GIRONE A

La Varesina vince ampiamente l’incontro interno con la Lainatese e accorcia le distanze, sono due i punti di distacco, dalla capolista Alcione che non ha disputato l’incontro con il Varese. Vincono i proprio impegni interni Accademia Inter, con il Sedriano, e la Solbiatese Insubria, che si impone sull’Aldini superano i milanesi in classifica. In zona play-off punti importanti per la Cedratese, che vince di misura l’incontro casalingo con l’Ispra grazie alla rete di Schulz, fermate sul pari Inveruno e Rhodense. Nella parte bassa della classifica tre punti per l’Acad. Legnano grazie alla vittoria interna con l’Universal Solaro.

TABELLINI
Cedratese-Ispra 1-0
Cedratese
: Loche, Turco, Castellazzi (Castellano), Tondi, Cova, Lazar, Marchioro (Moretti), Ghirardello (Bottesin), Rossi, Schulz, Procopio. A disposizione: Margariti, Bonicalzi, Brivio, Ballgjini. All. Testa.
Ispra: Vidoli, Corrà, De Gisi, Catoia (Zanarella L.), Trombin (Bailo), Formosa, Fall, Bruno, Russo, Pedron Messina, Mara. A disposizione: Hoxha, Rigoli, Giani, Jusufi, Gueye. All. Iori.
Marcatori: 22’ st Schulz.

Varesina-Lainatese 8-1
Varesina
: Maiocchi, Francescato, Lanza (Zanotti), Caffi (Dipalma), Bianchi, D’Andrea, Vaccaro (Sali), Oliviero (Adamo), Ruzza (Duchini), Hassan (Donizetti), Trotta (Alves). A disposizione: Schieppati, Boy. All. Calandrino.
Lainatese: Tomasello, Villa, Uboldi (Maddalon), Cannizzaro, Zanetti, Beltramin Luca, Borsani, Poretti, Noiosi (Pessina), Ortolani (Polizzi), Di Vito. A disposizione: Macchi. All. Martarelli.
Marcatori: 8’ e 33’ Vaccaro, 12’ Oliviero, 20’ e 22’ Ruzza, 29’ Hassan; st: 11’ Di Vito (L), 20’ Sali, 20’ Adamo.

Accademia Inter-Sedriano 3-0
Marcatori: 14’ Picelli; st: 4’ Picelli, 38’ Trancuccio.

Acad. Legnano-Universal 2-1
Marcatori: 11’ Fall (A), 23’ Gallo (A); st: 20’ Maisano (U).

Inveruno-Masseroni 1-1
Marcatori: 20’ Coscarella (M), 22’ st Lenzo (I).

Seguro-Rhodense 1-1
Marcatori: 12’ Locatelli (S), 11’ st La Ruffa (Rh).

Marco Gasparotto

______________________________________________________________________________

LA PARTITA

SOLBIATE ARNO – Chiude con una vittoria sofferta ma meritata il girone d’andata la SolbiateseInsubria che domenica mattina ha battuto per 2-1 l’Aldini. Nel primo tempo gli uomini di casa hanno meritato ampiamente il doppio vantaggio, ma il gol allo scadere dei primi 45′ ha riaperto la partita. Nel secondo tempo gli ospiti hanno tenuto meglio il campo senza però riuscire ad agguantare il pareggio.
Al 18′ arriva il primo brivido della gara: Rizzon, ben lanciato in contropiede, a tu per tu con Mauri spara sul portiere. Al 20′ Minuzzi manovra sulla fascia sinistra, la butta in mezzo e Piccatto in mischia trova il guizzo vincente per insaccare il gol del vantaggio. Al 31′, dopo una bella azione corale, Gnagne pennella un cross per il solito Minuzzi che di testa non perdona: 2-0! Al 37′ gli ospiti sfruttano al meglio una punizione dal limite dell’area: Valesi batte, Dominici non trattiene e Priori è lesto ad insaccare la rete del 2-1.
In avvio di ripresa è Valesi con due tiri da fuori a cercare il pareggio. La risposta dei padroni di casa è tutta in una conclusione di Colombo, lanciato da Minuzzi, controllata dal portiere. Doppia occasione per Femminò che al 19′ si fa parare la conclusione da Dominici e al 24′ spara alto. Al 26′ si fa nuovamente viva la SolbiateseInsubria: Sottocasa serve Colombo che tira di prima intenzione ma la palla lambisce il palo. Alla mezz’ora una conclusione di Gnagne costringe Mauri agli straordinari con la palla deviata dal numero 1 ospite che si stampa sulla traversa.

SolbiateseInsubria-Aldini 2-1 (2-1)

SolbiateseInsubria: Dominici, Gnagne, Insirello (27′ st Bauccio), Nardi, Parisi, Rizzato. Piccato, Bosisio, Rizzon (19′ st Sottocasa), Minuzzi (37′ st D. Disisto), Colombo (27′ st K. Disisto). A disposizione: Piatti, Marocco, Di Maria. All.: Mezzotero
Aldini: Mauri, Provana, (1′ st Sosna), Priori, Bonasso (1′ st Meda), Pignatelli, Trasforini, Zustovich, Valesi, Cimarosti (21′ pt Stancampiano), Hassan (1′ st Femminò), Morrone (19′ st Abou Zeid). A disposizione: Cersosimo, Mandotti, Attici, Lazazzera. All. Morrone
Marcatori: pt. 20′ Piccatto (S), 31′ Minuzzi (S) 37′ Priori