Sconfitta ad Ora per i Bandits Varese che, con la concomitante vittoria di Como su Feltre, scivolano al quarto posto in classifica del Relegation Round quando mancano cinque partite alla conclusione. Al momento, i varesini sarebbero dunque fuori dai playoff.
Ora si impone per 6-1 segnano due reti per tempo. I gialloneri, pur privi di Pirro, Odoni e Barban, vanno per primi in vantaggio con Andreoni al 16’58”, ma poi, nell’arco degli ultimi 40” del primo drittel, rimediano una doppia penalità (contrastatissima) e, in svantaggio numerico, incassano due gol (2-1). Varese non riesce a riaprire la gara e altri due gol per tempo condannano i Bandits al ko in un incontro condizionato, almeno per due drittel, da discutibili decisioni dei fischietti.

Ora-Varese 6-1 (2-1, 2-0, 2-0)
Ora
: Giovanelli (Casaril); Massar, Prantl, Hanspeter, Mair, Stimpfl, Trentini; Simonazzi, Decarli, Zelger, Zerbetto, Covi, Calovi, Girardi, Walter, Pedrini, Gamper, Olivotto. All. Bonazzo.
Varese: Broggi (Bertin); Rigoni, Cesarini, Borghi F., Papalillo, Mazzacane E., Cortenova; Andreoni, Teruggia, Privitera, Di Vincenzo, Mazzacane M., Borghi P., Mandelli R., Rizzo, Malacarne, Merzario, Sorrenti, Mandelli L. All. Cacciatore.
Arbitri: Federico Giacomozzi, Leandro Soraperra (Alessio Bedana, Federico Stefenelli)
Marcatori: 16’58” Andreoni, 19’21” Simonazzi (Walter, Zelger), 19’59” Mair, 25’11” Decarli (Gamper, Zelger), 39’16” Girardi (Walter), 40’52” Decarli (Gamper, Simonazzi), 59’12” Zerbetto (Calovi, Covi)
Penalità: Ora 16′, Varese 24′.