GIOVANISSIMI 2003

Giovanissimi Regionali 2003 Torino ClubTorino Club (in foto a destra) e Union Villa Cassano vincono e rimango appaiate in testa alla classifica a punteggio pieno. I granata, sul campo di casa battono di misura il Gorla Minore, grazie alla rete messa a segno nel primo tempo da Coli.
Altisonante il successo dell’Union Villa Cassano (in foto in basso a sinistra), che conferma la propria prolificità sotto porta, battendo, tra le Giovanissimi Regionali 2003 Union Villa Cassano-Faloppiesemura amiche, per 6-0 la Faloppiese. Partita già segnata in chiusura di primo tempo con i padroni di casa in rete con Croci e Zamagna in apertura di match e Gjini al quarto d’ora. Nella ripresa Gjini firma la personale doppietta, chiudono le marcature di Del Piano e Gavazzoni dopo la mezz’ora.
Centra il primo successo in campionato il Morazzone che ha la meglio sugli ospiti del Mocchetti per 2-1. Per i padroni di casa vanno a segno Tavelli nel primo tempo e Marconi al 20’ della ripresa, gli ospiti accorciano le distanze al 27’ con Garavaglia.
Giovanissimi Regionali 2003 BesnateseOttiene il primo punto la Besnatese (in foto a destra) che, sul proprio campo, impatta per 0-0 con la Bustese. Ai gialloblù di casa non bastano le numerose occasioni da rete per trafiggere un ottimo Restelli. Perde di misura e rimane ancora fermo al palo il Lonate Ceppino. L’undici lonatese, nonostante l’iniziale vantaggio siglato da Speroni, viene raggiunto e superato nella ripresa dai padroni di casa del Barbiana con una doppietta firmata da Macchi.
Ha osservato un turno di riposo il Varese.

Besnatese-Acc. Bustese  0-0
Besnatese: Malta (Mancuso), Lazar, Xhafa, Monti, Trevisan, Milano, Tribini (Boccia), Liano (Sapini), Di Novara (Perillo), Catizone, Pagnozzi. A disposizione: Mancuso, Sapini, Mattiello, Boccia, Perillo, Sciacca, Carosillo. All. Rossi.
Acc. Bustese: Restelli, Morgana (Ramponi), Punturo, Sansò, Logioia, Bordini (Azzolina), Manenti (Venezia), Passoni, Sanguedolce (Iudice), Rizzardelli (Bellitto), Costa (Provasi). A disposizione: Gentile, Azzolina, Venezia, Ramponi, Provasi, Iudice, Bellitto. All. Bellitto.

Union Villa Cassano-Faloppiese 6-0 (3-0)
Union Villa Cassano: Marchetto, Soardi, Patrini (Coppola), Zamagna (Bassan), Gjini, Stevic, Fin (Negri), Del Piano (Squillante), Croci (Fallo), Salvato, Gavazzoni (Farroni).  A disposizione: Galmarini, Fallo, Negri, Coppola, Squillante, Farroni, Bassan. All. Vaiani.
Faloppiese: Rovetta, Mauri (Marne), Biavati, Digliglio (Basile), Berno, Dassogno (Boatto L.), Gizzi (Ragonesi), Esposito, El Jazouli, Bernasconi (Boatto F.), Santanadrea. A disposizione: Marne, Pardo, Boatto F., Basile, Boatto L., Ragonesi. All. Maino.
Marcatori: pt: 2’ Croci, 7’ Zamagna, 17’ Gjini; st: 28’ Gjini, 34’ Del Piano, 36’ Gavazzoni.

Torino Club Parolo-Gorla Minore 1-0 (1-0)
Torino Club Parolo: Pllumaj, Marchioro, Di Bisceglia, Cozza, Pilo, Minora, Del Bene (Shtyllas), Crespi, Coli, Brando, Schembri. A disposizione: Bottini, Tortorella, Riccio, Adamo, Sessolo, De Luca, Shtyllas. All. Furfaro.
Gorla Minore: Colombo, Pasquale, Fedeli (Volpicella), El Kharsaoui, Colombo, Giorgetti (Souayah), Cassanelli, Catalano, Thaqi (Bosotti), Al Abdellaoui, Gropcaj (Verriello). A disposizione: Bosotti, Verriello, Souayah, Megna, Stellini, Volpicella. All. Viceconti.
Marcatori: pt: 22’ Coli (T)

Morazzone-Mocchetti 2-1 (1-0)
Morazzone: Bardelli, Bonvini, Colella (Verzeri), Conte, Duchini, Golemi, Lopez (Tavelli), Macchi, Mancini (Zanzi), Marconi (Passera), Montalbetti. A disposizione: Nolli, Passera, Rizzi, Roman, Tavelli, Verzeri, Zanzi. All. Carlomagno.
Mocchetti: Solivardi, Alfi, Durante, Colombo, Vivanco, Ballabio (Azzariti), Solbiati (Mara), Buscemi (Eboa), Garavaglia, Focone, Baggini. A disposizione: Candio, Mara, Eboa, Azzariti. All. Corini.
Marcatori: 8’ Tavelli (Mor); st: 20’ Marconi (Mor),  27’ Garavaglia (Moc)

Barbiana-Lonate C. 2-1 (0-1)
Marcatori: pt: 18’ Speroni (L); st: 6’ e 30’ Macchi (B).

