Uno scoppiettante 2 a 3 vede trionfare l’Arsaghese di mister Marsich sull’ostico campo dell’Ispra Calcio.
Il posticipo della prima giornata di campionato, posticipo divenuto tale a causa della non disponibilità del campo da parte dei ragazzi di mister Colombo nella giornata di ieri, è stato uno spettacolo che ha regalato ben 5 gol fra due compagini che senza nascondersi troppo possono puntare in alto.
A sbloccarla sono  i padroni di casa che passano già al 2′ minuto con Golisciano, ma Arsago non ci sta e pareggia i conti al 13′ con il rigore di Fontana. Nella prima frazione di gioco non succede altro, bisogna arriva al secondo giro di lancette della ripresa per vedere esplodere di gioia Gandolfo che regala il momentaneo vantaggio i suoi. Non è tutto perché i biancorossi sulle ali dell’entusiasmo siglano anche la terza rete al 7′, rete che questa volta trova la firma di Guidali. I ragazzi di casa vanno alla caccia del gol che accorcerebbe le distanze, lo trovano “solo” al 41′ grazie a Verde, ma non c’è più tempo e al triplice fischio il risultato è di 3 a 2 in favore dell’Arsaghese, che fa così suoi i primi tre punti di questo campionato.

Ispra – Arsaghese 2-3 (1-1)
Ispra: Ottolini, Cerri, Dardha, Modde, Lombardo, Volorio, Fagnani, Golisciano, Verde, Reggiori, Marzetta. A disposizione: Mattioni, Cerutti, Lamorte, Bina, Montemezzo, Petri, Magistri, Francocci, Sottocorna. Allenatore: Colombo
Arsaghese: Franishta, Guidali, Bernasconi, Carnaghi, Mai, Nebuloni, Fontana, Lo Bello, Palese, Gandolfo, Mantovan. A disposizione: Cardi, Castoldi, Malik, Cagnetta, Tamborini, Carù, Baratelli. Allenatore: Marsich
Arbitro: Ambrosanio di Monza
Marcatori: pt: 2′ Golisciano (I), 13′ rig. Fontana (A); st: 2′ Gandolfo (A), 7′ Guidali (A), 41′ Verde (I)