Il Verbano sorride nel recupero serale dell’8^ giornata e risale la classifica agganciando la zona alta. Attualmente è terzo a quota 19 in compagnia del Busto 81 dietro di un punto a Varese e Accademia Pavese e a -7 dalla capolista Castellanzese. Non vanno oltre lo 0-0, invece, Sestese e Varesina.

A Besozzo è decisivo Mira su rigore: contro la Castanese finisce 1-0. Il gol vincente arriva al minuto 25′ dagli undici metri dopo il fallo di mano di 6 su tiro di Bianchi. Nel primo tempo da segnalare la traversa colpita dallo stesso Mira. Al 20′ della ripresa, il Verbano ha preso il secondo legno della serata facendo tremare l’incrocio dei pali col colpo di testa di Castelli. Nei minuti finali, da segnalare la reazione ospite. La Castanese ha provato ad agganciare gli avversari, ma il risultato è rimasto invariato.

Verbano-Castanese 1-0 (0-0)
Verbano: Spadavecchia, Micheli, Gecchele, Mira, Scurati, Castelli, Dal Santo (17′ st Tafili), Malvestio, Bianchi, Caldirola (29′ st Santagostino), Oldrini (21′ st Lovergine). A disposizione: Perna, Assuoi, Gomez, Leonardi. All. Genco.
Castanese: Ghirardelli, Simone, Finato, Gazzea (32′ st Ghidoli), Zingaro, Bianchi, Greco, Provasio, Colombo, Filomeno, Lopez Guerra (32′ st Perruna). A disposizione: Santangelo, Sciocco, Palma, Colombo, Barbaglia, Belloli, Scaglioni. All. Palazzi.
Arbitro: Manti di Bergamo:
Marcatori: st: 25′ Mira (V).