GIOVANISSIMI 2004

Giovanissimi Regionali 2004 Inveruno-VaresinaContinua la marcia della Varesina che ottiene il quarto successo in altrettanti incontri. La formazione di Butti espugna il campo dell’Inveruno con il risultato finale di 0-5 (in foto a destra). Match già chiuso alla fine del primo tempo con la doppietta di Vaccaro, la rete di Panzeri e l’autogol in apertura del portiere locale, Scarpati. Nella ripresa per gli ospiti va a segno Hassas.
Netta vittoria anche per l’Insubria (in foto in alto) che, sul proprio campo, travolge la Lainatese per 9-0, salendo a quota 8 punti in classifica. Senza storia il match chiusosi per 3-0 a fine primo tempo con le reti di Di Maria, Rizzon e Gnagne. Nella ripresa per i gialloblù doppietta per il rientrante Sottocasa, dopo un lungo infortunio, e Bauccio, un gol a testa per Oliviero e Russo. Primo punto in campionato per la Malnatese che sul campo della Faloppiese chiude in vantaggio la prima frazione di gioco, grazie alla rete messa a segno da Ciurca, ma viene raggiunta nella ripresa dal gol di Nessi per i padroni di casa.
Giovanissimi Regionali Varese Calcio 2004Cade in casa del Mocchetti il Varese (in foto a sinistra). Nel primo tempo Giudice para un rigore, ma viene trafitto al 25’ da Abbruzzese. I ragazzi di Bruno sotto di una rete, pareggiano nel primo tempo con Romano, ma subiscono tre reti nel giro di 8’ nella ripresa. Gatti, su rigore, rende il passivo meno pesante.

Insubria-Lainatese 9-0 (4-0)

Insubria: Chiaravalloti, Bauccio (Crespi), Francescato (Sottocasa), Gnagne, Parisi (Bottegal), Rizzato, Di Maria (Piatti),  Piccato (Russo), Di Sisto K., Oliviero, Rizzon (Di Sisto D.). A disposizione: Piatti, Crespi, Bottegal, Russo, Bosisio, Di Sisto D., Sottocasa. All. Mezzotero.
Lainatese: Bosotti (Morabito), Pessina, Polizzi, Muscarà, Ambrosone, Colangelo, Borsani, Spagnolo, Murchio, Marozzi, Casneda. A disposizione: Morabito, Poretti. All.Fontolan.
Marcatori: pt: 8’ Di Maria (I), (I) 13’ Rizzon (I), 33’ Gnagne (I); st: 4’ Bauccio, 15’ Oliviero (I), 18’ e 21’ Sottocasa (I), 25’ Russo (I), 27’ Bauccio (I).

Mocchetti-Varese 4-2 (1-1)
Mocchetti: Fiore, Piazza, Rovellini (Malandrin), Garbagnati (Caputo),  Gulizia, Paccagnella, Esposito, Zanetti, Ortolani (Perera), Abbruzzese, Coletta. A disposizione: Minischetti, Colombo, Zalum, Caputo, Malandrin, Perera, Mariani. All. Re Fraschini.
Varese: Giudice, Piccinelli, Romano F. (Donati),  Macchi, Insirello, Casagrande, Gatti, Romano M. (Riso), Larrone (Donati), Trotta, Casari. A disposizione: Vivenzio, Moresco, Donati, Corti, Bonina, Riso, Sartorio. All. Bruno.
Marcatori: pt: 25’ Abbruzzese (M), 31’ Romano M. (V); st: 17’ e 20’ Coletta (M), 24’ Esposito (M), 25’ su rig. Gatti (V).

Inveruno-Varesina 0-5 (0-4)
Inveruno: Scarpati (Di Nello), Parrillo (Grigolato), Paparo, Parisi, Degni, Latella (Famà), Gervasoni, Tafani (Spreafico), Marnati (Cacioppo), Tallerico (Frigerio), Lenzo (Bianchessi). A disposizione: Di Nello, Famà, Frigerio, Grigolato, Cacioppo, Bianchessi, Spreafico. All. Scandroglio.
Varesina: Giampietro (Campanaro), Boy, Lanza, Caffi, Cannazza, Rebai (Cantella), Panzeri (Colombo), Buzzetti (Caletti), Vaccaro (Orsi), Hassan (Di Palma), Sali (Orsi). A disposizione: Campanaro, Cantella, Caletti, Di Palma, Berta, Orsi, Colombo. All. Butti.
Marcatori: pt: 9’ Scarpati autogol (V), 11’ Vaccaro, 24’ Panzeri, 31’ Vaccaro; st: 9’Hassan.

Faloppiese-Malnatese 1-1 (0-1)
Marcatori: pt: 18’ Ciurca (M); st: 20’ Nessi (F).