GIOVANISSIMI REGIONALI 2004 – GIRONE A

Prosegue la marcia dell’Alcione che supera anche l’insidiosa trasferta di Cedrate uscendone vittorioso e confermado la leadership sul campionato. Dietro la capolista, staccate di sette lunghezze, Solbiatese Insubria e Aldini vincono i rispettivi impegni interni. I gialloblù si impongono nettamente sulla Lainatese, Minuzzi sigla una tripletta, l’Aldini supera la Rhodense con il più classico dei risultati.
Successo esterno per la Varesina sul campo del Seguro e quarta posizione per la formazione rossoblù. Tre punti per l’Accademia Inter che supera l’Accademia Legnano in uno scoppiettante incontro conclusosi 5-3 per i nerazzurri. Netti successi interni per l’Inveruno sul Varese e per il Masseroni sul Sedriano. Cade in casa, per mano dell’Universal Solaro, l’Ispra, decide l’incontro la rete di Beretta messa a segno nel primo tempo.

TABELLINI

Cedratese-Alcione 1-2
Cedratese
: Loche, Turco, Castellano (Balljgini), Tondi, Cova, Lazar, Singh (Marchioro), Ghirardello (Bottesin), Rossi, Schulz, Procopio (Moretti). A disposizione: Margariti, Castellazzi, Bonicalzi, Brivio. All. Testa.
Alcione: Musitano, Nizzola, Dolfi, Curridori, Tucci, Bacis (Dragone), Signorelli (Bello), Calanni, Beretta (Mastrogiacomo), Boeron (De Miceli), Lanzi. A disposizione: Rimbu, Valsecchi, Pignata, Molinaro, Nolasco. All. Tonani.
Marcatori: 15’ Boeron (A); st: 18’ Moretti (Ce), 23’ rig. De Miceli (A).

Inveruno-Varese 5-0
Inveruno
: Scarpati, Parisi, Zalum (Paparo), Tagliabue, Baraggini, Grigolato, Lenzo (Cairati), Muscarà, Zavota (Frigerio), Tafani (Latella), Tallerico (Marnati). A disposizione: Di Nello, Parrillo, Gervasoni. All. Turconi.
Varese: Camboni, Sartorio, Corti, Plescia, Macchi, Maroni, Bianchi (Riso), Acclavio (Fietta), Larrone, Gatti, Bonina (Di Caterino). A disposizione: Pancini, Bellorini, Neziray. All. Soler.
Marcatori: 25’ Zavota: st: 5’ Tallerico, 30’ e 45’ Cairati, 35’ Marnati.

Ispra-Universal Solaro 0-1
Ispra: Corra (Fall), Ventura, Catoia (Giani), Trombin, Formosa, Jusufi (Zanarella), Bruno (Murgia), Russo, Pedron Messina, Mara. A disposizione: Pinzan, Hoxha, Rigoli, De Gisi. All. Iori.
Unversal Solaro: Mazzola, Imburgia, De Tomasi (Tresoldi), Gioachin, Maisano, Mocchetti, Pelle (Giorgi), Pettinato, Beretta (Foti), De Santis, Buran (Spizziri). A disposizione: Ricciardi, Esposito, Murrizi, Magro, Piva. All. Melinte.
Marcatori: 17’ Beretta.

Acc. Inter-Acc. Legnano 5-3
Marcatori
: 3’ Picelli (I), 12’ Leone (I), 15’ Cozzi (L), 33’ Verga (I); st: 4’ Fall (L), 7’ Borla (I), 15’ Picelli (I), 33’ Murchio (L).

Masseroni-Sedriano 5-0
Marcatori: 5’ Grispello, 15’ Coscarella; st: 12’ aut. Gulizia, 15’ Quaretti, 30’ Galimberti.

In redazione Marco Gasparotto

LA PARTITA

SOLBIATE ARNO – Vola la formazione di mister Mezzotero che infila la quinta vittoria consecutiva calando il pokerissimo contro la Lainatese. Una gara mai in discussione per la formazione di casa che, oltre alle cinque reti messe a segno, ha dimostrato di saper gestire la gara giocando un buon calcio in una cornice prestigiosa come quella dello stadio “Chinetti” di Solbiate Arno.
Giovanissimi Reg. 2004 Solbiateseinsubria-LainateseDopo 8′ la Solbiateseinsubria è già in vantaggio: una bella conclusione di Bosisio, ben servito da Sottocasa, costringe Macchi alla deviazione in angolo. Dalla bandierina batte Rizzato con Parisi che in mischia e lesto ad insaccare di piede. Al 10′ Kevin Di Sisto, ben liberato da Bosisio, non trova la porta da buona posizione. Al 16′ doppia occasione per la SolbiateseInsubria con Bosisio che sfiora il palo con una rasoiata e Minuzzi che costringe alla deviazione in angolo il portiere ospite. Al 20′ l’unica vera occasione per la Lainatese con Poretti che che conclude da distanza ravvicinata; bravo Dominici a bloccare in due tempi. Al 27′ Sottocasa, ben imbeccato da Minuzzi, insacca la rete del raddoppio col portiere in uscita. L’arbitro  fischia il fuorigioco e annulla una rete ai più apparsa regolare. In tre minuti altrettante occasioni da rete per i gialloblu: Minuzzi conclude di poco alto dopo una bella incursione, Kevin Di Sisto trova due volte il portiere alla ribattuta dopo due buone conclusioni. Al 35′ il raddoppio per i padroni di casa con Minuzzi che trasforma il rigore concesso per l’atterramento in area di Kevin Di Sisto.
Nella ripresa Di Maria spara alto, al 2′, dopo una bella triangolazione con Sottocasa e al 3′ Minuzzi firma il tris sfruttando un bel lancio di Kevin Di Sisto. Al 5′ azione da manuale del calcio per Minuzzi che fa tutto da solo e dopo aver superato tre avversari insacca con un tiro a incrociare col portiere in uscita. La gara è chiusa ma la SolbiateseInsubria non smette di spingere e al 34′ Dylan Di Sisto lascia il segno sul tabellino sfruttando l’assist di Piccato.
Domenica prossima la formazione di mister Mezzotero affronterà in trasferta la capolista Alcione.

Solbiateseinsubria-Lainatese 5-0 (2-0)
Solbiateseinsubria: Dominici (dal 5′ st Piatti), Gnagne (dal 9′ st Marocco), Bauccio (dal 9′ st Insirello), Nardi, Parisi, Rizzato (dal 5′ st Piccato), Di Maria (dal 18′ st Cantella), Bosisio, Sottocasa, Minuzzi (dal 5′ st Rizzon), K. Di Sisto (dal 9′ st D. Di Sisto). All.: Mezzotero
Lainatese: Macchi, Uboldi, Spagnolo, Zanetti (dal 18′ st Marozzi), Paccagnella, Zorzetto (dal 5′ st D. Beltramin), Polizzi (dal 5′ st Ortolani), Poretti, Noiosi, L. Beltramin, Cavallaro. All.: Martarelli
Marcatori: pt 8′ Parisi (S), 35′ Minuzzi (S). st. 3′ e 5′ Minuzzi (S), 34′ D. Di Sisto