Il Luino vince davanti al proprio pubblico l’andata dei playout battendo per 2-0 il Cairate. I padroni di casa reclamano per un rigore non concesso al 25′ su Vallejo, ma trovano comunque il modo di sbloccare il risultato con una conclusione di Pollio dal limite poco prima dell’intervallo. Nella ripresa Curatolo si fa parare il rigore da Braccio e, alla mezz’ora, Cortez punisce ancora una volta gli ospiti con un tiro dall’interno dell’area di rigore che vale il definitivo raddoppio. Al Cairate, nella gara di ritorno, servirà vincere con almeno due gol di scarto per mantenere la categoria.

Luino – Cairate 2-0 (1-0)
Luino: Braccio, Vigano, Diana (st 30′ Cerinotti), Vallone (st 20′ Ferrini, st 48′ Galbiati), Arioli (st 25′ Iozzino), Castorino, Tansini (st 35′ Cortez T), Pollio, Vallejo, Lucchini, Cortez C. A disposizione: Crugnola, Silipo, Cortez T, Galbiati. All: Pardo
Cairate: Piuri, Pedotti, Cattini, Curatolo, Algeri, D’Alessandro, Salhi, Guffanti, Marazzi, De Luca, Cattagni. A disposizione: Prederi, Diomande, Federico, Papaleo, Zoso, Lagioia, Piazzoni. All: Curatolo
Marcatori: pt 45′ Pollio (L); st 30′ Cortez C (L)