olgiatese besnatese 1-1 u16a 1dicembre19

PROVINCIALI U16 GIRONE A

VITTORIE INTERNE – Vince in casa il Gorla Maggiore e si rifa dopo la sconfitta di settimana scorsa.

PAREGGI – Olgiatese e Besnatese si spartiscono la posta, 1 punto a testa nell’incontro di sabato.

VITTORIE ESTERNE – Ben tre successi fuori casa in questo weekend, Jeraghese – Arnate finisce 2 a 5, ed è la prima vittoria in campionato per gli ospiti. Torino Club – Solbiatese finisce 1 a 2 e così le due squadre si scambiano la posizione in classifica. Vergiatese – Morazzone neanche a dirlo finisce 1 – 2 e la capolista resta ancora imbattuta.

________________________________________________________________________________
RISULTATI E MARCATORI

Gorla Maggiore – Nuova Abbiate 4 – 1 (1-0)
pt: 18′ Filippi (G); st: 10′ Ndoka (G), 23′ Bianchi (G), 30′ Mohamed (N), 35′ Geodi (G)

Jeraghese – Arnate 2 – 5 (1-3)
pt: 5′ Karim (A), 15′ Vhasil (J), 22′ Maggioni (A), 40′ Oueslati (A); st: 15′, 28′ Oueslati (A), 34′ Carlucci (J)

Torino Club – Solbiatese 1 – 2 (0-2)
pt: 10′ Salmoiraghi (S), 15′ Ruscu (S); st: 37′ Hazim (T)

Vergiatese – Morazzone 1 – 2 (0-0)
st: 35′ rig. De Rosa (S), 40′ Belardinelli (M), 45′ rig. Anselmo (V)

Ha riposato: Mozzate

________________________________________________________________
LA PARTITA

Olgiatese – Besnatese 1 – 1 (0-0)
Olgiatese
: Facchinetti, Bigarella, Tagliaferro, Garavaglia, Giorgetti, Cariati, Verrascina, Lattuada, Orlando, Luddi, Bogni. A disposizione: Randazzo, Kabotra, Verde, Russo, Corbo, Notaristefano. All: Iovino.
Besnatese: Medeghini, Emmanuello, Pozzer, Conti, Favaro, Bonicalzi, Ciancio, Perna, Rosia, Carusillo, Bellotto. A disposizione: Bielli, Fugaci, Mauro, Tovagliaro
Marcatori: st: 40’ Carusillo (B), 43’ Giorgetti (O)
La già classica delle partite da pareggio: è questa la gara che si sviluppa tra Olgiatese e Besnatese e che termina con il risultato di 1 a 1.
Le due squadre si sono studiate, fin troppo, ci hanno provato, ma sempre con equilibrio, cercando il goal ma stando attente a non subirne, e quindi la partita è rimasta in stallo fino al 40′ del secondo tempo, quando Carusillo porta in vantaggio gli ospiti. La vittoria sembrava cosa fatta per i biancazzurri  ma c’è da fare i conti con Giorgetti che al 43′ con una punizione dal limite ristabilisce la parità.
Un punto a testa per le due squadre che sono vicinissime anche in classifica.