VENEGONO SUPERIORE – Il Legnano risorge e vince nettamente al Comunale di Venegono Superiore. Super Grasso e un euro gol di Crea domano la squadra di Spilli, apparsa troppo nervosa. Varesina-Legnano 1-3.

FOTOGALLERY 13 varesina-legnano 11 varesina-legnano 06 varesina-legnano esultanza

98′ – Finisce qui Varesina-Legnano!

94′ – Cambio nella Varesina: fuori Bellacci, dentro Barni

90′ – Segnalati 8′ di recupero a causa dell’infortunio di Boni

88′ – GOL del Legnano!! Rimessa sulla sinistra per gli ospiti. Palla che arriva all’incrocio dell’area di rigore a Crea, al quale si coordina e al volo lascia partire un missile che si inserisce all’incrocio dei pali dall’altra parte

84′ – Cambio nel Legnano: fuori Grasso, dentro Giardino

83′ – Cambio nella Varesina: fuori Broggi, dentro Martinoia

79′ – Varesina nervosa! Ammonito anche Taino per un brutto fallo su Borghi

77′ – Ammonito Rebolini per fallo tattico

75′ – La Varesina passa al 4-2-4

72′ – Boni esce in barella e viene sostituito. Dentro Bianconi

69′ – Altra ammonizione per il Legnano. Stavolta tocca a Amelotti per un brutto intervento su Tino

65′ – GOL del Legnano! Dagli sviluppi di calcio d’angolo la palla finisce nell’area piccola e Grasso la gira in porta

60′ – Altra occasione per Franzese, che però stavolta calcia sopra la traversa da pochi passi

58′ – GOL della Varesina! Ottimo cross dalla destra di Tino sul quale si fionda il rapace Franzese, che insacca nell’area piccola

56′ – Ci prova Broggi dalla distanza con un bel tiro di mancino che finisce fuori di poco sopra la traversa

52′ – Doppio cambio nel Legnano: fuori Curci e Mazzini, dentro Borghi e Amelotti

48′ – Punizione strepitosa di Tino dai 25 metri. La palla finisce a una spanna dall’incrocio dei pali

47′ – Varesina subito arrembante. La squadra di Spilli si riversa nella metà campo avversaria

15.30 – Comincia il secondo tempo di Varesina-Legnano!

46′ – Finisce qui il primo tempo!

45′ – 1′ di recupero

35′ – Gran cross di Cargioli dalla destra, ma sulla palla non arriva nessuno e il Legnano è costretto a rifugiarsi in angolo

3o’ – Altra ammonizione per il Legnano, stavolta per Foglio, ancora per gioco pericoloso

29′ – Incredibile traversa del Legnano! Azione sulla destra di Crea, il quale mette in mezzo un pallone basso. Su di esso si fionda Minazzi, che però colpisce la traversa

20′ – Ammonito anche Curci per un intervento a gamba alta sempre su Taino

15′ – GOL del Legnano! Tiro a giro di Grasso che sembra innocuo, ma la palla viene deviata in maniera determinante da Albizzati, il quale beffa Ghirlandi

10′ – Inizio di match teso tra le due squadre, che pensano di più a studiarsi a centrocampo

5′ – Subito ammonito Crea, nervoso fin dall’inizio e reo di un brutto fallo in scivolata su Taino

Ore 14.30 – Comincia il match di Venegono!

Varesina-Legnano 1-3 (0-1)