CUGLIATE FABIASCO – Serata di recupero dell’ottava giornata che vede in scena l’Union Tre Valli ospitare il Gorla, infatti a causa del maltempo le due squadre non avevano disputato il loro incontro. Tris del Gorla che con questi tre punti si porta in testa alla classifica, la partita finisce 3 a 0.

Union Tre ValliPRIMO TEMPO – Sin da subito le due squadre non si risparmiano. Prima occasione al 5’ per il Gorla con Caristina che sulla ribattuta colpisce la traversa. Al 13’ Pietroboni cerca la conclusione ma trova il portiere che gli nega il goal.Ancora occasione per gli ospiti su calcio d’angolo ma anche in questo caso provvidenziale l’intervento del portiere. Puricelli la tenta al 17’ con un tiro a giro che finisce fuori. Sono sempre gli uomini di mister Contaldo che si fanno vedere, questa volta al 28’ Ippolito si smarca degli avversari e arriva davanti al portiere senza trovare lo specchio della porta. E’ ancora il capitano rosso nero che al 35’ da fuori area lancia un tiro teso respinto dal portiere che manda in angolo. Ecco la prima vera occasione per il Tre Valli al 39’ che vede protagonista Borella che riesce a smarcarsi e a tirare, palla che finisce alta sopra la traversa. A 5 minuti dal termine Borella viene espulso dopo una discussione . L’arbitro concede due minuti di recupero e manda le squadre negli spogliatoi.

Gorla MaggioreSECONDO TEMPO – La ripresa inizia col goal di Ippolito al 5’ con un bel tiro nell’angolino destro. Gorla viva, al 10’ Puricelli lancia da fuori area un pallone che si schianta sulla traversa. Grande occasione al 15’ per il Tre Valli ,cross di Binda su Tafuri che non riesce ad accorciare le distanze. Arriva il raddoppio al 23’ con il neo entrato Ruggia . Arriva il terzo goal che porta la firma di Ippolito al 26’. Ormai per gli uomini di casa sembra non ci sia più speranza di recupero. Triplice fischio, il Gorla batte il Tre Valli.

Binda (Union Tre Valli) 7– fa girare la palla, veloce e presente sempre in area avversaria. Nota di merito per Zullo, che nonostante i tre goal subiti ha fatto parate importanti.
Ippolito (Gorla Maggiore) 7.5– autore di una doppietta,determinante per la squadra

Paglieri (responsabile prima squadra Union Tre Valli):Loro sono piu forti. Regalare un giocatore cosi con l’espulsione ha peggiorato la situazione“.
Contaldo (allenatore Gorla Maggiore):Soddisfattissimo, partita giocata col giusto piede sin dall’inizio,eravamo perennemente nella loro metà campo. Ci siamo tolti un sassolino fuori dalla scarpa dopo il risultato ingiusto per la coppa. Ora recuperiamo energie”.

Union Tre Valli – Gorla Maggiore 0-3 (0-0)
Union Tre Valli:Zullo 6.5 ,Pastorelli E.6,Benedetto 6,De Maddalena 6(dal st 32’ Rocac),Grosset 6(dal st 26’ Gilardi), Trizio 6.5, Borella 6.5, Frigeri 6.5(dal st 29’ Caprani), Binda 7,Pastorelli N. 6.5(dal st 15’ Tafuri), Sorrerntino(dal st 33’Accetta)  A disposizione:La Sala,Gilardi,Sandoval Gamez, Tafuri, Belkhadir,Accetta,Roca,Campello,Caprani Allenatore: Iori
Gorla Maggiore:Savastano 6.5 ,Hushi 6.5(dal st 42’Mahracha),Pietroboni 7,Di Simone 6, Caristina 6.5(dal st 37’D’Aloia), Voltan 6.5, Rimoldi6.5(dal st 10’Antonini), Puricelli 7, Morelli 6.5(dal st 16’ Ruggia 6.5 ),Ippolito 7.5(dal st 33’ Bene),Falsaperna 6.5 A disposizione: Massarutto, D’Aloia, Flora, Ruggia, Antonini, Bene,Mahracha Allenatore: Contaldo
Arbitro: Villano di Gallarate
Marcatori: st: 5’Ippolito, 23’ Ruggia, 26’ Ippolito
Note: Serata serena, terreno in buone condizioni, spettatori 20 circa. Ammoniti: pt:10’De Maddalena,29’Morelli, 37’ Pastorelli st:11’ Sorrentino 41’ Benedetto Espulsi: 40’Borella Angoli: 2-8 Recupero: 2’+2’