Grande vittoria del CantelloRasa nella partita giocata a campo invertito sulla Cuassese: a Cantello la formazione di mister Ambrogio Baj vince nel recupero della 24^ giornata.
Vantaggio dei padroni da casa con Brancato alla mezz’ora del primo tempo. Poi, nella ripresa, Scaglia realizza un eurogol per il pareggio; successivamente De Luca e Sandrinelli, in rapida sequenza, fanno girare la partita in favore degli ospiti. La rete di Memaj, su calcio di rigore (dubbio) al 35′,  sembra poter riaprire la gara che però il CantelloRasa riesce a ben controllare e a chiudere con Rodigari allo scadere sul definitivo 2-4.
Addio sogni di gloria per la Cuassese che non aggancia al secondo posto il San Michele e abbandona definitivamente il sogno di poter insidiare l’Insubria in vetta alla classifica. Importante vittoria in chiave playoff per il CantelloRasa che, fatta eccezione per la sconfitta proprio con la capolista Insubria, ha una striscia positiva di nove gare.