Amarezza per la sconfitta di Cassano in trasferta a Bologna, è questa l’aria che tira a Cassano Magnago, il risultato è di 26-25. Una gara dalle molteplici insidie, un Bologna ultimo in classifica, che sfoggia la sua migliore armatura e gioca con determinazione fino infondo.

Cassano regge bene e chiude il primo tempo in pareggio, 14-14; ma non riesce, come spesso accade in questo campionato, a mettersi in fuga negli ultimi 20 minuti, anzi, Bologna gestisce bene il secondo tempo tenendosi sul +2 costantemente, allungando anche sul +4 al 24′. Si apre poi il varco del recupero per portarsi sul -1,  a 1 minuto dalla fine, con Fantinato che però manca la porta, 26-24. Cassano riesce solo a piazzare la rete del -1 prima che termini la gara.

“Complimenti a Bologna che ha disputato bene la gara e ci ha creduto fino alla fine – commenta Mister Kolec – Noi forse abbiamo sbagliato l’approccio, parlo prima di tutto per me ed è colpa mia perché abbiamo sbagliato dal punto di vista tattico. Ho impostato male alcune situazioni ed è per questo che abbiamo perso la partita. Bologna ha vinto meritatamente. Ci siamo fatti sfuggire 2 punti molto importanti. E’ inutile ora piangersi addosso e di farne un dramma: noi possiamo vincere contro tutti e perdere contro tutti e questa volta abbiamo perso. Ora c’è da guardare avanti e dobbiamo assolutamente reagire a alzare la testa. Possono esserci passi falsi ma l’importante è reagire e alzarsi, non rimanere giù”.

Cassano rimane al quarto posto, ma la vittoria di Fasano su Siena, rimette i pugliesi sul -1 in classifica dai cassanesi, fermi a 24 punti.

La classifica aggiornata:
Bolzano 34 pti, Pressano 30, Conversano 28, Cassano Magnago 24, Acqua&Sapone Junior Fasano 23, Trieste 19, Brixen 16, Alperia Merano 15, Banca Popolare di Fondi 15, Ego Siena 15, Metelli Cologne 15, MFoods Carburex Gaeta 14, Cingoli 10, Bologna United 8

Sconfitta la Pallamano Cassano Femminile di Matteo Bellotti che cede per 24-22 a Leonessa Brescia. Una sconfitta discussa visto che le cassanesi per il primo tempo hanno guidato la gara e chiuso i 30 minuti in vantaggio di 5 reti, 10-15. Ad inizio secondo tempo Brescia si dà da fare e già dopo 8 minuti si ritrova sul -1. Al 40° arriva il pareggio 19-19. Gli ultimi  10 minuti di gioco sono fatali per le ragazze di Bellotti che perdono concentrazione e Brescia riesce invece ad imporsi e a farsi strada. La gara termina con due reti di vantaggio per le padrone di casa. Cassano ha fatto bene ma non è riuscita a mantenere il ritmo fino alla fine, condizione necessaria per portarsi a casa i due punti.