Varese torna da Cavalese sconfitto per 3-2 e con un punto che suona un po’ una beffa per come è maturata la partita contro il Fiemme. Avanti 2-0 dopo i primi due drittel grazie alla doppietta di Perna, i Mastini avrebbero potuto allungare ancora nel punteggio grazie alle tante chance create e ad un rigore non finalizzato; invece, a cinque minuti dal termine incassano il 2-1 e a 32” dalla sirena finale Vanetti non tenta la conclusione in situazione di empty net, perde il puck e sul capovolgimento di fronte il Fiemme conquista in mischia un rigore che Chelodi non sbaglia. A pochi istanti dal termine, dunque, i trentini pareggiano sul 2-2 e le due squadre vanno all’overtime. Nei 5 minuti aggiuntivi, i lupi spingono e i Mastini stringono i denti e il punteggio rimane invariato.
Ai tiri di rigore ha la meglio il Fiemme: Franchini, Vanetti, Perna e Odoni si lasciano ipnotizzare dal goalie di casa, mentre Gilmozzi e Dantone sono freddi e danno la vittoria ai trentini.

Fiemme-Varese 3-2 d.t.r. (0-1, 0-1, 2-0, 0-0, 1-0)
Fiemme: Rabanser (Martignon); Cataldi, Costa, Dantone, Lazzeri, Mattivi, Simoni, Stablum; Gilmozzi, Chelodi, Kelder, Kostner, Lauton, Locatin, Nicolao, Vanzetta, Varesco, Vicenzi. All. Chizzali.
Varese: Bertin (Menguzzato); Grisi, Lo Russo, Borghi F., Mazzacane E., Cesarini, Barban, Cortenova; Franchini, Vanetti, Perna, Raimondi, Mazzacane M., Odoni, Di Vincenzo, Sorrenti, Privitera, Malacarne, Borghi P. All. Da Rin.
Arbitri: Leandro Soraperra, Simone Soraperra (Jacopo Pace, Antonio Piras)
Marcatori: 12’52” Perna, 23’17” Perna (Vanetti, Raimondi), 54’27” Locatin (Kostner, Nicolao), 59’28” Chelodi.
Rigori: Gilmozzi gol, Franchini no, Dantone gol, Vanetti no, Mattivi no, Perna no, Locatin no, Odoni no.
Penalità: Fiemme 12′, Varese 16′.