellorini, Di Caterino. All. Soler.
Marcatori: 10’ Bonina (V), 22’ Festari (S); st: 13’ Sciascia (S).

Acc. Inter-Lainatese 2-0
Marcatori: 15’ Borla; st: 23’ Grisorio.

Aldini-Masseroni 1-1
Marcatori: 13’ Zustovich (A), 18’ Camalle (M).

Inveruno-Alcione 0-1
Marcatori
: 22’ Lanzi.

Marco Gasparotto

______________________________________________________________________________

LA PARTITA

SOLBIATE ARNO – Bastano quindici minuti alla Solbiateseinsubria per avere la meglio sull’Universal Solaro chiudendo di fatto la partita dopo essersi portata sul 3-0. Dopo 8′ è bravo Colombo a manovrare al limite dell’area e a far partire una rasoiata su cui nulla può Mazzola. Nemmeno il tempo di rialzare la testa e Minuzzi raddoppia sfruttando un errore della difesa. Al 15′ l’arbitro concede un calcio di rigore per un fallo di mano su conclusione dal limite di Piccato. Sul dischetto va Rizzon che spiazza il portiere e insacca. La formazione di Mezzotero controlla la gara con gli ospiti che non riescono mai ad essere pericolosi sotto porta. Nella ripresa, al 24′, c’è gloria anche per Nardi che raccoglie palla al limite dell’area dopo una ribattuta della difesa e insacca al volo la rete del 4-0.

Solbiateseinsubria-Universal Solaro 4-0
Solbiateseinsubria: Dominici (Piatti), Gnagne (Insirello), Bauccio, Nardi, Parisi, Rizzato (Cantella), Piccato, Bosisio, Rizzon, Minuzzi (Disisto D.), Colombo (Disisto K.). A disposizione: Di Maria. All. Mezzotero.
Universal Solaro: Mazzola (Ricciardi), Imburgia (Giorgi), Tresoldi, Gioachin (Spizzirri), Foti, Mocchetti, Pelle (Urrico), Piva, Beretta (Magro), De Santis (Basile), Buran (Murrizi). A disposizione: Pettinato. All. Melinte.
Marcatori: pt. 8’ Colombo, 10’ Minuzzi, 15’ Rizzon; st: 24’ Nardi.