Dopo il test contro la Pro Patria, ecco che alla “Bombonera” di Besozzo arriva lo Stresa (in foto in alto). Dalla Serie C (Pro Patria), alla Serie D (Stresa), tutti avversari dunque di grande valore per il nuovo Verbano di mister Marzio. Ieri pomeriggio le due compagini si sono affrontate e il risultato finale di 3-1 ha premiato i piemontesi.

Mister Marzio schiera i suoi con Spadavecchia tra i pali, in difesa Micheli, Scurati, Santsgostino e Gecchele, in mediana Malvestio, Mira e Gomez Gonzales e in avanti ci sono Vezzi, Principe e Oldrini. Lo Stresa risponde con Barantani tra i pali, Tuveri, Bratto, Agnesina ed Eliseo in difesa, a centrocampo capitan Frascoia è supportato a destra da Vanzan e a sinistra dal talentuoso Scibetta; in avanti Armato al centro con Dervishi a destra e l’eclettico Brugnera in mancina.
E’ il Verbano ad andare in gol per primo e a portarsi in avanti dopo 9′ quando Vezzi si inventa una giocata alla Del Piero con un sinistro morbido a giro a scavalcare Barantani. La partita stagna molto a centrocampo e sono poche le reali occasioni fino al raddoppio sfiorato dai padroni di casa allo scadere grazie ad una bella intuizione di Gecchele che serve Principe: il suo tiro impegna Barantani in volo.
Nel secondo tempo, sotto ad un forte temporale, lo Stresa pareggia con Bernabino al 16′ e poi mette la freccia al 28′ con Bottazzi che spiazza Berton. Al 32′ il 3-1 che chiude i giochi: Eliseo segna sugli sviluppi di un calcio di punizione.

Verbano-Stresa 1-3 (1-0)
Verbano Primo Tempo
: Spadavecchia, Micheli,Gecchele, Mira, Scurati, Santagostino, Gomez Gonzalez, Malvestio, Principe, Vezzi, Oldrini. Verbano Secondo Tempo: Spadavecchia(16’st Berton), Maestri, Castelli, Schieppati, Gecchele(18’st Naldi), Verde, Del Santo, Oldrini(18’st Bianchi), Lo Vergine, Principe(19’st Leonardi), Salomone(38’st Montagner). All: Marzio Alessandro
Stresa Primo Tempo: Barantani, Tuveri, Eliseo, Frascoia, Bratto, Agnesina, Brugnera, Vanzan, Armato, Scibetta, Dervishi. Stresa Secondo Tempo: Boari, Eliseo, Salviato, Berti, Feccia, Agnesina, Bottazzi, Gilio, Bernabino, Scienza, Latta. All.: Galeazzi Sergio
Arbitro: Re Depaolini (Legnano)
Marcatori: pt: 9’ Vezzi (V), st: 16’ Bernabino (S), 28’ Bottazzi (S), 32’ Eliseo (S)