GIOVANISSIMI 2003

Continuano a guidare la graduatoria a punteggio pieno Torino Club e Union Villa Cassano. Entrambe le formazioni si aggiudicano i tre punti nel quinto turno di campionato. Largo successo dei granata sul campo del Lonate Ceppino, con le reti nel primo tempo di Schembri e Crespi, alle quali fanno seguito le successive marcature nella ripresa da parte di Brando, Coli e Dibisceglia, che fissano il risultato sullo 0 a 5. Lonate Ceppino ancora alla ricerca del primo punto in campionato. Vittoria sofferta dell’Union Villa Cassano che sul proprio campo si impone di misura sugli ospiti del Gorla Maggiore grazie alla rete messa a segno a inizio ripresa da parte di Gjini.
Successo convincente del Varese nel match interno con la Besnatese. Per i biancorossi apre le marcature Messuti poi Perego segna una personale doppietta con un gol per tempo. Larga vittoria esterna per il Morazzone che sul campo del Gorla Minore chiude la pratica già nel primo tempo grazie ai gol di Duchini al quarto d’ora e alla doppietta di Zanzi intorno alla mezz’ora di gioco.

Giovanissimi Regionali 2003 BesnateseVarese-Besnatese 3-0 (2-0)
Varese: Thorn, Cattel (Pignataro), Quartesan (Cardani), Ielmini, Airaghi, Mesutti (Manfrè), Casu, Oldani, Reeser, Favale (Basile), Perego. A disposizione: Franzoni, Basile, Manfrè, Cardani, Bagnasco, Pignataro. All. Calvia.
Besnatese: Malta, Lazar (Sapini), Xhafa, Monti, Trevisan, Perillo, Tribini, Boccia (Liano), Milano, Catizone, Di Novara (Pagnozzi). A disposizione: Mancuso, Sapini, Mattiello, Liano, Pagnozzi, Sciacca. All. Bani.
Marcatori: pt: 14’ Messuti, 34’ Perego; st: 34’ Perego.

Union Villa Cassano-Gorla Maggiore 1-0 (0-0)
Union Villa Cassano: Marchetto, Soardi, Patrini, Zamagna, Gjini, Megetto, Negri (Fin), Delpiano, Croci, Salvato (Bassan), Coppola (Gavazzoni). A disposizione: Galmarini, Fallo, Gavazzoni, Fin, Puricelli, Farroni, Bassan. All. Vaiani.
Gorla Maggiore: Lancetta, Graziani, Maneggia, Azizi (Frasconi), Genovese, Fior (Trifine), Lauria, Cervesato (Candido), Milanesi (Frasconi), Cataldo, Altavilla. A disposizione: Iride, Candido, Frasconi, Raimondi, Genesini, Trifine, D’Amore. All. Corio.
Marcatori: st: 8’ Gjini.

Giovanissimi Regionali 2003 MorazzoneGorla Minore-Morazzone 0-3 (0-3)
Marcatori: pt: 14’ Duchini (M), 30’ e 34’ Zanzi.

Lonate Ceppino-Torino club 0-5 (0-2)
Marcatori: pt: 4’ Schembri, 15’ Crespi; st: 5’ Brando, 55’ Coli, 57’ Dibisceglia.
– RISULTATI E CLASSIFICA

GIOVANISSIMI 2004

L’Insubria ferma il cammino della Varesina e accorcia le distanze in classifica sui rossoblù di Venegono, ancora primi solitari, ma ora tallonati, a solo un punto, da un terzetto di formazioni, tra le quali proprio i gialloblu di Mezzotero. Nello scontro diretto per l’Insubria vanno a segno Francescato e Minuzzisu rigore nel corso del primo tempo, Oliviero nella ripresa sigla la rete del definitivo 0-3.
Netta vittoria interna del Varese che sul proprio campo rifila cinque reti alla Castellanzese. All’iniziale rete degli ospiti, messa a segno, dopo soli  4’ di gioco, da  Perrotta, i biancorossi rispondono nel primo tempo  con Trotta, Romano e Casari. Di Gatti e ancora Casari i gol nella ripresa che fissano il risultato sul 5-1. Sconfitta interna per la Malnatese. Ai bianconeri non bastano le reti di De Rosa, Arrighi e Bruno per avere la meglio sull’Universal Solaro che ne fa 6.

Giovanissimi Regionali 2004 InsubriaVaresina-Insubria 0-3  (0-2)
Varesina: Campanaro (Schieppati), Boy (Cantella), Lanza, Caffi (Caletti), Cannazza, Rebai, Pedron (Colombo), Buzzetti (Hassan), Vaccaro (Orsi), Di Palma (Berta), Sali. A disposizione: Schieppati, Cantella, Hassan, Caletti, Berta, Orsi, Colombo. All. Butti.
Insubria: Chiaravalloti, Gnagne, Francescato (Colbertaldo), D’Andrea, Parisi, Rizzato (Bosisio), Di Maria (Piccatto), Minuzzi (Bottegal), Disisto (Sottocasa), Oliviero, Rizzon (Negri). A disposizione: Piatti, Colbertaldo, Bottegal, Piccatto, Bosisio, Negri, Sottocasa. All.Mezzotero.
Marcatori: pt: 19’ Francescato,  su rig. 23’ Minuzzi; st: 17’ Oliviero.

Giovanissi Regionali 2004 Varese-CastellanzeseVarese-Castellanzese 5-1 (3-1)
Varese: Giudice (Vivenzio), Piccinelli, Romano, Macchi, Insirello, Casagrande, Gatti (Moresco), Romano (Riso), Larrone (Sartorio), Trotta, Casari (Donati). A disposizione: Vivenzio, Moresco, Donati, Corti, Bonina, Riso, Sartorio, Maroni. All. Bruno.
Castellanzese: Nisi (Malenati), Paglialonga, Valerio (Felice), Colombo (Brunati), Vignati, Cesatto, Caccia (Marzullo), Ghilardi (Zota), Parrotta, Valli (Spiazzari), Appozonia (Cozzi). A disposizione: Malenati, Felice, Brunati, Spizzari, Marzullo, Zota, Cozzi. All.Ferrara.
Marcatori: pt:  4’ Perrotta (C), 14’ Trotta (V), 15’ Romano (V), 27’ Casari (V); st: 4’ Gatti (V), 27’ Casari (V).

Malnatese-Universal Solaro 3-6  (2-4)
Marcatori: pt: 5’ De Rosa (M), 6’ De Santis (U), 15’ Esposito (U), 21’ Foti (U), 26’ Magro (M), 32’ Bruno (U); st: 8’ Arrighi (M), 14’e 25’ De Santis (U).