Arriva finalmente la prima vittoria interna per la Caronnese che può così festeggiare davanti al proprio pubblico e sul nuovissimo campo in erba sintetica. A farne le spese è il Caravaggio, superato 2-1 grazie al gol di De Angeli già al 5′ del primo tempo e a quello di Pittarello quasi alla mezz’ora della seconda frazione. In mezzo la rete del momentaneo 1-1 firmata Turlini.
Tutte le foto di Agenzia Blitz.

CARONNESE-CARAVAGGIO 2-1 (1-1)
Caronnese: Barlocco, Costa, Mandracchia, Di Munno, De Angeli, Pavan, Gattoni, Cazzaniga, Pittarello, Piraccini, Villanova. A disposizione: Minerva, Manti, Roveda, Baldo, Rinaldi, Diafferio, Barbera, Maggioni, Cominetti. Allenatore: Mazzoleni.
Caravaggio: Mazzoli, Perico, Bertolotti, Alushaj, Mboup, Zanola, Turlini, Lamesta, Persone, Crotti, Perego. A disposizione: Dominici, Mangili, Torri, Carollo, Comelli, Messaggi, Granillo, Papini, Pirovano. Allenatore: Bolis.
Arbitro: Giaquinto di Trapani
Marcatori: pt: 5′ De Angeli (Caron), 40′ Turlini (Carav); st: 27′ rig. Pittarello (Caron)