Ponte San Pietro – Sfida d’alta quota per la Pro Patria che va a far visita al Pontisola, terza forza del campionato. Folta la reppresentanza di tifosi bustocchi sulgi spalti. Avvistato anche l’ex tecnico dei tigrotti Bonazzi.

PRIMO TEMPO – Pochi minuti di gioco a centrocampo, poi la Pro Patria prende in mano le redini del gioco. In almeno tre occasioni Gucci di testa, ma anche Pedone e Le Noci, non riescono a trovare il guizzo vincente. Tante occasioni non concretizzate, ma la Pro Patria c’è.

SECONDO TEMPO – La ripresa è tutta di marca tigrotta. Il migliore in campo è l’estremo difensore dei padroni di casa Pennisi che compie autentici miracoli per salvare la sua porta. Alla mezzora la beffa che non ti aspetti: in contropiede Recino fulmina Guadagnin e porta in vantaggio il Pontisola. Assedio finale per la Pro Patria che non riesce però a trovare il pareggio.
Beffa nella beffa: il Rezzato gioca a tennis a Lumezzane, ne fa 6 ai padroni di casa e allunga in classifica.

45’+4′: dopo 4′ di recupero finisce la partita:Pontisola batte Pro Patria 1-0.

48′: assedio Pro Patria. Da due passi Zaro, servito da Chiarion, conclude a lato di testa.

46′: Disabato non trova la porta. Su assist di Bortoluz il centrocampista conclude alto.

43′: ovazione per il match winner della partita: esce Recino entra Piacentini

41′: Chiarion la butta in mezzo, Bortoluz di testa conclude alto sopra la traversa.

40′: ultimo cambio per gli ospiti: esce Galli entra arrigoni.

38′: ancora un cambio per la Pro Patria: Chiarion entra al posto di Cottarelli.

34′: conclusione di Santana respinta dalla difesa con Disabato che non riesce ad agganciare.

33′: cambio Pro Patria: fuori Colombo dentro Bortoluz.

32′: GOL PONTISOLA. Una vera beffa per la Pro Patria: Recino salta Scuderi in contropiede e con un fendente supera Guadagnin.

29′: il ontisola si fa vivo in area Pro Patria: Signorelli conclude, bravo Guadagnin a bloccare la palla a terra.

25′: ancora Pennesi protagonista: sull’angolo di Le Noci colpo di tesa di Zaro e miracolo del portiere che devia alto sopra la traversa.

24′: buona occasione per la Pro Patria su calcio di punizione concessa per un fallo di Ferreira Pinto su Le Noci. La conclusione dal limite di Santana è respinta da Pennesi, sulla ribattuta Pettarin, di testa, conclude a lato.

23‘: primo cambio Pontisola: fuori Perego, dentro Signorelli.

19′: cambio Pro Patria: esce Pedone entra Disabato.

18‘: Galli crossa per Santana che trova la pronta risposta di Pennesi.

15′: si accendono i riflettori per illuminare una Pro Patria che ha in mano le redini del gioco.

14′: sugli sviluppi di un calcio d’angolo bella conclusione di Colombo che finisce di poco alta sopra la traversa.

12′: ghiottissima occasione per la Pro Patria: Galli, dalla sinistra, crossa per Colombo che di tacco supera Pennesi. Sulla linea salva Mandelli.

11′: primo cambio della gara: Javorcic inserisce Santana al posto di Gucci.

8′: conclusione di Cottarelli, Pennesi è attento e blocca.

7′: primo giallo della partita: è per Ruggeri del Pontisola.

1′: conclusione per il Pontisola di Mandelli con palla rimpallata in calcio d’angolo.

15.32: inizia il secondo tempo con gli stessi 22 in campo.

45′: senza nemmeno un recupero di minuto si chiude il primo tempo sullo 0-0.

44′: assedio Pro Patria. Galli crossa per Gucci che di testa trova la porta ma anche la parata d’istinto di Pennesi.

42′: Le Noci dalla trequarti crossa per Gucci che di testa conclude ancora a lato.

38′: ancora Pro Patria pericolosa in area avversaria. Galli crossa rasoterra, Le Noci conclude di pochissimo a lato.

37′: contropiede per i padroni da casa con Ruggeri che va alla conclusione, bravo Scuderi a chiudere.

34‘: Le Noci la butta in mezzo, buon inserimento di Colombo che però non riesce ad agganciare.

32′: ancora Pro Patria: Pedone conclude dal limite con la palla che finisce di poco alta.

31′: ghiotta occasione per gli ospiti. Cross pennellato di Pedone per la testa di Gucci che spizza bene ma non trova la porta.

20′: conclusione pericolosa dal limite di Colombo con Pennesi che devia in angolo. Nulla di fatto sul corner.

18′: leggere pressione della Pro Patria che agisce sulle fasce senza però impensierire la retroguardia di casa.

14′: contropiede per la Pro Patria con Gucci che lancia Galli che viene fermato da Pellegrinelli al momento della conclusione.

13′: punizione per i padroni di casa da distanza ravvicinata: Pedrocchi colpisce la barriera.

10′: gioco prevalentemente a centrocampo. Nesssuna delle due formazioni ha la supremazia.

4‘: inserimento di Pedone che serve Gucci, coonclusione debole.

14.31: fischio d’inizio.

Pontisola-Pro Patria 1-0 (0-0)
Pontisola:
  (4-3-3): Pennesi; Mosca, Rondelli, Ientile, Pellegrinelli; Mandelli, Pedrocchi, Ruggeri; Ferreira Pinto, Recino (dal 43′ st Piacentini), Perego (dal 23′ st Signorelli). A disposizione: Falciglia, De Toma, Carrieri, Remuzzi, Sow, Villa, Cugini. Allenatore: Curioni.
Pro Patria: (3-5-2): Guadagnin; Scuderi, Zaro, Molnar; Cottarelli (dal 38′ st Chiarion), Pettarin, Colombo (dal 34′ st Bortoluz), Pedone (dal 19′ st. Disabato), Galli (dal 39′ st Arrigoni); Gucci (dal 11′ st Santana), Le Noci. A disposizione: Cotardo, Gazo, Mozzanica, Ugo. Allenatore: Javorcic.
Arbitro: Carrione di Castellammare di Stabia.
Marcatori: st. 32′ Recino (P).
Note: Ammoniti: Ruggeri, Pellegrinelli (P).