CARONNO PERTUSELLA – Ultima partita casalinga per la Caronnese di Mazzoleni quella disputata oggi contro il Legnago Virtus. I rossoblù si presentano in campo con la volontà di proseguire l’ottimo ruolino di marcia delle ultime partite, il Legnago arriva al Comunale confortato dagli ultimi risultati, ottenuti soprattutto in trasferta. Subito al 3’ Villanova si accentra palla al piede ed effettua un passaggio filtrante per Pittarello che costringe il numero uno avversario Cuoco alla respinta in angolo. Ed è proprio dal successivo corner battuto da Rinaldi che arriva il primo gol della giornata grazie a Pavan che freddamente insacca a pochi metri dalla porta: 1-0. Al 9’ Di Munno dal limite calcia sicuro colpendo in pieno il palo. Al 16’ Piraccini parte dalla difesa e arriva sulla tre quarti avversaria lanciando Villanova in area il cui tiro viene salvato, a portiere battuto, dall’ultimo difensore sulla linea di porta. Al 19’ PIttarello dal vertice basso mette palla al centro con un preciso rasoterra per Piraccini che al tiro sfiora il palo. Al 29’ arriva il raddoppio complice un assist di Villanova per Di Munno che insacca il suo primo gol in Serie D e in Caronnese: 2-0.
Inizia la ripresa. Al 7’ Mandracchia crossa per Villanova che viene anticipato dall’estremo difensore avversario sulla linea di porta. Al 12’ arriva la tripletta rossoblu e il risultato si fa più rotondo: Di Munno libera Piraccini che supera il portiere in uscita e appoggia freddamente in rete: 3-0. La Caronnese presidia  la metacampo avversaria gestendo il match e qualsiasi incursione avversaria. fino al termine.

CARONNESE-LEGNAGO SALUS 3-0 (2-0)
CARONNESE:
Barlocco, Mandracchia (13? st Roveda), Baldo, Di Munno, Costa, Pavan, Piraccini (33? st Diaferio), Gattoni, Pittarello (1? st Barbera), Rinaldi (28? st Cazzaniga), Villanova (42? st Corno). A disposizione: Minerva, Manti, Raccuglia, Mariutti. Allenatore: Mazzoleni
LEGNAGO SALUS: Cuoco, Dabo (1? st Cocuzza), De Gregorio (39? st Marchesini), Marin (24? st Orchi), Porcaro, Parrino, Di Dionisio (1? st Sandrini), Gulinattti, Peinado Lerena (19? st Ibe), Vita, Bruni. A disposizione: Colella, Taylor Mountford, Kouame, Congiu. Allenatore: Mussa
Arbitro: Longo Sez. di Cuneo (Panzardi Sez. Bologna e Cordani Sez. Piacenza)
Marcatori: 4? pt Pavan (C), 29? pt Di Munno (C), 12? st Piraccini (C)
Ammonizioni: Gattoni (C), Mandracchia (C), Peinado (L), Vita (L)

Fabrizio Volontè

FOTOGALLERY Caronnese-Legnago 13 fine partita esultazione Caronnese-Legnago 09 terzo gol Piraccini Caronnese-Legnago 03 primo gol Pavan