Un gol per tempo bastano al Tradate per liquidare anche l’Union Tre Valli e presentarsi in piena forma al big match di domenica con il Gorla Maggiore.
Re nel primo tempo, Del Vecchio a pochi minuti dal termine, sono loro i marcatori di serata e al triplice fischio il recupero valido per la 22° giornata è 0 a 2. La classifica continua a vedere una lotta serrata per i primi posti con Fagnano capolista a quota 52, seguito proprio dal Tradate a 51, mentre in terza piazza c’è il Gorla, vittorioso nella sfida di ieri con il Luino Maccagno, con 49 punti.

Union Tre Valli – Tradate (0-1)
Union Tre Valli: Lucisano, Trizio, Gilardi, Touili, Bellini, Bosetti, Grosset, Dozzio, Tafuri, Binda, Frigeri. A disposizione: De Leo, Sandoval, Roca, Follis, Testa, Bouraya. Allenatore: Vincenzi.
Tradate: Menescardi, Casotto, Crosti, Galluzzo M., Paolillo, Galluzzo D., Re, Basaglia, Cosentino, Suel, Moretti. A disposizione: Nidoli, Del Vecchio, Gariboldi, Gery, Guerrini, Turcato, Sementa. Allenatore: Belvisi.
Arbitro: Saffioti di Como
Marcatori: pt: Re (T); st: Del Vecchio (T)