HC Varese OraI Bandits Varese si congedano dal proprio pubblico con una sconfitta. Ora passa ancora una volta al PalAlbani, come ormai accade da diverse stagioni, con il punteggio di 6-2. I bolzanini insieme ad Alleghe si qualificano ai playoff, mentre Varese chiude la stagione al quarto posto del Relegation Round con 21 punti, due in meno del Como oggi sconfitto a Feltre.
La partita si mette subito in saluta per i gialloneri che nel primo drittel incassano quattro reti. Lo 0-5 arriva al 26’08” del periodo centrale per mano di Walter. Prima del definitivo 6-2 c’è spazio per due gol dei padroni di casa: a rendere meno amaro il passivo sono Rizzo al 37’26” e Privitera al 48’15”.

Varese-Ora 2-6 (0-4, 1-1, 1-1)
Varese: Bertin (Broggi); Borghi F., Cesarini, Papalillo, Mazzacane E., Cortenova; Malacarne, Rizzo, Borghi P., Di Vincenzo, Sorrenti, Privitera, Andreoni, Teruggia, Odoni, Merzario, Mandelli L., Mandelli R. All. Cacciatore.
Ora: Casaril (Giovanelli); Negri, Prantl, Oberrauch, Mair, Stimpfl, Trentini; Simonazzi, Decarli, Zelger, Tschoell, Ghizzo, Calovi, Zerbetto, Walter, Pedrini, Girardi, Pallabazzer, Gamper. All. Bonazzo.
Arbitri: Marco Bagozza, Alex Lazzeri (Matteo Oderda, Simone Vignolo)
Marcatori: 12’47” Prantl (Gamper, Girardi), 14’15” Calovi (Ghizzo, Tschoell), 15’32” Zelger (Simonazzi, Walter), 18’05” Pedrini (Walter, Oberrauch), 26’08” Walter (Tschoell), 37’26” Rizzo (Mazzacane E., Papalillo), 48’15” Privitera (Borghi F., Sorrenti), 55’40” Decarli (Walter, Negri)
Penalità: Varese 18′, Ora 14′.