Gli amaranto di mister Kolec giocheranno la finale contro i bosniaci del Vogoska, oggi alle ore 11:45 al Palatacca di Cassano Magnago.

Il Memorial Tacca ha preso la piega sperata da Capitan La Mendola che ha dichiarato: “Vogliamo raggiungere il massimo risultato.
Vincere fa bene e insegna a vincere. É importante offrire buone prestazioni indipendentemente da avversario o campo, perché ci serve ad arrivare pronti al 7 settembre. Chiaramente dobbiamo evitare infurtuni e sovraccarichi”.

Nella seconda giornata di Memorial i cassanesi hanno dovuto combattere per portarsi a casa la prima gara contro Vogoska (squadra contro cui si terrà la finale di oggi). Il risultato, a favore degli amaranto con il risultato di 22-21, ha visto mettere in campo diverse strategie per contrastare gli avversari. Cassano chiude il primo tempo in vantaggio, 11-9, ma il secondo tempo si fa più insidioso e i bosniaci aggiuntano il risultato, 13-13 a 37′, fino al +2, 15-17.
A 20 secondi dal termine il tabellone segna 21-21 e, grazie ad un attacco perfettamente organizzato unito al tiro dall’aula di Bassanese, che il Cassano può festeggiare la vittoria.

La seconda gara invece in discesa termina 28-20 contro i francesi del Rhone Eyrieux Ardeche.